Гость (90.150.*.*)
потому что начинать надо с загса, а не с совместного проживания. я думаю, пришло время ставить ультиматум или мы женимся и ведем совместное хозяйство. или давай,до свидания.
конечно я как хозяйка всегда старалась и купить и приготовить что то повкуснее, из мебели кое что приобрела, чтоб было жить удобнее уже вдвоем
Гость (5.141.*.*)
Золотое правило - с мужчиной должно быть легче, чем без него. В финансах, в быту, в защищенности. Я сама так разбаловала в свое время бывшего, что он вообще отвык кошелек доставать где бы ни было, ссылаясь на проблемы с деньгами (что не мешало ему как потом оказалось купить квартиру, менять машины и самому жить припеваючи, и девушкам пыль в глаза пускать). А дома были только макароны, если я не затаривала холодильник. Благо вовремя одумалась, включила стерву, тут же поменялось его отношение, и я получила и свое и плюсом ништяков море. Причем если сейчас ему напомнить откуда у него его активы по сути - ни за что не признается. Это "он сам".
Я вот ни разу путних отношений не видела при таком раскладе, пользуются и бросают, еще и с кредитами, долгами и пофиг им. Типа раз такая лохушка - сама виновата. Не вкладывается - значит не любовь, значит удобно.
В общем прямо говорите как есть, не ценят они жертвенности и скромности. Начинайте зеркалить - нет денег. хочешь мяса - купи, а пока есть только овсянка. И квартплату заплати. И платьишко хочу
Гость (85.15.*.*)
Про мнение мамы: мама говорит что я конечно же роюсь, говорит что сейчас кругом и рядом, что мужчины зарабатывают меньше, мама сама почти все жизнь была домохозяйкой, и особо мне такой участи не хотела.
что все таки женщина должна работать исключительно в удовольствие себе, основное все такие семья и семью должен обеспечивать мужчина.
OikaГость (85.15.*.*)
Про мнение мамы: мама говорит что я конечно же роюсь, говорит что сейчас кругом и рядом, что мужчины зарабатывают меньше, мама сама почти все жизнь была домохозяйкой, и особо мне такой участи не хотела.
Вот мама-то у Вас приколисткаПрожила всю жизнь прикрытая мужским плечом и рассуждает о том, о чём не имеет ни малейшего представления.
Вам участи домохозяйки не хотела, но сама почему-то работать не пошла![]()
Evteon
всю жизнь за папиной спиной
Marita
Гость (85.15.*.*), я не очень понимаю, почему прямо сказать нельзя.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия