Marina68
У меня страший сын и младшая дочь в год читали стихи. А средняя дочечка осознано стала говорить в 2,4 года. Но сразу с чётким "Р" "Л". .
Фионаобщались с девочкой , ей 1 год и 9 мес. было. Болтала все подряд, и до 10 считала. Мне аж стыдно стало, моя на месяц младше, а говорила совсем мало слов.
Гость ( 31.163.*.* ) , у меня тоже свекровь про своего сына говорит "Он уже в год так говорил , и стихи читал и песни пел", а потом показывает мне его фотку и говорит "Вот здесь ему 1 год", а на фотке ему 1г 11мес. Естесственно, ему там год, так как 2х еще нет и он прекрасно говорит. Я вот что то про возраст "1 год и стихи читал" ну не верююююю, не может такого быть, ну в 1г4 мес еще можно последнее слово в строчке говорить, но не в 1год декламировать их..
Ancho
нам год и четыре, из слов нормальных - мама, папа, дядя, баба, когда просишь. Нана - когда не даешь то, что нужно. А так, ходит на своем тарабарском говорит, поет. Вот все жду, когда же нормально-то мы заговорим....
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия