Веронявы это считаете как? записывайте что ли? я когда было слов 20-30 еще считала, а сейчас уже как? ходить за дочерью записывать весь день, а вдруг слово повторится или какое пропущу, да и зачем подсчеты эти
Моему сыну 1.8, говорит около 150 слов. Фразами не говорит вообще. Ла-ла-ла поёт на разный мотив. Кстати, читала в журнале, что под словом в данном случае понимается любое осознанное звукоподражание и упрощенные слова (например, мой сын говорит "иа-иа" (ослик), "лу"(лук), "си"(сыр). А у моей подружки дочка (ей 1.4) , заходя к нам домой, кричит моему сыну: "Пиет, Мион!"( привет, Мирон!) Я, когда первый раз услышала, чуть не упала!.
NikaTimвот, моя болтает, зато унитаза ужас как боится- сидеть высоко с ногами на весу. все детки разные и по-своему хорошие
прочитала и сделала вывод уже всем известный, что девочки все же, как правило, начинают говорить быстрее. Сыну 1,8 тоже где-то слов 15 говорит, предложения не срставляет. Поводов для беспокойства не вижу, до школы всему научится: и говорить, и на горшок ходить (кстати, раз пописали в унитаз (ножками на крышку и держу его) от горшка отказался полностью,сам подходит к туалету и произносит "сьссьсь" и есть самостоятельно). .
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия