аля74
Оформила сегодня путевку в АП на 4 смену (на которую было выдано 24 талона вместо 20), при выдаче талонов были одними из последних.
Совунья
Хочу поделиться информацией, так как нигде ее не видела. Мы на весенние каникулы купили путевку в Остров детства. На днях у меня возник вопрос и я позвонила непосредственно в лагерь, между делом мне сообщили информацию что с этого года родители самостоятельно привозят детей в лагерь. Т.е. централизованного заезда на автобусах не будет, т.к. нет транспорта. Не знаю касается ли это всех лагерей, не уточняла. Но самое интересное что на руки нам при покупке путевки в технопарке выдали положение, где черным по белому написано с 10 до 11 регистрация и сбор в парке Заречном, затем отъезд транспортом лагеря. В лагере меня убеждали что Ассоциацию лагерей предупреждали, но мне сдается, что они либо не в курсе, либо проигнорировали этот вопрос. А ведь для многих родителей, не успевших подготовиться к такому повороту событий, это будет неприятный сюрприз в день заезда.
Гость (188.186.*.*)
Сегодня выкупала путевку в ОД и пока расчитывалась в кассе видела что за мной четыре человека не пришли выкупать свои путевки. Так что кто переживал, что не сможет поехать, ловите в свободном доступе. У меня напрашивается вопрос зачем вы бронировали, ведь многие так и не смогли достать счастливый талончик...
Гость (213.87.*.*)
Мы отказались от путевки в ОД , т.к. в июне в санатоий, а в августе в крым. И билеты на самолете на всю семью, стоят как путевка в лагерь)))
Лариса1983
Sestra, да да аж целых 2 путевки! Давайте их сожжем!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия