julia1987ноткуда? Из как говорится первых рук. Ибо уже надоело с этим бичевьем бороться. Время 6.00 сейчас, просто так не сплю? Отнюдь. Эти твари опять изволили[ценз]рится и орут друг на друга и на своих детей. Ну а первый этаж ни чем не хуже 14. Я просто довожу ФАКТ, про своих соседей
Гость (79.104.*.*), От куда у вам такая информация? Мы живем на первом этаже и ни кто нас ни от куда не переселял, и соседей наших кстати тоже. И все очень культурные люди. Что у вас за стереотип такой? Чем люди с первого этажа хуже чем люди со 2 или например с 14? Через первый этаж все ходят, мусор из своих почтовых ящиков выбрасывают на пол, грязь с обуви отряхивают, с колясок.
Гость (5.140.*.*)
julia1987, дом 170/3 - это, действительно, переселенцы, быть может, не целый дом, но большинство. Когда он сдавался, приезжала местная администрация и даже Якушев, сдавали дом и выдавали ключи новым владельцам ветхого, аварийного жилья. Из окна всю эту церемонию видела. Потом показывали репортаж по ТВ, много разговоров было, здесь на форуме в какой-то из частей тоже об этом говорили. на 72.ру писали, что типа микрорайону новому "повезло"- сейчас расплодится нищеты и наркоты. Этот дом для микрорайона, действительно, как белая ворона. Известно, какой там контингент, сама не раз натыкалась на бичевного вида людей, а какие дети там гуляют на площадке, мы эту площадку стороной обходим. Позавчера мальчика закатывали три 10-летних парня в грязь, издевались, я к ним обратилась, они меня матом покрыли, один из них цыган. А известно, где цыгане, там наркотики. Тетка с собакой гуляет, собака испражняется у самого подъезда, и вообще я таких одетых людей последний раз в 90-х видела в кризис, страшное зрелище.
Вообще микрорайон постепенно заселяется не лучшим контингентом. хотя что удивляться - дома самого эконом-класса, лет через десяток будет страшный район обычной панели, где живет быдло и нищета
ИринаN
Сама видела, как подростки шарят под крыльцом у единственной аптеки, там им закладки делают, это до меня уже позже дошло, просветили добрые люди.
а у дск проблемы финансовые с ЖК Центральный, им не до сада совершенно, они уже продают места в офисном помещении, которое строят
Вся старая панель в городе, через дорогу на моторостроителей-монтажников построена дск, вы как жительница этого района должны были видеть 50 лет дск - самая старая домостроительная компания в городе. а теперь зайдите в тамошние подъезды, посмотрите, кто ошивается на лавочках.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия