МамаКостиlisa-lisa
miaumaya, в Тюмени до 2 карантин,сейчас в новостях сказали ,а в районе до 9
а мы, похоже, на второй месяц домашнего сидения стартуем. Пульмонолог сказала, что с обострением астмы в школу не пустит. Ребенок рад до усрачки
miaumaya
alexa1604, IRISKANOW, посмотрим, что мама про них скажет) вы яблочник хвалите, а у неё он не цветет вообще. Хочу в этом году в её добре порядок навести, а то уже непонятно, что у неё есть, а что стоило бы заказать.
miaumaya
А ещё наша кошка похоже беременная... Жрет за троих и пузо огромное.
Origa
лично я больше не хочу ни из жалости ни по желанию кого нибудь брать домой животинку. радости меньше чем забот дополнительных.
miaumaya
животные в квартире это мрак какой-то.
alexa1604Origa
лично я больше не хочу ни из жалости ни по желанию кого нибудь брать домой животинку. радости меньше чем забот дополнительных.
И помимо забот, этот убийственный запах от лотка. Вот где бы я с ними не сталкивалась, какой угодно наполнитель. Блин, запашина скверная.
miaumaya
Origa, МамаКости, alexa1604, это первая настолько мерзкая кошка в моей жизни. А может, после рождения ребёнка что-то поменялось в моей голове и совсем иначе приоритеты расставлены, но я не могу так, как раньше, любить животное и терпеть шерсть, запах, какашки, подранную мебель и все прочие неудобства. Пока мы у мамы жили, её кошка жида у сёстры мужа, и вернулась она лишь когда мы съехали. Так что после рождения Лины это первый мой зверь и всё очень плохо в наших взаимоотношениях. Думаю, отдам её, пристрою в добрые руки и нафиг зверей. А её беременность это да, особая печаль... Мне только котят для полного счастья не хватает)) и куда я их буду жевать, если они родятся, я вообще хз...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия