Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Будет ли война?

Будет ли война?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
25.02.2015 01:16
Гость (212.76.*.*)
Если пройтись по истории, всегда было так. И сейчас так- кто у власти, у того и деньги. Если вы не у власти, значит вы ничем не выдающаяся личность.
Другой вопрос, что правитель может грести и при этом продавать свою страну, как порося. А может и не продавать. Или может в нашей стране мало делается для народа?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2015 01:17
Гость (178.47.*.*)
Гость (195.189.*.*), да просто не надо писать что у них другие ценности. такие же точно шмотки и пожрать.

#
X
25.02.2015 01:18
Гость (178.47.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Или может в нашей стране мало делается для народа?

для онко больных особенно много делается, лекарства отменили,что они пачками с собой кончают. с мостов прыгают и "да здравствует..." кричат

#
X
25.02.2015 01:18
Гость (188.186.*.*)
Пятая колонна беснуется - проигрывает!

#
X
25.02.2015 01:20
Гость (195.189.*.*)
Гость (178.47.*.*), но они ради телефона не лезут в кредит,ради шмоток не ругаются с близкими и т.д они могут себе позволить..при этом ценность осталась в любви к родине..а вы?вы до сих пор думаете о его дворце а не о любимых детях,которых можно сходить и поцеловать или придумать им какой нибудь сюрприз на утро..вы думаете о благосостоянии..о чужом..

#
X
25.02.2015 01:21
Гость (212.76.*.*)
Гость (178.47.*.*), вот и пустите свою энергию в это русло- организуйте движение в защиту онкобольных. Все горазды только сидя на диване кряхтеть как все хреново. А какие усилия лично вы приложили, что бы стало лучше?

#
X
25.02.2015 01:22
Гость (178.47.*.*)
Гость (195.189.*.*)
но они ради телефона не лезут в кредит

они в казну лезут
Гость (195.189.*.*)
могут себе позволить

#
X
25.02.2015 01:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.47.*.*), Стив иди займись своими проблемами в своей стране: помоги нормализовать здоровое питание, привей здоровый образ жизни, накорми бомжей и обеспечь жильем и т д по списку. Иди отсюда не мельтеши.

#
X
25.02.2015 01:25
Гость (212.76.*.*)
Любой руководитель знает, как трудно управлять. Очень трудно. Гораздо легче быть исполнителем или кухаркой. Сделал свою работу и сиди себе грязью руководителя поливай. И это справедливо, что руководство получает больше- у них и ответственность больше. А сравнивать руководителя шараги и руководителя страны вообще не возможно. Так что тут к гадалка не ходи, кто критикует- бездари, лентяи и неудачники.

#
X
Гость (195.189.*.*)
Гость (178.47.*.*), вам что мешает туда залезть?не то образование получили?идите работайте в думу

#
X
Гость (178.47.*.*)
Гость (188.186.*.*), весна чтоли

#
X
25.02.2015 01:52
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +110
Дискурс злых сумасшедших гостей навеял

Ох, не женское лицо у войны…

М-да… То, что любые, даже самые добрые советы давать не безопасно, и что попытка отгородиться от внешнего мира никогда не бывает абсолютно успешной, я знал всегда. Но всё же не до такой степени…

Я вчера отметил праздник вдумчиво, серьёзно и основательно. Мне никакие идеологически причины такого рода действо испортить не могут. Это мой принцип – есть традиция по определенным датам потреблять усугубленно, её можно только расширять, но ни в коем случае не отказываться от уже завоеванных плацдармов. Но сейчас не о том.

А просто в первой половине для, в связи с вышеизложенным, был не слишком расположен к общению, даже телефонному. Но позвонил приятель и слишком уж просящим, почти плачущим тоном сказал, что нужна моя помощь в виде моральной поддержки. Юлька, жена его, бьётся в истерике и требует «разъяснений от Васильева».

Я сначала не врубился, то есть, я и вообще так до самого конца не врубился, но сначала даже врубился, во что должен врубаться. Только и хватило меня на «Ну?»

А он продолжает, мол, помнишь, когда Путин сказал, что, что «ЮКОС» трогать не будут, ты мне посоветовал немедленно акции скидывать, пока они ещё хоть сколько-то стоят? Тут я совсем уже завял, ты, говорю, ещё про всемирный потоп вспомни, помилосердствуй, давай ближе к делу.

Он не унимается, ну, продолжает почти рыдать, а если ближе, то, когда всё говорили, что и за сорок пять зеленый переоценен, ты объявил, что пора избавляться от последних деревянных остатков?

Я не выдержал, хватит, говорю пытаться избавить меня от похмельного синдрома методом повышения самооценки. Да, я знаю, что умный, добрый и прозорливый. Но, боюсь, что мне этот сейчас никак не поможет, и, если у тебя всё, пошел в бассейн, созвонимся, когда не утону.

- Секунду, секунду, извини, я заканчиваю. Просто только что Путин по телевизору сказал Соловьеву, что войны не будет. Юлька тут же заблажила, типа, звони Васильеву, спроси, мы ещё успеем собрать вещи и уладить кое-какие дела, хоть неделя есть или сваливать надо уже сегодня?

Ну, что с этим народом делать? Что сваливать надо было позавчера, это я с начала прошлого года талдычу ежедневно. Интересоваться, будет ли война, опять же через год после её начала, это, конечно, требуется иметь много мозгов и нервов. Нет, всё-таки лучше бассейна ничего не придумаешь…

Но вот за что я себя люблю и уважаю особенно, так это за человеколюбие. Потому как трубку не бросил, а почти вежливо ещё и успел сказать на последок:

- Супругу поцелуй, успокой по возможности и сходи купи её пару шампанского. Моя вчера скушала, красненьким отлакировала, так ей сегодня тоже не до Путина с его войнами…
Отредактировано Наполовину_ангел 25.02.2015 01:54

#
X
25.02.2015 02:58
Гость (212.76.*.*)
Наполовину_ангел, херню написала. Это входит у вас в привычку

#
X
25.02.2015 04:53
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4245
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (212.76.*.*)
А может стоит иногда ставить впереди своих хотелок благополучие государства, Родины?

Страна - это люди в первую очередь
Гость (212.76.*.*)

И да, я патриотка и для меня на первом месте -благополучие Родины. За это воевали и погибали мои предки.

а я дура тоже, т.к. думала за будущее детей они воевали, а не за мифическое понятие "государство"
Гость (212.76.*.*)
Зачем трудиться, если можно выгнать Януковича, стать Европой и грести бабло лопатой ?

странная логика, получается только при коррумпированных преступниках у власти работяги, а в высокоразвитых странах Европы гребут бабло лопатой никуя при этом не делая?
Гость (178.47.*.*)
Гость (195.189.*.*)
но они ради телефона не лезут в кредит

они в казну лезут
Гость (195.189.*.*)
могут себе позволить

проблема в том, что наш среднестатистический обыватель казну за свою не считает, и даже больше - с пеной у рта готовы доказывать, что она не их))) И пока эта мысль активно будет культивироваться в массовом маргинальном сознании, "будут мочь себе позволить"
Отредактировано lubava_aa 25.02.2015 05:09

#
X
25.02.2015 06:30
Гость (178.236.*.*)
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека...

#
X
25.02.2015 07:35
Гость (83.149.*.*)
Марина-Марина
верила, верю и буду верить ВВП!!! самый лучший президент во всем мире!!! Деды наши прошли через смерть и войну ради нас, так и мы будем воевать (если придется) ради будущего наших детей!!!

Дура одним словом,когда твоих детей заберут на войну посмотрим,что ты запоешь

#
X
25.02.2015 07:37
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +110
Гость (212.76.*.*), у меня уже давно вошло в привычку игнорировать таких, как ты, при помощи среднего пальца, то бишь, цвЯточка
Отредактировано Наполовину_ангел 25.02.2015 07:38

#
X
25.02.2015 07:53
Гость (213.87.*.*)
Мне другое дико неприятно - в новостном выпуске соседствуют сюжеты про энный гумконвой в Украину и тяжело больных российских детишек, которым не в силах помочь собственное государство....

#
X
25.02.2015 08:21
Гость (80.91.*.*)
lubava_aa, ну что за люди. Вы думаете, в других странах воровства нет? И лапу в казну никто-никто не запускает? И все-все для людей? Глупости пишете, ей-Богу. Люди кругом! Во власти - тоже люди! И кристалльно-честных среди них, также как и среди всего человечества тот же самый небольшой процент. Вы бы имели возможность, не запускали бы ручонку-то? И не говорите - нет, не запускала бы, пока не побывали, не получили такую возможность и действительно не запустили.
Есть возможность у людей работать и зарабатывать, субсидии дают, малоимущих поддерживают, да, немного, а вы хотите на одно пособие жить и не шевелиться? На улицу выйдешь - каждый второй на иномарках, чуть ли не в каждой семье по 2 машины, но рыдают и стонут, ах как плохо живем. Эта Наполовину_Ангел просто дура, все ей плохо, да вали ты уже в свою Европу, насовсем, а не за шмотками (опять все те же шмотки)!
Да, проблем море, но ни разу от заботливых мамаш на детках я не видела постов о том, что происходит с образованием и культурой! То , на чем воспитывается наше будущее - дети, вас нисколько не волнует, зато сыры, шмотки, страстное желание не работать, но получать
- это всегда пожалуйста.

#
X
25.02.2015 08:25
Гость (80.91.*.*)
Вон при Сталине не воровали (и то подворовывали), но не в таких масштабах, не потому что не воры, а потому что боялись! Хотите Сталина? Точно хотите? Никто воровать не будет, всех заставят пахать (а не в интернете кости перемывать и члены любовников обсуждать), пол-страны за воровство, за аморалку и предательство посадят. Зато все кругом будут честные!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
lip-20,
pan-ju,
al-lisena,
мамаари,
мамаСемёна,
В.Н.Г.,
translator,
tanechka_90,
erem,
Ольга08,
Викешка,
Мария85,
Бескозобово,
lovely,
MamaNadya,
цвяточек,
lenohka123,
Радостьмоя,
Hamster362,
Salomatina,
irina.troyan,
tatyana08011975,
iren77,
Ольга0801,
asya197708,
OlgaV,
ninochka.agent,
netesovaolga,
ЮкейEnglish,
HandBell,
boyarinova88,
ic255,
ольга1981,
OLGAYR,
nata88,
Теремок_сказок,
Aleksandra_g,
julia.grishina,
барашек,
Елена@1976,
Цветочек_90,
gsirf,
tana22,
Аришка,
saiferolga,
Jane_Eyre,
kristina08,
galatey1985,
Milvina71,
Dina84,
lactic,
teagirl,
almazhusupova,
ЮльОк,
Ася072,
anna_trusova,
antoxxxa,
nexochyxa,
Леська,
светлана1964,
manyS,
miron,
Людмилка1990,
Гуля888,
-Nataly-,
Sveta1974,
Алексаандра,
lora.nail,
Irinkamama,
Липа,
IreneS,
Lenok79,
Оксюша78,
Candygirl,
Соболек,
mamatymenka3,
Lilia2015,
peter-2004,
ЯнаR,
pchela855,
Мансурик8,
Юла79,
Ligogho56,
MamikaMe,
Мамуля2008,
zhenya_82,
Помидорка,
coolelenaefrem,
darai,
Elena,
Lilo52,
Регита,
Piguzova1976,
mironmaria,
ksyutochka,
juliaor,
Lisa1978.,
Юля7,
Aleksa1988,
МАШУНЬКА,
Vfkbrf0566,
yteuflfnm,
m-aa2014,
Наташенька,
nytia72,
Качесова,
Ксенюффка,
SvetNik74,
LENA313,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 318
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия