njuta
Девочки,я была помощником этого организатора и кто-то даже забирал товар у меня из дома.Я до сих пор кормлюсь обещаниями,что деньги переведут.Организатор мне должна по грубым подсчетам 12000р. Я бы с удовольствием вам помогла в разборках,потому что сама свои деньги уже давно хочу получить, мне обещают вернуть их после пристроя имеющегося в наличии товара.Хотя до сих пор не понимаю-причем тут мой заработок-ведь я просто разбирала пришедший груз и по некоторым закупкам перечисляли деньги на мою личную карту(это было сделано по просьбе организатора,чтобы не засветиться перед поставщиками). Поступившие деньги я переводила или сразу на карточку организатора или на счета,которые мне писали в сообщениях.Товар поступал ко мне без документов. Телефоны по которым я раньше связывалась с организатором-отключены.Если будет написано заявление по закупкам,по которым были перечисления на мою карту ***1233,то и меня будут,скорее всего,вызывать в суды.Очень бы этого не хотелось,потому что я именно в каких-то мошеннических действиях не принимала никакого участия-разобрала товар,раздала,передала в ЦР-на этом все.