Главная /  Форум / СемьЯ / Про совместное хозяйство

Про совместное хозяйство

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 >

#
X
06.03.2015 09:57
Дата регистрации: 22.11.2014
Дней на сайте: 3656
Авторитет: +2
Показать на карте
Гость (5.1.*.*), я к тому, что может все не так плохо наоборот?
Гость (85.15.*.*), тут три страницы писали гости, непонятно ху из ху
Вроде не маленькая, а все еще не знаете, что мужчины намеков не понимают? "Донести" можно только одним способом- сказать словами. Потому что другие люди не экстрасенсы и воспитание у всех разное, для него так жить либо норма, либо он действительно просто не планирует с вами дальнейший быт, а на времянку распыляться они обычно и не хотят. Вам- то виднее, что у вас
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2015 11:15
Гость (217.118.*.*)
Автор, а ты-то сама квртирку заработала, ага

#
X
06.03.2015 11:36
Гость (85.15.*.*)
Гость (217.118.*.*), и сама бы уже давно заработала, жила б только скромнее.
Мои родители позаботились о том чтоб их ребенок чувствовал себя уверено, и что то имел в жизни, а не выходил замуж за абы кого лишь бы с квартиркой

#
X
06.03.2015 12:00
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3816
Авторитет: +11
Гость (85.15.*.*), Автор, судя по Вашим ответам, Вы вполне соображающая дама, однако единственно верный совет здесь: не анализировать, почему он делает так, а напрямую поговорить. Вы не знаете хотите ли за него замуж, так этот разговор Вам же поможет решить этот вопрос, и в случае если Вы компромиса не найдете - то сэкономите себе время, которое не будете тратить на недостойного человека. Из опыта могу сказать, было время когда мой муж ( на тот момент еще не муж) вообще не зарабатывал, и я его и кормила и одевала и т.д., но я знала, что он не сидит на попе ровно и это временно и когда все у него наладится он для меня ничего не пожалеет. Квартиру мы тоже покупали вне брака, причем я вкладывалась ровно наполовину, хотя она оформлялась полностью на него, но я знала, что он порядочный человек и мы найдем с ним решение в случае чего. Может это было наивно на тот момент.. и был риск...но я доверяла этому человеку. Я не призываю Вас также верить своему МЧ, но в жизни бывает необходимо доверится человеку. И всегда с мужчинами надо говорить, и не додумывать...а просто говорить, если мужчина настоящий он приложит усилия, чтоб Вам было комфортно
Отредактировано lenusyasmile 06.03.2015 12:14

#
X
06.03.2015 12:33
Гость (85.15.*.*)
lenusyasmile, спасибо
Так же спасибо всем за советы!!!
Всех с наступающим 8 марта
Сегодня вечером поговорю с МЧ и думаю все решим!

#
X
07.03.2015 08:43
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Гость (85.15.*.*)
lenusyasmile, спасибо
Так же спасибо всем за советы!!!
Всех с наступающим 8 марта
Сегодня вечером поговорю с МЧ и думаю все решим!

состоялся разговор ?

#
X
07.03.2015 22:42
Гость (188.186.*.*)
вы женщины сами виноваты в этом... я не понимаю то такое сожительство, гражданский брак, и это бл..во вы называете семьей. решили пожить вместе, мужа порой многие называют молодой человек, друг, а парни называют девушка, и это так в гражданской браке, да это не семья- это безобразие... и получаете результат... влюбились, любите друг друга, зарегистрируйте брак и тогда только живите и брачная ночь должна быть только после регистрации, и секс только после регистрации брака... мужчина от природы завоеватель, он должен покорить свою избранницу, он должен ее заслужить, он должен ухаживать за ней, и когда только оба они поймут что они созданы друг для друга тогда семья и только тогда секс... если мужик не завоевал женщину и получил секс через пару встреч, не ждите от него чего.. ну не интересна вы ему уже... ну нет этого... ну природой веками создано- долго нужно выбирать, присматриваться, понимать.. заслужить в итоге секс только после свадьбы, регистрации... тогда таких проблем не будет.. я встречался с девушкой, но секса не было с ней,хотя она была готова, нет- говорил я, только после свадьбы... и что в итоге живет 19 лет.. все нормально, жена была девственницей, почет и уважение у меня к ней с этой стороны... никакого упрека... 2 дочери... буду и им такое говорить, чтобы семья была счастлива, не было подобных финансовых проблем и все остальное: регистрация и только тогда ваш первый секс... вы поймете это потом... как это важно оказывается в дальнейшем.... брак должен один и навсегда..никогда не женюсь на женщине с ребенком, не нужен чужой приплод.. не нужна глупая жена, которая уже обожглась, так как дура.. не умеет выбирать мужа.....

#
X
07.03.2015 23:18
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +33
Гость (188.186.*.*), параноидальный бред

#
X
08.03.2015 00:03
Гость (188.186.*.*)
ksyu бред в чем, то гражданский брак-это[ценз]ство и разврат, то что женщина в таком браке хочет от мужика, чтобы он еще деньги давал, да вы в таком браке ему кто жена, или нет , просто давалка... баба обычная, в простонародье обычная сожительница, а значит он ничего не должен... живите те кто хочет в таком разврате и стоните, что нет совместного хозяйства, так его и не будет, так сошлись 2 чела, потрахались и разбежались.. чтобы у автора небыло такой проблемы: создайте семью, а не это безобразие... и проблемы не будет... а ksyu сторонница таких сожительств, фу.. как это все противно...

женщины идущие на такое сожительство-для меня не женщины, а шалавы... пробовалки... видите как некоторые рассуждают, надо же понять подходим или нет... да вы что извратили все понятие: СЕМЬЯ!!! семья должна быть семьей настоящей.. а не такой..

#
X
08.03.2015 05:56
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
Гость (188.186.*.*), при таком суровом подходе надеюсь, у вас жена тоже первая была. Или ваши требования распространяются исключительно на женщин?

#
X
08.03.2015 09:27
Гость (188.186.*.*), как говорится: "Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть..."
знаю пример из жизнь, когда жОних тоже был очень правильный....типа секс только после свадьбы...А-ха, потом оказалось, что у него по этой части вообще Вот и скрывал до свадьбы, чтоб его не бросила девушка...
Отредактировано тётенька 08.03.2015 09:28

#
X
08.03.2015 10:09
Гость (188.186.*.*)
ksyu
Гость (188.186.*.*), параноидальный бред

Почему бред? Мое мнение что все правильно говорит, но в грубой форме.

#
X
10.03.2015 09:38
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*), точно бредятина средневековая
Я вот например сама не хочу замуж. а для чего мне мои отношения регистрировать перед государством? Отношения это дело 2х людей, возможно их родителей, но никак не государства. Мне не нужен сертификат качества(свидетельство о браке), так же у меня нет желания хвастаться кольцом на пальце, для чего все это? Это се показуха и ничего больше. Про то чтобы нажить имущество в браке и потом разводится и делить, так тоже зачем? брачный контракт никто не отменял.
Меня вполне устраивают такие отношения. думаю пару лет минимум пожить просто вместе, посмотреть друг на друга, свадьбу планируем все таки, но только из за родителей. И то я думаю это будет просто церемония.
тётенька, разговор не состоялся, решила отложить до его приезда, думаю не стоит решать такие вопросы по телефону, МЧ сейчас в Москве на учебе

#
X
10.03.2015 16:21
Гость (188.186.*.*)
автор,вы сколько уже вместе? Года-полтора более чем достаточно,чтобы понять, хотите ли вы быть вместе,создать семью. Зачем вам еще пара лет,только ненужное растрачивание себя. И нужно хотеть не замуж выйти (куда вы и не стремитесь да и не надо),а за конкретного человека (а вы за него хотите?).
Мы не знаем всех деталей ваших отношений,но вы сюда написали,значит,накипело,и что-то все -таки идет не так,вы это чувствуете и в то же время успокаиваете саму себя.
Я просто скажу,что с рядом со своим мужчиной должно становиться намного проще, чем одной.
Все эти "житья-бытья" подолгу расхолаживают мужчин,делают их безответственными,а женщинам понижают самооценку и уверенности в себе (вроде рядом кто-то есть,да он как бы особо и не торопится и не собирается даже ,опять же ни с кем не познакомиться,опять же потому что вроде кто-то есть )
Но у каждого своя голова на плечах. Если строго по теме,то это ненормально,что ваш любимый человек не пытается облегчить вам быт. Вы в свою очередь и не делитесь проблемами,будьте готовы и дальше все переть на себе.

#
X
10.03.2015 19:34
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Я вот например сама не хочу замуж. а для чего мне мои отношения регистрировать перед государством? Отношения это дело 2х людей, возможно их родителей, но никак не государства. Мне не нужен сертификат качества(свидетельство о браке), так же у меня нет желания хвастаться кольцом на пальце, для чего все это? Это се показуха и ничего больше. Про то чтобы нажить имущество в браке и потом разводится и делить, так тоже зачем? брачный контракт никто не отменял.
Меня вполне устраивают такие отношения. думаю пару лет минимум пожить просто вместе, посмотреть друг на друга, свадьбу планируем все таки, но только из за родителей. И то я думаю это будет просто церемония.
тётенька, разговор не состоялся, решила отложить до его приезда, думаю не стоит решать такие вопросы по телефону, МЧ сейчас в Москве на учебе

голимый бред несете вы автор... вы не хотите штампа, а мужику нахрена ваши траты за свой счет платить... у него свои интересы.. вы все своим[ценз]ством и сожительством пытаетесь за чужой счет решить свои задачи... если бы я жил в подобном сожительстве, хрен меня заставишь что-то и кому то оплачивать... завтра может резко разбежимся, не- свое поберегу... свои интересы ближе.. любви в таком сообществе нет..и не может быть .. так как липовая " семья" да живите автор так, че-тут тогда распыляетесь и требуете с него что-то... вы оба эгоисты, и вы в том числе... счастье и понимание может быть только в полноценной семье.. тогда и ответственность и понимание будет.

#
X
10.03.2015 21:17
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +33
Гость (188.186.*.*)
ksyu бред в чем, то гражданский брак-это[ценз]ство и разврат, то что женщина в таком браке хочет от мужика, чтобы он еще деньги давал, да вы в таком браке ему кто жена, или нет , просто давалка... баба обычная, в простонародье обычная сожительница, а значит он ничего не должен... живите те кто хочет в таком разврате и стоните, что нет совместного хозяйства, так его и не будет, так сошлись 2 чела, потрахались и разбежались.. чтобы у автора небыло такой проблемы: создайте семью, а не это безобразие... и проблемы не будет... а ksyu сторонница таких сожительств, фу.. как это все противно...

женщины идущие на такое сожительство-для меня не женщины, а шалавы... пробовалки... видите как некоторые рассуждают, надо же понять подходим или нет... да вы что извратили все понятие: СЕМЬЯ!!! семья должна быть семьей настоящей.. а не такой..

Уважаемый, как вы по двум моим словам на ваш пост, не разобравшись к чему они были, сделали вывод, что я чего-то там сторонница???
Я ни нашим ни вашим...я за то, чтобы каждый человек проживал ту жизнь, какую он сам себе желает, это личный выбор каждого, как жить, с кем жить. Все не могут жить под копирку. Семья со штампом или сексом после штампа - это ваш выбор, но это не нужно навязывать кому-то другому. Вы всем тут определения раздаете направо и налево...шалавы, давалки, пробовалки. Вы где таких слов набрались, если всего этого в своей жизни не касались, у вас же с супругой все развивалось по мотивам народных сказок???

#
X
10.03.2015 23:53
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
ksyu, мужчина имеет право на такие требования к женщине, только если сам этим требованиям соответствует.

"С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу" Мерелин Монро.

#
X
11.03.2015 22:40
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Я вот например сама не хочу замуж.

не берут?

#
X
13.03.2015 16:09
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*), поймите и примите тот факт, что не все женщины на земле жаждут выйти замуж, у меня перед глазами очень много подруг, знакомых, коллег, кто в свои 30-35, замужем был как минимум 1-2 раза, у всех есть минимум по 1 ребенку, а то и 2, и все они говорят примерно одно и тоже. Так зачем торопиться выскочить замуж, чтобы в итоге остаться у разбитого корыта. Кто то не нагулялся, кто то рано обзавелся потомством, не наработался, не получил достойного образования, никогда не работал и теперь живет и изо всех сил держится за кормильца-мужа, ситуации у всех разные, но итог одинаковый-все несчастны. Так может просто нужно делать все во время? Состояться как личность для начала, а потом уже выходить ОБДУМАННО и осознанно замуж 1 раз, за любимого головой и сердцем человека, а не под влиянием временных обстоятельств или хотелок.

#
X
13.03.2015 20:21
Гость (85.15.*.*), Гость (85.15.*.*), автор, вы не обижайтесь, но такое впечатление, что вы очень хотите быть с этим мужчиной, хотя судя по вашему описанию, человек совершенно не дорожит отношениями...
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
ekasweets,
Олеся_С,
Натали@,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
Natali333,
madam.rogachko,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
Natusik73,
anastasia.ale20,
Eka88,
vyacheslav_ru,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
irinka1988,
molodaja,
VictoriaVolodin,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
svetlana_87,
Юлия777,
Baranetta,
Keit,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
ежикВтумане,
саби,
Надежда93,
MariyaRetina,
Malicheva,
Виктория_-_-_,
KorEka,
Виктория34,
Iranova,
efimova_upt,
АндрейА,
Розанна,
rebecca1984,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Эльмира,
gala86,
Flyserfer,
Мами_Глеба,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
adeev1982,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
vyuhova@87,
Агафонова_Коуч,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
anna_kalistova,
sensei_tara,
syrzovat,
МатИв,
дарья_22,
шабурм,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005,
лена123
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 493
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия