Dinaricaспасибо!
BLACK_LADY, Ссылка
indikatrissaспасибо! Девочки, а кто-нибудь сдал уже документы, как все прошло?
BLACK_LADY, я вот тут смотрела Ссылка
indikatrissaнасколько я поняла меняться нельзя, сама хотела поменяться сменами. СФ софинансирование, ОД Остров детства, АП Алые паруса. Если я правильно поняла)
Гость (213.87.*.*), путевками даже меняться можно? что значит СФ и ОД и АП?
BLACK_LADYindikatrissaспасибо! Девочки, а кто-нибудь сдал уже документы, как все прошло?
BLACK_LADY, я вот тут смотрела Ссылка
indikatrissa
прочитала в темах информацию, что перед летом в любом случае можно будет достать талон на запись, как вы думаете, есть ли у меня шанс? стоит ли надеяться?
indikatrissa
мамочки! кто-то может, что-нибудь про лагерь витязь сказать...может дети отдыхали? увидела у них тут на этом сайте рекламу, думаю, если понравится сыну в лагере на этих каникулах, то надо будет про лето думать...
BLACK_LADYее сразу же выдают, потому что анализы на эту справку сдавать не нужно, я ребенка оформляю в энергетик на каникулы весенние, заполняла заявление, а там данные вот этой самой справки записывать нужно, мы ее взяли, а оказалось, что для недельных каникул она не требуется
Девочки, кто-нибудь делал справку справку форме 070/у-04? Долго ее делать в поликлинике, или можно в платной сделать?
indikatrissaBLACK_LADYее сразу же выдают, потому что анализы на эту справку сдавать не нужно, я ребенка оформляю в энергетик на каникулы весенние, заполняла заявление, а там данные вот этой самой справки записывать нужно, мы ее взяли, а оказалось, что для недельных каникул она не требуется
Девочки, кто-нибудь делал справку справку форме 070/у-04? Долго ее делать в поликлинике, или можно в платной сделать?
BLACK_LADYindikatrissaBLACK_LADYее сразу же выдают, потому что анализы на эту справку сдавать не нужно, я ребенка оформляю в энергетик на каникулы весенние, заполняла заявление, а там данные вот этой самой справки записывать нужно, мы ее взяли, а оказалось, что для недельных каникул она не требуется
А Вы с ребёнком ходили? Наверное без него можно?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия