ekaterina2008
ЕвгенияV, мы все наверно круги тут нарезаем.в воскресение пойдешь с нами гулять?zmeyka86, о я как раз на обороне живу надо взять.а где именно забирала?
Вот прям в точку!!! Мой тоже как прихворает-так сразу а/б в ход быстрей пускает.И ни чем не отговорить, то ли с детства их так "мамаши" приучили.......
так что может кто то нам и составит как нибудь компанию
и подскажите : мы на гв, прикорм с 6 месяцев, что у вас детки в 9 мес едят, мы утром кашу, днем фрукт пюре 40 гр и гв через 4 часа 50 гр мясного пюре и гр 120 овощного пюре, вечером ночью и рано утром гв. Что уже можно давать? Еще едим печенюшки, банан, яблоко через ниблер
Меня -Надежда! Дочу-Василиса! Нам 9 месяцев, живем в восточном 2. И еще вопрос вылезли нижние 2 зуба и боковые нижние, а верхних нет, это нормально?
А зачем головку открыла у писюнчика? Мы к хирургу два раза уже ходили, он даже не прикосался, всё визуально смотрел.
Никому не болеть! Весна на носу - всем отличного тёплого настроения.
я вот могу только блюдцами-чашками-стаканами мерять

а я думаю - как так вы мерять умудряетесь!

поумничать!!! получилось видимо

тогда до года не буду давать! на чаи детские у сына и у дочи животики болят - да мне они вообще не нравятся!
обыграют куда денутся
у меня вообще расстройство - сезон закончился
и по ТНТ новые проекты не запускают смотреть нечего какой нить тока старый универ а и да интерны новые ж вышли
У нас примерно такое же меню как у Олюшка2010
murzzi
maria85_23, йа йа тоже балдею от молодежкиобыграют куда денутся
у меня вообще расстройство - сезон закончился
и по ТНТ новые проекты не запускают смотреть нечего какой нить тока старый универ а и да интерны новые ж вышли
Мамули вы когда смотреть успеваете? У нас телик днём бывает включен для фона и то я хз что там вещает. Одно знаю что Ёжик тащится от новостной заставки, прям секунд на 20 отключается от всем своих деловущих дел и стоит слушает эту заставку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия