Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Юбилейный (часть 9)

ЖК Юбилейный (часть 9)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
18.04.2015 22:04
Дата регистрации: 22.11.2011
Дней на сайте: 4802
Авторитет: 0
Гость (79.104.*.*), От куда у вам такая информация? Мы живем на первом этаже и ни кто нас ни от куда не переселял, и соседей наших кстати тоже. И все очень культурные люди. Что у вас за стереотип такой? Чем люди с первого этажа хуже чем люди со 2 или например с 14? Через первый этаж все ходят, мусор из своих почтовых ящиков выбрасывают на пол, грязь с обуви отряхивают, с колясок.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2015 06:02
Гость (5.141.*.*)
julia1987
Гость (79.104.*.*), От куда у вам такая информация? Мы живем на первом этаже и ни кто нас ни от куда не переселял, и соседей наших кстати тоже. И все очень культурные люди. Что у вас за стереотип такой? Чем люди с первого этажа хуже чем люди со 2 или например с 14? Через первый этаж все ходят, мусор из своих почтовых ящиков выбрасывают на пол, грязь с обуви отряхивают, с колясок.
ноткуда? Из как говорится первых рук. Ибо уже надоело с этим бичевьем бороться. Время 6.00 сейчас, просто так не сплю? Отнюдь. Эти твари опять изволили[ценз]рится и орут друг на друга и на своих детей. Ну а первый этаж ни чем не хуже 14. Я просто довожу ФАКТ, про своих соседей

#
X
19.04.2015 10:22
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +13
Уважаемые любящие родители микрорайона Юбилейный, Все вы любите своих деток и готовы для них на всё, ну никак не могу понять, зачем Вы ведете своих детей играть в песок там, где идет строительство дороги, да и песок еще холодный. Если уж хочется, чтоб ребенок покопался в свежем песке, неужели трудно принести ведро песка отсюда же, со строительства, в песочницу. Думаю никто за это в лоб не стукнет. И пусть играет там, где безопасно, зачем мешать дорожникам и подвергать своих любимых деток лишней опасности. Вроде взрослые люди. Нет, чтоб и других детей, чьи мамочки не знают, где их детки гуляют, и лазят по этой огромной куче песка и того и гляди свалятся в образовавшийся котлован, отогнать от возможной опасности, так Вы еще и своих совсем маленьких садите чуть ли не под колеса камазов.

#
X
19.04.2015 11:14
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +11
Показать на карте
Ссылка задаем вопросы губернатору.

#
X
19.04.2015 11:24
Гость (5.140.*.*)
julia1987, дом 170/3 - это, действительно, переселенцы, быть может, не целый дом, но большинство. Когда он сдавался, приезжала местная администрация и даже Якушев, сдавали дом и выдавали ключи новым владельцам ветхого, аварийного жилья. Из окна всю эту церемонию видела. Потом показывали репортаж по ТВ, много разговоров было, здесь на форуме в какой-то из частей тоже об этом говорили. на 72.ру писали, что типа микрорайону новому "повезло"- сейчас расплодится нищеты и наркоты. Этот дом для микрорайона, действительно, как белая ворона. Известно, какой там контингент, сама не раз натыкалась на бичевного вида людей, а какие дети там гуляют на площадке, мы эту площадку стороной обходим. Позавчера мальчика закатывали три 10-летних парня в грязь, издевались, я к ним обратилась, они меня матом покрыли, один из них цыган. А известно, где цыгане, там наркотики. Тетка с собакой гуляет, собака испражняется у самого подъезда, и вообще я таких одетых людей последний раз в 90-х видела в кризис, страшное зрелище.
Вообще микрорайон постепенно заселяется не лучшим контингентом. хотя что удивляться - дома самого эконом-класса, лет через десяток будет страшный район обычной панели, где живет быдло и нищета

#
X
19.04.2015 11:34
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6555
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Гость (5.140.*.*)
julia1987, дом 170/3 - это, действительно, переселенцы, быть может, не целый дом, но большинство. Когда он сдавался, приезжала местная администрация и даже Якушев, сдавали дом и выдавали ключи новым владельцам ветхого, аварийного жилья. Из окна всю эту церемонию видела. Потом показывали репортаж по ТВ, много разговоров было, здесь на форуме в какой-то из частей тоже об этом говорили. на 72.ру писали, что типа микрорайону новому "повезло"- сейчас расплодится нищеты и наркоты. Этот дом для микрорайона, действительно, как белая ворона. Известно, какой там контингент, сама не раз натыкалась на бичевного вида людей, а какие дети там гуляют на площадке, мы эту площадку стороной обходим. Позавчера мальчика закатывали три 10-летних парня в грязь, издевались, я к ним обратилась, они меня матом покрыли, один из них цыган. А известно, где цыгане, там наркотики. Тетка с собакой гуляет, собака испражняется у самого подъезда, и вообще я таких одетых людей последний раз в 90-х видела в кризис, страшное зрелище.
Вообще микрорайон постепенно заселяется не лучшим контингентом. хотя что удивляться - дома самого эконом-класса, лет через десяток будет страшный район обычной панели, где живет быдло и нищета

переезжайте скорее отсюда! А вообще ни в одном районе города нет исключительно порядочных и благополучных людей! В элитном районе города тоже и наркоманы и алкоголики есть и будут и это не от количества денег в кармане зависит.
Про цыган...ну это вы вообще клеймо какое то навешиваете...они не люди что ли? и как вы определили какой национальности этот ребёнок...Среди русских детей, к сожалению, тьма таких же агрессивных и способных чужую тётю матом покрыть подростков и это ну никак от национальности не зависит!

А на счёт самого эконом класса - я бы не сказала...у ДСК не самые дешёвые цены на жильё. А про быдло и нищету я вообще комментировать не вижу смысла...судя по вашим словам все районы ДСКа построенные ранее теперь трущобы?

#
X
19.04.2015 11:36
Nat
Консультант
В тему....

#
X
19.04.2015 11:50
Гость (5.140.*.*)
Nat, ну вообще-то, если вы, взрослая женщина, не научились отличать человека славянской внешности от цыгана, то конечно сочувствую вам. Согласна, что и русские дети жестокие, среди них и русские были. А вы придите на ту площадку, ну или на дальнюю к 170/4 - посмотрите на детей, послушайте их, одни маты, девочки 12 лет ведут себя как дамы легкого поведения. Сходите, может там среди них и ваш ребенок окажется
И что у вас за роль такая рекомендовать другим сменить место жилья? Вы за главную что ли?
Вся старая панель в городе, через дорогу на моторостроителей-монтажников построена дск, вы как жительница этого района должны были видеть 50 лет дск - самая старая домостроительная компания в городе. а теперь зайдите в тамошние подъезды, посмотрите, кто ошивается на лавочках.
а вы рады переселенцам что ли? или вы сами из них? нет, я не спорю, они люди, конечно, только не для нового микрорайона, куда приезжают семьи с детьми, можно их было загнать и куда-нибудь в другое место. а почему не загнали?)) потому что у дск самые дешевые цены на жилье

#
X
19.04.2015 11:56
Nat
Консультант
Гость (5.140.*.*), честно ничего другого от вас и не ждала) Под гостями все такие помои разливать смелые...

#
X
19.04.2015 12:02
Про самые дешевые цены от ДСК вообще не согласна, просто у ДСК и Администрации "свои отношения" другого уровня. Мы сначала хотели купить квартиру в 170/3, но дом продавать не стали, отдали под расселение, хотя какая разница какой дом. Просто в нашем новом микрорайоне центр жизни это асфальтированная дорожка "аллейка" между 170- ми и 172-ми домами. Вчера шла с работы, тут и коляски, и собачки, и на роликах и на великах, реально больше податься некуда.
Так что родители, будьте внимательны к детям, и уделяйте им больше времени, тем более, что школы поблизости будут не скоро и занятость детей от этого очень страдает.
Отредактировано ИринаN 19.04.2015 12:52

#
X
19.04.2015 12:14
Гость (5.140.*.*)
Nat, какие помои? Я вас как-то оскорбила? вот вы мне на основании чего - того, что вы консультант - посоветовали переехать
я так же как и вы живу в этом микрорайоне и болею душой за то, чтобы здесь было спокойно мне и моим детям, чтобы мои дети не были вовлечены в плохие компании.
Я сказала так как есть, а если вы закрываете на это глаза в силу своего нежелания или занятости, то это ваше право.
какfя разница, гость -не гость. Если я зарегистрируюсь, вы что клич модерам пошлете заблокировать меня вам каким образом эта информация поможет??
От многих жильцов уже слышала, что не рады переселенцам и уже даже делятся "списком" детей с мягко говоря плохим воспитанием. Вы считаете хорошим соседством неблагополучную семью??? Я лично нет. Я сюда переезжала, не знала, что будет дом с переселенцами, знала бы не поехала. Сейчас только потому что ваша персона жаждет моего переезда, я этого делать не буду
А не вы ли кстати против площадки выступали для собак? Вы не из тех, кто собаку выводит на газон возле подъезда? Вас я так понимаю все устраивает. Живу-дышу и ладно - такая схема. А вы лично заявление писали в департамент на включение в список воспитанников нового сада? Или вам только цу здесь раздавать силенок хватает.
Для всех мам, заинтересованных в строящемся детском саду. В список воспитанников ПСК включил свой новый микрорайон на Литейной, который по правую руку от Юбилейного в сторону ТЭЦ, таким образом, видный, ямальский, суходолье и литейная - к саду, а мы к 3-му, департамент принимает письменные заявления от граждан нашего микрорайона на включение в списки, чтобы передать эту информацию власти. у меня муж в строительстве работает, он через пятый канал узнал, что у пск с дск терки, и пск так и сказал, пусть юбилейному сад строит дск, а у дск проблемы финансовые с ЖК Центральный, им не до сада совершенно, они уже продают места в офисном помещении, которое строят

#
X
19.04.2015 12:40
Гость (5.140.*.*)
ИринаN
Сама видела, как подростки шарят под крыльцом у единственной аптеки, там им закладки делают, это до меня уже позже дошло, просветили добрые люди.

да вы что?! "прекрасно". сфотографируйте в след раз таких, пусть и родители знают в лицо, и в милицию бы передать на них сведения. Это пресекать надо!

#
X
19.04.2015 12:56
Гость (5.140.*.*), Интересно, они что мне позировать будут, да и вообще странная у Вас позиция, я вам про серьёзные проблемы, а Вы как-то странно воспринимаете, видимо, как были "гостем", так им и останетесь в нашем микрорайоне гостем. Только указания даёте, сами-то что-нибудь сделали?
Отредактировано ИринаN 19.04.2015 12:57

#
X
19.04.2015 12:59
Дата регистрации: 12.11.2011
Дней на сайте: 4813
Авторитет: +4
Я тоже не понимаю, чего вы ополчились на переселенцев? Это тоже люди. Вы думаете из тех, кто сам купил квартиру мало невоспитанных людей в том числе с детьми? Я что на прошлом месте жительства рядом с домом, где были переселенцы жила, что сейчас дом с переселенцами совсем близко, но мне они что-то ничем не мешают. Хотя я из тех, кто собирался именно в этом доме покупать квартиру, я ее даже забронировать успела.
Меня куда больше волнуют те, кто не думая о том, что у соседей есть дети, музыку по ночам слушает или ремонт делает, а также те, кто ведет себя откровенно говоря по-свински, то забор на площадке сломают, то в беседке колечки, мусор везде и всюду разбрасывает и за живностью своей не смотрит... А детей, о которых забыват родители или тех кому последние показывают мягко говоря плохой пример мне жалко, но своему ребенку я объяснила, что не всякому примеру взрослых надо подражать, что не которые поступают неправильно.

#
X
19.04.2015 13:18
Гость (212.76.*.*)
Гость (5.140.*.*),
а у дск проблемы финансовые с ЖК Центральный, им не до сада совершенно, они уже продают места в офисном помещении, которое строят

дск чуть ли не единственный застройщик, который хоть как то строит соц объекты. И проблемы у них не просто так, например они "заморозили" садик в Тюменском, так как за один садик в Тюменском город ещё не расплатился, и вообще, немалые бабосы город получает от застройщика за землю под строительство, могли бы и сами строит сады, а у города как всегда нет денег на соц объекты.
Вся старая панель в городе, через дорогу на моторостроителей-монтажников построена дск, вы как жительница этого района должны были видеть 50 лет дск - самая старая домостроительная компания в городе. а теперь зайдите в тамошние подъезды, посмотрите, кто ошивается на лавочках.

вид подъезда в первую очередь зависит напрямую не от застройщика, а от Ук, как она следит за этим и делает ли ремонт. Хотя конечно, и люди живущие в доме, очень влияю на внешний вид.
Ну а в других домах не ДСК прям интеллигенты с 2 высшими образованиями живут что у них чисто и красиво Фрески на стенах и ковры в подъезде.
Да и вообще, если хотите что изменить, начните с субботника. Нет же, просто поразмышляют, я не гажу и делать ничего не буду, вот всё так и остается, дворник для это типа есть. А дворнику уж и не такие "бешеные" деньги платят". Если видите подозрительных, наркоманов, есть же спец органы, тел доверия и т.д. Делайте что-то , а не просто возмущайтесь

#
X
19.04.2015 14:37
Гость (212.76.*.*), В первый раз с Вами полностью согласна. Честно сказать была очень удивлена размышлениям по поводу субботника. Еще осенью хотела предложить обсудить возможность посадки сосен вдоль, как теперь получается единственной нашей "аллеи для прогулок", теперь, как вижу, единомышленников не найти, а теперь, думаю, найдутся недовольные и тут. Девочки, пожалуйста , выскажите свои мнения по хвойным, хотелось бы, чтобы воздух почище был, может есть еще какие мнения.
Отредактировано ИринаN 19.04.2015 14:50

#
X
19.04.2015 17:05
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5026
Авторитет: +44
ИринаN, я бы тоже с удовольствием приняла участие в посадке деревьев. Может в Русь задать вопрос о закупе саженцев, а мы жители посадили бы

#
X
19.04.2015 17:23
solnischko007, Думаю так затянется на неопределенный срок, да и в стоимость нам наверное включат, я думала из лесу сосенок саженцев привести, не сложно же, в лес все ездят, выкапываются они хорошо. Давайте предлагайте, у кого еще есть какие предложения???

#
X
19.04.2015 17:40
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6790
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Подскажите, пожалуйста, а участок местности, который между Юбилейным и МЖК вообще непроходим сейчас? Или есть козьи тропы?

#
X
19.04.2015 18:10
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
ИринаN, хвойные плохо приживаются и растут очень долго и медленно((( У родителей на даче кедры и пихты посажены, уже 15 лет, а они даже ещё не выше человеческого роста. Ещё и поломают замечательные некоторые соседи, чтобы на ёлку на новый год не тратиться. Если хотим зелени- надо какие-то быстро растущие деревья сажать. У нас под окнами тоже засохли почти все посадки, что при облагораживании территории посадили. Боюсь только, что не приживаются они из-за того, что песок и плохая почва на всю глубину, только сверху черноземом посыпано. Даже травы под окнами не растет((((
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
ЮлияНиколанвна,
anuta2012,
m.alina,
nordi1,
Анечка,
НаталияТТ,
3452-Olga,
venik,
Палади,
Душевная,
lenka19,
ross-5,
marina1501,
mammut_tmn,
GalinaR,
пивкина,
МебельИДЕАЛ,
Polia,
АНН@Ник,
Kaya,
Tatiana300320,
zakrnm@mail.ru,
dar333kan,
vik004,
IRISHA1,
Олька-Полька,
Lik@,
zlatavlasa,
ERBES,
derevo10@,
anna150184,
Аленка.мама,
Olga@2014,
Анюта1893,
mamaulia,
Fiordy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Oksana1501,
Pussy,
ms.kubrina,
Фионочка,
lfybk28052006,
YOS,
наталья15,
guzeka,
deforma,
solnyshko,
Olailegkai,
anna@p,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
miriam,
oksi.kuz,
Booka,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Katie24,
agent2013,
Веруньчик,
Oxana1982,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
89058547922,
фотостиль,
ttv1981,
mr_san4us,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
Конфетка,
Лилия77,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Ksyushaleto,
Женя__,
maria2002,
nnn7sk,
zxcvbnmasdfghkl,
Дивина,
Countess,
sciona,
ket1501,
Ольга_Кор57,
anachka15,
Lesya_1980,
buldonezh,
plusha,
Божья-коровка,
a_alena_a,
Сова91,
shutyaeva,
Beckyy,
Feя,
БабаЛюба,
Тинки,
Faraon,
ВлАдленА,
rum633,
Arnela,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
solovyevaes,
Елена_Р,
yanna,
музюка,
Nadyu84,
Kalinka72,
glazurina,
Kroha_Light,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 370
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия