Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЦВЕТОМАНСКАЯ ;) ужО пусть весенняя

ЦВЕТОМАНСКАЯ ;) ужО пусть весенняя

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
26.02.2015 09:15
Дата регистрации: 28.10.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +10
доброго утречка.
А у меня сейчас кот люлей отгреб. Статуэтку фарфоровую с черепашками разбил в ванной, скотина такая. Видимо не заметил как [ценз]й своей с тумбочки смахнул, когда спатифиллум жевал. Ведь специально посадила для него травку, чтобы он к цветам и рассаде не лез, нет, бл...., цветы вкуснее! Трава уже на 20 см вымахала, а он ее не жрет. Нафига? Спатифиллум же вкуснее!
Я его на первый этаж, где рассада стоит только в своем присутствии пускаю, так как рассаду жрать ему тоже понравилось. Шесть перцев острых сожрал. Если учесть, какая у них хреновая всхожесть: из 42 семечек сладкого только 3 вылезло - то это потеря потерь.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2015 10:02
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +47
Origa, если ходит, то ходит с охотой, дружит там с парнишками. А когда большой перерыв - то на фиг не надо
Masshuta, меня беспокоит то, что у него побочки куча, у беродуала. Он и на сердце влияет, и на почки. Тут деть жаловался, что колено болит несколько дней. Убрала беродуал - прошло. А вчера нам вообще пульмонолог назначила по 20 капель ингаляции, а я делала 9-10. Еще сингуляр назначили, и сразу резко хорошо стало. Сингуляр - вещь

#
X
26.02.2015 11:12
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +32
МамаКости
lisa-lisa
miaumaya, в Тюмени до 2 карантин,сейчас в новостях сказали ,а в районе до 9

а мы, похоже, на второй месяц домашнего сидения стартуем. Пульмонолог сказала, что с обострением астмы в школу не пустит. Ребенок рад до усрачки

Скорейшей вам ремиссии. При такой радости у вас на школу такая психосоматика развиться может.(((

#
X
26.02.2015 11:19
miaumaya

alexa1604, IRISKANOW, посмотрим, что мама про них скажет) вы яблочник хвалите, а у неё он не цветет вообще. Хочу в этом году в её добре порядок навести, а то уже непонятно, что у неё есть, а что стоило бы заказать.

Вопросов нет. Лучше делать выводы самому. У каждого растение или какой- то сорт себя по разному ведут. И условия содержания и ухода очень сильно влияют.
Хвастайтесь, это всегда интересно.

#
X
26.02.2015 11:27
mastersveta,
Рассказывай Свет, рассказывай. А то у меня регулярно появляется комплекс вины, что не разрешаю заводить столь любимого малым кошачьего. Пока основной фактор- аллергия. Но вдруг она пройдет? Нужно чтоб позиции были тверды и несгибаемы. Шерсть, сюрпризы и обглоданные растения, да еще убитые и ободранные предметы интерьера мне точно ни к чему.

#
X
26.02.2015 11:28
МамаКости,
Да, мы в сезон тоже на сингуляре выходим хорошо. Ттт.

#
X
26.02.2015 11:41
Дата регистрации: 06.05.2010
Дней на сайте: 5315
Авторитет: +14
mastersveta, Как это? Взошло 3, а сожрал 6? Ты его накорми уже сразу же плодами, раз он так ему по вкусу. Я думаю, он надолго его запомнит.

#
X
26.02.2015 11:47
Дата регистрации: 28.10.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +10
ОльгаЗ, это он острого 6 сожрал, острый хорошо взошел, а вот сладкий всходить не хочет ((((

#
X
26.02.2015 11:53
Дата регистрации: 22.03.2013
Дней на сайте: 4265
Авторитет: +7
Мама у меня тоже решила посеять петрушечку, укропчик, вырастить на балконе... Ага, как же! Только взошли, кошка сожрала. Моя кошка недавно пыталась сожрать зелёный лук, муж у меня луковицы проращивает, а заодно мою карнозу и кактус. Вовремя успела отогнать её, пока эта стерва волосатая не испортила мою хойю. А вообще животные в квартире это мрак какой-то. Шерсть, вонь, грязь из лотка, да ещё если животное не чистоплотное, как в нашем случае, то, простите, какашки на лапах по всей квартире разносятся...
Отредактировано miaumaya 26.02.2015 11:54

#
X
26.02.2015 11:54
Дата регистрации: 14.11.2012
Дней на сайте: 4393
Авторитет: +2
mastersveta, ооо какой кот-гурман оказывается!
miaumaya, такую животинку нечистоплотную наверное не хорошо дома с маленьким ребенком держать. Малышка ведь по полу ползает, все в рот тянет, не дай Бог глистов нацепляет.Не будешь ведь постоянно все с хлоркой мыть, да и с грязными лапами животное на постель лезет.Может пристроить куда-нибудь в свой дом киску?
Отредактировано IRISKANOW 26.02.2015 11:58

#
X
26.02.2015 11:54
А ещё наша кошка похоже беременная... Жрет за троих и пузо огромное.

#
X
26.02.2015 12:07
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +33
miaumaya, вот интересно поискать и вспомнить слова которые ты говорила когда взяла ее

#
X
26.02.2015 12:08
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +33
лично я больше не хочу ни из жалости ни по желанию кого нибудь брать домой животинку. радости меньше чем забот дополнительных.

#
X
26.02.2015 12:16
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +47
miaumaya
А ещё наша кошка похоже беременная... Жрет за троих и пузо огромное.

не было печали - купила баба порося

#
X
26.02.2015 12:17
miaumaya,
Точно мрак.((
С моим порогом брезгливости это вообще неприемлемо

#
X
26.02.2015 12:20
Origa
лично я больше не хочу ни из жалости ни по желанию кого нибудь брать домой животинку. радости меньше чем забот дополнительных.

И помимо забот, этот убийственный запах от лотка. Вот где бы я с ними не сталкивалась, какой угодно наполнитель. Блин, запашина скверная.

#
X
26.02.2015 12:25
Origa, МамаКости, alexa1604, это первая настолько мерзкая кошка в моей жизни. А может, после рождения ребёнка что-то поменялось в моей голове и совсем иначе приоритеты расставлены, но я не могу так, как раньше, любить животное и терпеть шерсть, запах, какашки, подранную мебель и все прочие неудобства. Пока мы у мамы жили, её кошка жида у сёстры мужа, и вернулась она лишь когда мы съехали. Так что после рождения Лины это первый мой зверь и всё очень плохо в наших взаимоотношениях. Думаю, отдам её, пристрою в добрые руки и нафиг зверей. А её беременность это да, особая печаль... Мне только котят для полного счастья не хватает)) и куда я их буду жевать, если они родятся, я вообще хз...

#
X
26.02.2015 12:27
Дата регистрации: 06.05.2010
Дней на сайте: 5315
Авторитет: +14
miaumaya
животные в квартире это мрак какой-то.

miaumaya, ну почему? Не всё так печально. Мне, конечно, без Даны было бы намного спокойнее, но от неё идет оооочень много положительных эмоций и никакого негатива. Только вот прогулки 3 раза в день и мытьё лап. А так как гуляю с ней я очень редко, то меня это сильно не напрягает. Но вот твой случай - это действительно мрак!!! Ладно вонь и грязь из лотка -это тебе минус: убирай чаще, но вот какашки на лапах по всему дому Я бы её после первого раза депортировала на природу, пусть там какашничает.

#
X
26.02.2015 12:28
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +31
alexa1604
Origa

И помимо забот, этот убийственный запах от лотка. Вот где бы я с ними не сталкивалась, какой угодно наполнитель. Блин, запашина скверная.

Ага, а нормальный наполнитель лет 5 назад стоил минимум 500, а это на 2 недели.
У меня дочь ведет себя как котенок, поэтому мне вообще близко никаких домашних животных не надо. Каральки на ковре регулярно наблюдаю и убираю. Сегодня например 2 раза уже....Вчера ходила целый день за ней - Хочешь на горшок? - головой мотает, рядом с горшком села даже штанов не снимая- навалила кучу. Потом, как же она будет ходить обос**ная?! Взяла сняла все, вывалила рядом, позвала меня - убирай
Бывают дни - мимо не сходит))) но бывают и такие... и намного чаще.

#
X
26.02.2015 12:36
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +31
miaumaya
Origa, МамаКости, alexa1604, это первая настолько мерзкая кошка в моей жизни. А может, после рождения ребёнка что-то поменялось в моей голове и совсем иначе приоритеты расставлены, но я не могу так, как раньше, любить животное и терпеть шерсть, запах, какашки, подранную мебель и все прочие неудобства. Пока мы у мамы жили, её кошка жида у сёстры мужа, и вернулась она лишь когда мы съехали. Так что после рождения Лины это первый мой зверь и всё очень плохо в наших взаимоотношениях. Думаю, отдам её, пристрою в добрые руки и нафиг зверей. А её беременность это да, особая печаль... Мне только котят для полного счастья не хватает)) и куда я их буду жевать, если они родятся, я вообще хз...

Майя, я думаю эту замараху просто люди перестали переносить и выставили за дверь, а она к тебе прибилась. У нас была такая кошка, папа на трассе подобрал в -25. Кто-то вывез за поселок и оставил.
Полюбили, красивая кошка, добрая. А потом началось... У нее как расстройство кишечника, бывало 1-2 раза в месяц, она гадила где попало. Потом стало хуже- видит не ругают, так она гадила везде где придется - за дверями, под кроватями и пр. Котята появились - совсем труба. Они гадили по ее примеру. Не выдержали этого издевательства, терпению пришел конец.
Так что ты просто взяла на себя чужие ошибки в воспитании.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Наталиша24,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
-Женечка-,
Ольга30,
cota,
Ustas,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Танечка_мама,
Annaturpak,
katira,
sonn,
Алининамама,
aisha_baj,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
tata-2461,
speckati,
Юртова,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Пузырик,
Makarosha72,
Bis1983,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
ulika,
Галина64,
effelina,
didi,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
Victoria94,
Татиника,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Paolla,
Лунтик_,
barbylist26,
talisa,
Мама_Риты,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
ольга180412,
nadezda_asd,
ZaychiK,
Lorrain,
An_Net,
На-талочка,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
GuzelK@,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
МамаМаши4.5,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Anastejsa,
angelicus,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
настя,
Valentina,
g.faizullina,
donald_duk,
OlgaPaseka,
Елена24,
Alexus,
Айрини,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 479
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия