Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЦВЕТОМАНСКАЯ ;) ужО пусть весенняя

ЦВЕТОМАНСКАЯ ;) ужО пусть весенняя

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
26.02.2015 12:36
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +23
Всем привет!
Наша тварь вроде перестала покушаться на цветы... крайний раз только землю разрыла. Тоже хочу кое-что посадить, посмотрим, как пойдет.
А мы снова болеем(( сходили на прием во вторник и все по новой. Теперь даже не знаю, чем лечить-то, уже все лекарства курсом пропили. Вот ждем врача, что скажет
Еще и интернета нет ко всему прочему...
Отредактировано Tanyha 26.02.2015 12:39
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2015 12:41
Дата регистрации: 22.03.2013
Дней на сайте: 4265
Авторитет: +7
ОльгаЗ, я первый раз такую нечистоплотную кошку вижу, до этого все мои были милейшими животными, в лотке за собой все закапывали, лапы мыли, от них не пахло никогда и вели себя как ангелы. А это чертенок-засранец, какает по десять раз в день, жрет не останавливаясь и вонь стоит от неё и от её лотка ужас какая. И выкинуть жалко, и терпению конец приходит. Я как Алена в этом плане, очень страдаю от вони, грязи и мне прям самой помыться хочется, настолько противно.

Masshuta, вот я тоже думаю, что кто-то её уже отправил путешествовать, потому что для дома она совершенно не подходит. Таким кошкам место на улице или в частном доме, чтобы гуляла сама по себе, мышей ловила и гадила где придётся. А дочка у меня также себя ведёт, как твоя никак к горшку не приучимся, ходим рядом с ним и своими каками рисуем...

#
X
26.02.2015 12:43
Дата регистрации: 22.03.2013
Дней на сайте: 4265
Авторитет: +7
Tanyha, ну что же такое((( видимо не стоило в больницу ходить, хватанули по новой вирусню(( у меня мама тоже никак не вылечиться, вроде лучше уже было и опять по кругу пошло(( выздоравливайте скорее, жалко малышку

#
X
26.02.2015 12:44
Дата регистрации: 16.06.2013
Дней на сайте: 4179
Авторитет: +14
Показать на карте
Masshuta
...У меня дочь ведет себя как котенок... Каральки на ковре регулярно наблюдаю и убираю...

#
X
26.02.2015 12:47
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +33
вот расскажите мне зачем вы тварей держите? это мазохизм?
Отредактировано Origa 26.02.2015 12:48

#
X
26.02.2015 12:50
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +47
miaumaya, выпусти ее в частном секторе, прибъется к какому-нибудь дому. Морозов уже особых нет.
Origa
вот расскажите мне зачем вы тварей держите? это мазохизм?

+100500

#
X
26.02.2015 12:55
miaumaya, нам надо было дальнейшее лечение узнать, по необходимости, да состояние оценить. В результате, ребенок здоров и лечения не требовалось... Лучше бы и правда дома сидели((
Origa, ну положительных эмоций много все-таки) наша так вообще хорошая, не гадит, моется. И деткам нравится)

#
X
26.02.2015 13:01
Дата регистрации: 04.08.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +6
Показать на карте
Tanyha
miaumaya, нам надо было дальнейшее лечение узнать, по необходимости, да состояние оценить. В результате, ребенок здоров и лечения не требовалось... Лучше бы и правда дома сидели((
Origa, ну положительных эмоций много все-таки) наша так вообще хорошая, не гадит, моется. И деткам нравится)

как бывший работник регистратуры в карантин можно врача вызвать и к выздоравливающему ребёнку до 3 лет, вам же ещё нет 3

#
X
26.02.2015 13:02
Дата регистрации: 04.08.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +6
Показать на карте
всем привет!

#
X
26.02.2015 13:13
Дата регистрации: 28.10.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +10
Воспитывать надо животное, он поначалу у меня тоже срал не там, где надо, но у нас и ситуация была особенной - котенок был очень зашуганный, на руки не шел, днем передвигался по комнате как партизан, быстрыми перебежками из-под одной кровати под другую. День с ночью у него был перепутан: мы спать, он вылазит играть. А это грохот, шум, найдет какую-нибудь хрень и давай ее катать по деревянному полу. Мы сначала с мужем пытались его поймать, приласкать, но потом этот маразм поднадоел и просто перестали обращать на него внимание. В итоге срал обычно под кроватями и ночью, пока никто не видит. Один раз убрала, продезинфицировала так, что ему там срать больше не захотелось - запах хлорсодержащего препарата сшибал с ног. Он под другой кроватью насрал, опять получил по первое число, обрабатывала уже белизной, т.к. насрал на деревянный пол. Чтобы не ходить по второму кругу, у кроватей убрали ножки, забраться под них теперь не представлялось возможным. В итоге в следующий раз он навалил под лестницей на первом этаже, а конструкция сей лестницы настолько неудобна, что достать его оттуда, просто протянув руки, невозможно. Убрали[ценз], заколотили окошки в лестнице. В очередной раз тыкаю его в лоток, присаживаю по нескольку раз за день и, о чудо, в мозгах животного произошла необъяснимая на тот момент метаморфоза - начал срать в лоток, но только после того, как я положила туда опилки, в пустой лоток ходить отказывался, закапывать-то нечем. Опилки решила положить когда заметила как тщательно он маскирует какахи под Сашиными игрушками и мужниными носками. И все.

#
X
26.02.2015 13:13
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 4677
Авторитет: +34
Показать на карте
Origa
miaumaya, вот интересно поискать и вспомнить слова которые ты говорила когда взяла ее
О том же подумала, там мы отговаривали а Майя отвечала что у неё всепоглащающая любовь к кошкам

#
X
26.02.2015 13:15
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +47
Tanyha, да, это порочный круг в поликлиниках.

#
X
26.02.2015 13:20
Вот это была единственная сложность - приучение к лотку. Уж такой сложной задачи я перед собой не ставила, как приучение к унитазу, лень было, хотя надо было бы - сэкономила бы на наполнителях. Но вот сейчас лето придет опять на опилки перейдем. А в остальном умнейшее животное, стоит показать один раз что-то и он это сразу схватывает. Меняла кормушки с места на место три раза. С туалетом такая же история. Сразу не ставила, потому что ремонт был не доделан в ванной комнате, только доделали и его туалет уже переехал на постоянное место.
Все видит, все примечает. Очень любит коктейльные соломинки, один раз увидал, откуда я их достаю и понеслось..... На следующий день просыпаюсь и понять немогу, какого хрена пожеванные соломинки по всему дому валяются, а это Цезарь приноровился их из упаковки по одной вытаскивать. Знает слово "нельзя", если слышит, то перестает делать то, чем занимался до этого, ибо знает, что слово это волшебное, но ничего хорошего ему не сулит.
Так что, воспитывай, Майя. Ты в доме хозяин, а не кошка.

#
X
26.02.2015 13:32
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +32
Блин, почитала вас, точно мазохизмом попахивает.
не мое это. Один момент, когда ребенок, твой, родной, с перспективой, что повзрослеет- у меня когда- то какашечное творчество малых ржак вызывало. Пашка вот очень брезгливый был, очень рано к горшку при учился. Если в штанах что- то было, в глазах вся тоска вселенной отражалась.))) срочно нужны были гигиенические процедуры. А еще был период, когда только в теплой ванной мог расслабиться.))) первый раз, когда они со старшим купались и каки поплыли, старший с таким визгом из ванны выскочил, мама не горюй. Потом очень внимательно следил, не напала ли на малого задумчивость.))) Вот тоже ежевечернее вылавливание, параллельная помывка малого под душем. Чистка ванны. А иначе вообще не получалось. Никакой дюфалак не помогал. А старший как- то в младенческом возрасте все содержимое памперса по кроватке размазывал. Поэтому момент пробуждения я ловила с особой тщательностью.

#
X
26.02.2015 13:33
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +32
Tanyha,
Сочувствую. Выздоравливайте.

#
X
26.02.2015 13:42
alexa1604, зато весело. Чувство юмора у него тоже есть )))) Утром пока спишь и видишь самые сладкие сны, аккуратно просовывает обе лапки под одеяло и быстро-быстро начинает лупить пятки лапками. Сгонишь, уснешь и ситуация повторяется. Я в первый раз чуть не описалась от неожиданности. А в последний раз имела неосторожность оголить пятую точку..... ))))
И этот фокус он проворачивает со всеми. Особенно забавно слышать по утрам орущего Сашу: "Эй! Цезарь!!!!!"

#
X
26.02.2015 13:49
gulread, вот такого не знала, спасибо. У нас даже если больной ребенок, спрашивают, типа сами-то на прием прийти не можете. Помню, рвало у меня дочь непрерывно почти, звоню, вызываю врача, а мне, может сами придете))

#
X
26.02.2015 13:51
Дата регистрации: 16.06.2013
Дней на сайте: 4179
Показать на карте
alexa1604, mastersveta, я даже писАть ни чего не хочу... читаю в запой
Отредактировано Julianka 26.02.2015 13:56

#
X
26.02.2015 13:55
Дата регистрации: 06.05.2010
Дней на сайте: 5315
mastersveta, скажи, что с ними весело? У нас Дана - это как катализатор хорошего настроения. На неё иногда посмотришь и уже улыбаешься, а когда она ещё начинает дуреть - это что-то с чем то.

#
X
26.02.2015 14:03
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +31
miaumaya, точно, отвезите 4 км по Московскому тракту, там дачных кооперативов штук 10, в каждом по 700-1000 участков - прибредется к кому-нибудь. Тем более многокто круглогодично там живут.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Inna,
lemesh,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
-Женечка-,
sonn,
Sv_Lana,
Annaturpak,
cota,
МамаМиши,
Танечка_мама,
aisha_baj,
katira,
Маргаритка@,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Fedora1,
Юртова,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Makarosha72,
speckati,
nea,
Пузырик,
Bis1983,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
keit-m,
didi,
ната84,
ulika,
Татиника,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Rыжик,
talisa,
Victoria94,
Paolla,
barbylist26,
Мама_Риты,
effelina,
Лунтик_,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
ZaychiK,
ольга180412,
nadezda_asd,
ЕкатеринаПо,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
An_Net,
Юлия87,
МамаМаши4.5,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
GuzelK@,
Anastejsa,
Yulechka.MAMA,
aleksa.79,
Катерина777,
angelicus,
Valentina,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
оксана3912,
настя,
donald_duk,
Айрини,
ЭляЭля,
ДашаАриша,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 519
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия