Гость (85.15.*.*)
lenusyasmile, спасибо
Так же спасибо всем за советы!!!
Всех с наступающим 8 марта
Сегодня вечером поговорю с МЧ и думаю все решим!
ksyu
Гость (188.186.*.*), параноидальный бред
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*), точно бредятина средневековая
Я вот например сама не хочу замуж. а для чего мне мои отношения регистрировать перед государством? Отношения это дело 2х людей, возможно их родителей, но никак не государства. Мне не нужен сертификат качества(свидетельство о браке), так же у меня нет желания хвастаться кольцом на пальце, для чего все это? Это се показуха и ничего больше. Про то чтобы нажить имущество в браке и потом разводится и делить, так тоже зачем? брачный контракт никто не отменял.
Меня вполне устраивают такие отношения. думаю пару лет минимум пожить просто вместе, посмотреть друг на друга, свадьбу планируем все таки, но только из за родителей. И то я думаю это будет просто церемония.
тётенька, разговор не состоялся, решила отложить до его приезда, думаю не стоит решать такие вопросы по телефону, МЧ сейчас в Москве на учебе
Гость (188.186.*.*)
ksyu бред в чем, то гражданский брак-это[ценз]ство и разврат, то что женщина в таком браке хочет от мужика, чтобы он еще деньги давал, да вы в таком браке ему кто жена, или нет , просто давалка... баба обычная, в простонародье обычная сожительница, а значит он ничего не должен... живите те кто хочет в таком разврате и стоните, что нет совместного хозяйства, так его и не будет, так сошлись 2 чела, потрахались и разбежались.. чтобы у автора небыло такой проблемы: создайте семью, а не это безобразие... и проблемы не будет... а ksyu сторонница таких сожительств, фу.. как это все противно...
женщины идущие на такое сожительство-для меня не женщины, а шалавы... пробовалки... видите как некоторые рассуждают, надо же понять подходим или нет... да вы что извратили все понятие: СЕМЬЯ!!! семья должна быть семьей настоящей.. а не такой..
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*), точно бредятина средневековая
Я вот например сама не хочу замуж.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия