Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Будет ли война?

Будет ли война?

« 1 2 3 4 5

#
X
25.02.2015 09:27
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (195.189.*.*)
Гость (188.186.*.*), а можно вопрос?назовите идеальную страну?

))) а она существует? ИМХО в каждой стране есть свои минусы и плюсы. Просто удивляюсь порой людям, которые видят в своей стране одни сплошные минусы, а в чужой-одни сплошные плюсы.
Для меня лучшего места на земле чем наша страна нет и не будет, не смотря на все ее минусы.

Натура такая пятой колонны поливать грязью свою страну, думают что их то никто не посадит за клевету, они же простые подсираловы в сетях. Их айпи давно отмечен и ФИО давно в список внесены, до лучших времен.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2015 09:30
Гость (176.214.*.*)
leyfq@bk.ru
Я автор темы...и тему создала что бы услышать мнение...а не полить грязью страну и власть...Я не жалуюсь,а переживаю)если можно так сказать.Про кризис тоже политики и аналитики еще в сентябре говорили,что мало возможно и рубеж доллара в 45 рублей не рассматривали(неужели они не знали!).Теперь вот разговор пошел не хотим, надеемся,что не будет...К чему все это?

Дура безмозглая могла такую тему создать. Какая война? С кем? Ты что попутала Россию с Вьетнамом?! Есть же такие дуры, Бог обидел мозгами.

#
X
25.02.2015 09:38
Гость (89.250.*.*)
Гость (176.214.*.*), Мы с Вами на брудершафт не пили...киньте ссылку на высокоинтеллектуальную созданную Вами...

#
X
25.02.2015 09:44
Гость (176.214.*.*)
leyfq@bk.ru
Гость (176.214.*.*), Мы с Вами на брудершафт не пили...киньте ссылку на высокоинтеллектуальную созданную Вами...

Не пили и не будем, думать научитесь логически. Вы хотя бы просто подумали своим мозгом, какой есть : какая может быть война у ядерной державы?????

#
X
25.02.2015 09:50
Гость (89.250.*.*)
Гость (176.214.*.*), А кто сказал что это будет на территории России...и во время войны в Вьетнаме Россия не была ядерной державой?

#
X
25.02.2015 10:06
Гость (188.186.*.*)
leyfq@bk.ru
Я автор темы...и тему создала что бы услышать мнение...а не полить грязью страну и власть...Я не жалуюсь,а переживаю)если можно так сказать.Про кризис тоже политики и аналитики еще в сентябре говорили,что мало возможно и рубеж доллара в 45 рублей не рассматривали(неужели они не знали!).Теперь вот разговор пошел не хотим, надеемся,что не будет...К чему все это?

Я думаю, что и как будет развиваться мало кто может предугадать. Исход противостояния сильно зависит от того, что все же поставлено на кон. Как я себе это вижу, для России на кону безопасность. Я из той категории людей, которые уверены, что КРЫМ - это жизненно необходимый элемент для безопасности страны и что без этого элемента нас бы через -дцать лет а то и раньше можно было бы взять голыми руками (ну а потом в истории написать что-нибудь доброе... Все равно лет через 100 никто ничего помнить не будет - кто кого и чем изничтожал). Для той стороны на кону выгода (быть самым главным и диктовать свои условия исходя из собственных интересов не только почетно, но и выгодно) ну и... престиж. По крайней мере сколько ни читала англоязычных форумов, бОльшая часть сообщений про то кто кого круче и кто кого уделает - Обама или Путин... Какие уж тут погибшие жители Украины- важнее для них выяснить кто доминантный политик в мире... А если это так важно для избирателей, значит политики должны им дать то, что требуется. Но что-то подсказывает, что если одна из сторон и выведет противостояние на очевидный уровень (война) то только если будет уверена что ей за это ничего не будет, что противник и мяукать не будет (или его никто не услышит). А пока в руках у каждой из сторон весь спектр оружия закулисной войны- громкие слова, экономические санкции и т.п. Кто остановиться первым и остановиться ли... Ну кто это может предугадать?
Гость (195.189.*.*)
Гость (188.186.*.*), блин с телефона смайлики не получаются,короче прямо расцеловываю вас

#
X
25.02.2015 10:08
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +16
Чего это пятая колонна так беснуется? Чуют конец своего вождя или наоборот прёт от безнаказанности?

#
X
25.02.2015 10:21
Гость (80.91.*.*)
Никнейм, вы все перепутали. Пятая колонна - это вы. Но вас, нищебродку, я хотя бы понимаю.

#
X
25.02.2015 10:21
Гость (176.214.*.*)
leyfq@bk.ru,
leyfq@bk.ru
Гость (176.214.*.*), А кто сказал что это будет на территории России...и во время войны в Вьетнаме Россия не была ядерной державой?

Испытания ядерной бомбы было в 1949 году, Вьетнам омерика бомбила с 1957.
Озвучьте уже где будет война? Кто с кем будет воевать? И на какой территории?

#
X
25.02.2015 10:31
Гость (176.214.*.*)
Никнейм
Чего это пятая колонна так беснуется? Чуют конец своего вождя или наоборот прёт от безнаказанности?

Чуете что у вас ничего не получится с революцией, и вас омериканские друззя поимеют по полной, в общем конец ждет как Березовского.
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
elenchik-um488,
olson,
ksushka_2802,
nonka-g-1991,
LizaSaharevich,
Chukan_oxana,
vitz,
Natal2002,
Asel28,
Стояна,
KatyushaM,
Gav,
Elena755,
FlyMouse,
Nata_curly,
Самбука,
Moralka,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
Anatoliya,
karolina,
ЕленаСП,
MashaY,
1k6,
nastyona155,
210201170412,
ОльИва,
Ananasyk,
Алена85,
Изольда-да,
vava280285,
ОляВалл,
koshtat070@mail,
Kyara,
lubovK,
@Lena@,
Nadin-Cj,
ДонКим,
Мэйбл,
ElenaMur,
olga220010,
gurammi,
Адель,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
SiMa57,
Lemonnad,
Lenachkin,
lilu.72,
Clio,
AngelNatusya,
MySpace,
Lyudmilk@,
AnChu,
-Катюшка-,
Miami-Dade,
sasha-90tjxcm@,
TeddyBearTeddy,
рпрп,
ХмураяБровь,
Lily8973,
233mmx,
МаргаритаГраб,
Fly_Mouse,
Ani_Retake,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
lusi,
stellat,
fishka30,
Рыбка@555,
Deva188,
Бокка,
Klubnichka86,
Любаня,
La_Gorda,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 707
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия