Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Будет ли война?

Будет ли война?

« 1 2 3 4 5 >

#
X
25.02.2015 01:16
Гость (212.76.*.*)
Если пройтись по истории, всегда было так. И сейчас так- кто у власти, у того и деньги. Если вы не у власти, значит вы ничем не выдающаяся личность.
Другой вопрос, что правитель может грести и при этом продавать свою страну, как порося. А может и не продавать. Или может в нашей стране мало делается для народа?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2015 01:17
Гость (178.47.*.*)
Гость (195.189.*.*), да просто не надо писать что у них другие ценности. такие же точно шмотки и пожрать.

#
X
25.02.2015 01:18
Гость (178.47.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Или может в нашей стране мало делается для народа?

для онко больных особенно много делается, лекарства отменили,что они пачками с собой кончают. с мостов прыгают и "да здравствует..." кричат

#
X
25.02.2015 01:18
Гость (188.186.*.*)
Пятая колонна беснуется - проигрывает!

#
X
25.02.2015 01:20
Гость (195.189.*.*)
Гость (178.47.*.*), но они ради телефона не лезут в кредит,ради шмоток не ругаются с близкими и т.д они могут себе позволить..при этом ценность осталась в любви к родине..а вы?вы до сих пор думаете о его дворце а не о любимых детях,которых можно сходить и поцеловать или придумать им какой нибудь сюрприз на утро..вы думаете о благосостоянии..о чужом..

#
X
25.02.2015 01:21
Гость (212.76.*.*)
Гость (178.47.*.*), вот и пустите свою энергию в это русло- организуйте движение в защиту онкобольных. Все горазды только сидя на диване кряхтеть как все хреново. А какие усилия лично вы приложили, что бы стало лучше?

#
X
25.02.2015 01:22
Гость (178.47.*.*)
Гость (195.189.*.*)
но они ради телефона не лезут в кредит

они в казну лезут
Гость (195.189.*.*)
могут себе позволить

#
X
25.02.2015 01:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.47.*.*), Стив иди займись своими проблемами в своей стране: помоги нормализовать здоровое питание, привей здоровый образ жизни, накорми бомжей и обеспечь жильем и т д по списку. Иди отсюда не мельтеши.

#
X
25.02.2015 01:25
Гость (212.76.*.*)
Любой руководитель знает, как трудно управлять. Очень трудно. Гораздо легче быть исполнителем или кухаркой. Сделал свою работу и сиди себе грязью руководителя поливай. И это справедливо, что руководство получает больше- у них и ответственность больше. А сравнивать руководителя шараги и руководителя страны вообще не возможно. Так что тут к гадалка не ходи, кто критикует- бездари, лентяи и неудачники.

#
X
Гость (195.189.*.*)
Гость (178.47.*.*), вам что мешает туда залезть?не то образование получили?идите работайте в думу

#
X
Гость (178.47.*.*)
Гость (188.186.*.*), весна чтоли

#
X
25.02.2015 01:52
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +110
Дискурс злых сумасшедших гостей навеял

Ох, не женское лицо у войны…

М-да… То, что любые, даже самые добрые советы давать не безопасно, и что попытка отгородиться от внешнего мира никогда не бывает абсолютно успешной, я знал всегда. Но всё же не до такой степени…

Я вчера отметил праздник вдумчиво, серьёзно и основательно. Мне никакие идеологически причины такого рода действо испортить не могут. Это мой принцип – есть традиция по определенным датам потреблять усугубленно, её можно только расширять, но ни в коем случае не отказываться от уже завоеванных плацдармов. Но сейчас не о том.

А просто в первой половине для, в связи с вышеизложенным, был не слишком расположен к общению, даже телефонному. Но позвонил приятель и слишком уж просящим, почти плачущим тоном сказал, что нужна моя помощь в виде моральной поддержки. Юлька, жена его, бьётся в истерике и требует «разъяснений от Васильева».

Я сначала не врубился, то есть, я и вообще так до самого конца не врубился, но сначала даже врубился, во что должен врубаться. Только и хватило меня на «Ну?»

А он продолжает, мол, помнишь, когда Путин сказал, что, что «ЮКОС» трогать не будут, ты мне посоветовал немедленно акции скидывать, пока они ещё хоть сколько-то стоят? Тут я совсем уже завял, ты, говорю, ещё про всемирный потоп вспомни, помилосердствуй, давай ближе к делу.

Он не унимается, ну, продолжает почти рыдать, а если ближе, то, когда всё говорили, что и за сорок пять зеленый переоценен, ты объявил, что пора избавляться от последних деревянных остатков?

Я не выдержал, хватит, говорю пытаться избавить меня от похмельного синдрома методом повышения самооценки. Да, я знаю, что умный, добрый и прозорливый. Но, боюсь, что мне этот сейчас никак не поможет, и, если у тебя всё, пошел в бассейн, созвонимся, когда не утону.

- Секунду, секунду, извини, я заканчиваю. Просто только что Путин по телевизору сказал Соловьеву, что войны не будет. Юлька тут же заблажила, типа, звони Васильеву, спроси, мы ещё успеем собрать вещи и уладить кое-какие дела, хоть неделя есть или сваливать надо уже сегодня?

Ну, что с этим народом делать? Что сваливать надо было позавчера, это я с начала прошлого года талдычу ежедневно. Интересоваться, будет ли война, опять же через год после её начала, это, конечно, требуется иметь много мозгов и нервов. Нет, всё-таки лучше бассейна ничего не придумаешь…

Но вот за что я себя люблю и уважаю особенно, так это за человеколюбие. Потому как трубку не бросил, а почти вежливо ещё и успел сказать на последок:

- Супругу поцелуй, успокой по возможности и сходи купи её пару шампанского. Моя вчера скушала, красненьким отлакировала, так ей сегодня тоже не до Путина с его войнами…
Отредактировано Наполовину_ангел 25.02.2015 01:54

#
X
25.02.2015 02:58
Гость (212.76.*.*)
Наполовину_ангел, херню написала. Это входит у вас в привычку

#
X
25.02.2015 04:53
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4582
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (212.76.*.*)
А может стоит иногда ставить впереди своих хотелок благополучие государства, Родины?

Страна - это люди в первую очередь
Гость (212.76.*.*)

И да, я патриотка и для меня на первом месте -благополучие Родины. За это воевали и погибали мои предки.

а я дура тоже, т.к. думала за будущее детей они воевали, а не за мифическое понятие "государство"
Гость (212.76.*.*)
Зачем трудиться, если можно выгнать Януковича, стать Европой и грести бабло лопатой ?

странная логика, получается только при коррумпированных преступниках у власти работяги, а в высокоразвитых странах Европы гребут бабло лопатой никуя при этом не делая?
Гость (178.47.*.*)
Гость (195.189.*.*)
но они ради телефона не лезут в кредит

они в казну лезут
Гость (195.189.*.*)
могут себе позволить

проблема в том, что наш среднестатистический обыватель казну за свою не считает, и даже больше - с пеной у рта готовы доказывать, что она не их))) И пока эта мысль активно будет культивироваться в массовом маргинальном сознании, "будут мочь себе позволить"
Отредактировано lubava_aa 25.02.2015 05:09

#
X
25.02.2015 06:30
Гость (178.236.*.*)
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека...

#
X
25.02.2015 07:35
Гость (83.149.*.*)
Марина-Марина
верила, верю и буду верить ВВП!!! самый лучший президент во всем мире!!! Деды наши прошли через смерть и войну ради нас, так и мы будем воевать (если придется) ради будущего наших детей!!!

Дура одним словом,когда твоих детей заберут на войну посмотрим,что ты запоешь

#
X
25.02.2015 07:37
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +110
Гость (212.76.*.*), у меня уже давно вошло в привычку игнорировать таких, как ты, при помощи среднего пальца, то бишь, цвЯточка
Отредактировано Наполовину_ангел 25.02.2015 07:38

#
X
25.02.2015 07:53
Гость (213.87.*.*)
Мне другое дико неприятно - в новостном выпуске соседствуют сюжеты про энный гумконвой в Украину и тяжело больных российских детишек, которым не в силах помочь собственное государство....

#
X
25.02.2015 08:21
Гость (80.91.*.*)
lubava_aa, ну что за люди. Вы думаете, в других странах воровства нет? И лапу в казну никто-никто не запускает? И все-все для людей? Глупости пишете, ей-Богу. Люди кругом! Во власти - тоже люди! И кристалльно-честных среди них, также как и среди всего человечества тот же самый небольшой процент. Вы бы имели возможность, не запускали бы ручонку-то? И не говорите - нет, не запускала бы, пока не побывали, не получили такую возможность и действительно не запустили.
Есть возможность у людей работать и зарабатывать, субсидии дают, малоимущих поддерживают, да, немного, а вы хотите на одно пособие жить и не шевелиться? На улицу выйдешь - каждый второй на иномарках, чуть ли не в каждой семье по 2 машины, но рыдают и стонут, ах как плохо живем. Эта Наполовину_Ангел просто дура, все ей плохо, да вали ты уже в свою Европу, насовсем, а не за шмотками (опять все те же шмотки)!
Да, проблем море, но ни разу от заботливых мамаш на детках я не видела постов о том, что происходит с образованием и культурой! То , на чем воспитывается наше будущее - дети, вас нисколько не волнует, зато сыры, шмотки, страстное желание не работать, но получать
- это всегда пожалуйста.

#
X
25.02.2015 08:25
Гость (80.91.*.*)
Вон при Сталине не воровали (и то подворовывали), но не в таких масштабах, не потому что не воры, а потому что боялись! Хотите Сталина? Точно хотите? Никто воровать не будет, всех заставят пахать (а не в интернете кости перемывать и члены любовников обсуждать), пол-страны за воровство, за аморалку и предательство посадят. Зато все кругом будут честные!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
BaLu,
лимама,
Svetlay1167,
nicolaevbereza,
Ксения_Стан,
Amelie,
Jane_milk,
Komarovskikh,
ЕленаЮрлова,
BAMBI1,
ortman-ao,
LadyNata,
menejer72,
Никочка,
Nusya_72,
Танюша23,
irinakrasina,
Ольга_К,
Dobraya,
happycandy,
tanushka_90,
N@t@ly@,
Tatito,
Anitacat,
SHUToff,
Tiana11,
Bome,
Yogun,
EroMan,
Аля72регион,
Al_An,
AnnaGerzina,
Эличка,
Veranika265,
Suslikova,
anyuta.1987,
Natali-83,
VoLeLik,
tygra,
MamaAnya72,
LesikK,
АлёнаЮрьевна,
tatiki,
Leмуррр,
beryoza73,
Маленчик,
МаТаня,
Джемка,
nastyuhha,
Alena45,
akrasn1983,
77mechta,
Stacy_72,
tanya1974,
Леди-босс,
Олька777,
Serine11121990,
Анастасия_77,
rfnz2005,
ПОЛЮШКИНА_мама,
78Ludmila,
-ЛЕна-,
ЭльвираНим,
Польша1199@ру,
Krolic,
Alisa79-17,
Rita,
Круиз,
Бинка,
MARLENTOUR_72,
M@ria,
ЛиS@,
Bairamova,
ola785,
nata84,
ТанюшаSA,
Багирка,
лилу,
Larica307,
oksa33,
tasya84,
Оля_ялО,
Julia-0382,
ogonek
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 1252
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия