Главная /  Форум / Общий / не могу похудеть!!! пните меня что весить 84 килограмма нельзя!!!!!!

не могу похудеть!!! пните меня что весить 84 килограмма нельзя!!!!!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 >

#
X
28.02.2015 11:10
Гость (176.214.*.*)
я сегодня встала на весы и увидела цифру 84 килограмма!!!!!! это край, это предел, еще в начале осени было 77. а летом 70. а год назад 66....да и 66 было много конечно, но черт возьми 66, а не 84!!!!!!
я катастрофически жирею, потому что нахожусь сейчас в каком-то дебильном состоянии, не хочу называть это депрессией - но единственная радость еда... я все время лежу на диване. мне так от себя противно

муж пинает, ну сходи куда-нибудь с подургами, а какая радость идти, видеть 50- килограммовых подруг, да и вообще стыдоба, если кто меня такую увидит, да и ни во что не влажу остаюсь дома, замкнутый круг-опять жру.
муж говорит, я тебя так люблю, ну иди купи себе все, что хочешь, порадуй себя, на карточку. КАкой смысл идти покупать себе что-то на свои необъятные ляжки, если я такая жирная. только расстраиваться. тратить деньги на балахоны
пошли в гости к родственникам, не пойду, чтобы новость дня была- какая я стала жирная?

понимаю, что откладываю жизнь, на потом, когда смогу похудеть, тогда и магазины, встречи с друзьями-родственниками, но не живу, сейчас я только существую.

я каждый день встаю с мыслью, что сегодня я сегодня правильно питаюсь - 5 раз вдень, небольшими порциями, все срывается в обед(((((((((( да что я за такой человек то никчемный даже похудеть не могу. я не знаю, откуда у меня такое желание есть, нет ЖРАТЬ!!!!!!! Я ХОЧУ ЕСТЬ постоянно, вот сейчас позавтракала и уже думаю, что бы вкусненькое приготовить в обед. да что же это за жизнь такая????
просто я в свое время так насиделась на грудке и гречке, что сейчас все такое диетическое и "ппшное" просто не перевариваю а что есть тогда? раньше семгой, дорадо спасалась, фарш говяжий, а сейчас элементарно это дорого покупать ну это я про рыбу... и так каждый божий день... или вот например наделала тефтелек в мульте, диетичных в принципе, ну так ты съешь 2 штучки с гречкой скажем, а я положу себе тарелочку, все съем, видимо в такие моменты надо пулей вылетать из комнаты, потому что что-то заставляет встать и еще наложить 3 шт тефтелей в тарелку, я думаю, уже срыв, подключается хлеб, в итоге обожралась как свинья ну обед переживу, обязательно это будет в ужин.

в общем, цифра на весах 84 , своего состояния я даже описать не могу - смесь отвращения и желания залезть под одеяло, чтобы никто не видел меня и ничего не делать
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2015 11:22
Дата регистрации: 29.05.2012
Дней на сайте: 4569
Авторитет: +2
Гость (176.214.*.*),
Зайдите в раздел ой,мамочки,там оочень много всего про диеты питание и т.д.
Вообще раз Вы не можете сдержать "жор" то тогда Вам просто нужно сходить к эндокринологу,сдадите анализы,может что то не в норме и из-за этого повышен аппетит и т.д.
Врачи и самое главное ВАШЕ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОХУДЕТЬ ВАМ В ПОМОЩЬ!!!

#
X
28.02.2015 11:35
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +18
Показать на карте
еслимкж говорит "купи себе всё что хочешь" зачем вы экономите на еде и не покупаете рыбу? да и кроме семги есть немало видов более бюджетной рыбки и не менее вкусной)
и муж ваш молодец, хотя может как раз и ему стоило бы сказать вам что пора худеть, что смотивировать?
тоже на следующей неделе записываюсь в спорт-зал, хочу мужа покорить, удивить, смотивировать своими изменениями, чтоб он тоже захотел меняться. надеюсь всё получиться

#
X
28.02.2015 11:39
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +150
Гость (176.214.*.*)

просто я в свое время так насиделась на грудке и гречке, что сейчас все такое диетическое и "ппшное" просто не перевариваю
Это очень много значит
или вот например наделала тефтелек в мульте, диетичных в принципе, ну так ты съешь 2 штучки с гречкой скажем, а я положу себе тарелочку, все съем, видимо в такие моменты надо пулей вылетать из комнаты, потому что что-то заставляет встать и еще наложить 3 шт тефтелей в тарелку, я думаю, уже срыв, подключается хлеб, в итоге обожралась как свинья

Не каждый в этом признается - но больная тема для меня

#
X
28.02.2015 11:42
Гость (92.240.*.*)
Автор, раз просите вас "пнуть"..дак вот..надоест вашему мужу на вас смотреть и пойдет он гулять со стройняшкой и вы сразу похудеете от обиды и жалости к себе. Хватит жрать! Ищите мотивацию, ставьте цель! В свое время я резко поправилась на 15 кг., - были проблемы со здоровьем и типа вашего состояния, называется "Жра" . Но я поставила себе цель, "села" на калории и похудела за 4 месяца на эти 15 кг. Вес сначала резко уходил, потом всё медленнее. Но у меня была мотивация - летний отпуск и как представила свою жирную тушку на пляже среди подтянутых и загорелых попок и как бы мой муж на них смотрел и на меня. Это меня сподвигло.
Завтра начинается весна, желаю вам взять себя в руки и удачи на пути к стройности

ps: Потом я ещё 2 раза так же худела после родов. Всё возможно

#
X
28.02.2015 11:47
Гость (5.141.*.*)
Надо смотивировать себя на похудение, а не лежать на диване. И есть по половине, того что обычно едите без ограничения в продуктах. Тефтельку одну вместо двух, гречки в половину меньше...самое главное продержаться так дня три, а остальное пойдет само собой. Через неделю или две ограничьте в колорийных продуктах, через неделю перейдите на растительную еду....вес будет уходить сам. Тренажерка по вашему желанию, если нет желания туде ходить - ходите по улице не меньше 30-40 минут.
Фотографируейт себя сами, нравитесь? вот и мотивация, не загоняйте себя в угол, гоните жир с тела.

#
X
28.02.2015 11:58
Гость (5.141.*.*)
Диетта магги в помощь, я на ней на 12 кг похудела с 72 до 60

#
X
28.02.2015 12:02
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +150
Гость (5.141.*.*)
Диетта магги в помощь, я на ней на 12 кг похудела с 72 до 60

Ну да - а обжорством заниматься когда

#
X
28.02.2015 12:06
Дата регистрации: 08.06.2011
Дней на сайте: 4925
Авторитет: +6
Показать на карте
А я на системе -60 тоже вес переваливал за 80 кг в начале января,за месяц пять кг сбросила,а за февраль где оно два кг Ито результат не плохойтам ненадо голодать размер порции выбираешь сам,и не есть после шести не трудно если соблюдать правила,главное настрой,замотивируйте себя на лето,соберитесь на море купите купальник и оденьте посмотрите на себя сразу есть перехочется

#
X
28.02.2015 12:26
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +8
Записывайте всё, что съели, покупайте бюджетную рыбку, ешьте самую простую еду, не покупайте п/фабрикаты и сладости от слова абсолютно!!! майонез замените на сметану.
А так - у вас весенний депресняк, и пока с ним что-то не сделаете - мало что получится.

#
X
28.02.2015 12:43
Дата регистрации: 27.09.2013
Дней на сайте: 4083
Авторитет: 0
Гость (176.214.*.*), Я ТОЖЕ В ГРУППЕ -60,ОЧЕНЬ ТАМ ВСЕ КРАСИВЫЕ СТАНОВЯТСЯ!!(В ОДНОКЛАССНИКАХ ЕСТЬ И В КОНТАКТЕ).А ВООБЩЕ К ЭНДОКРИНОЛОГУ НУЖНО,И НА ИГОЛКИ МОЖНО.СПОРТ ОСТОРОЖНО ВЕС БОЛЬШОЙ НУЖНО ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАТЬ, А МОТИВАЦИЯ БУДЕТ КОГДА НА ВЕСАХ ПЕРВЫЕ КГ УЛЕТАТЬ БУДУТ.

#
X
28.02.2015 12:55
Дата регистрации: 16.11.2011
Дней на сайте: 4764
Авторитет: +2
как я Вас понимаю, тоже никуда не хожу из за веса, резко поправилась на 20 кг после родов ( была 43 кг теперь 63) причем рожать пошла 55 кг, кто меня видит из старых знакомых, то мой жир их главная тема, не работаю, лежу на диване, каждый день думаю " чего бы вкусного приготовить" я даже не знаю какие вещи покупать на такую фигуру, привыкла быть стройной, красивой, а сейчас фу..... давайте с Вами вместе эту проблему решать?

#
X
28.02.2015 13:04
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
[quote=liya-35.kost]Гость (176.214.*.*), СПОРТ ОСТОРОЖНО ВЕС БОЛЬШОЙ НУЖНО ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАТЬ/quote]84 кг не тот вес, чтоб себя в спорте ограничивать) вполне можно идти на интенсивные занятия без вреда для здоровья.

Автор, за зиму многие поправляются, что поделаешь! Весна-самое время для похудения и мотивация отличная- СКОРО ЛЕТО, а значит, нужно здесь и сейчас начинать быть стройной. Я уже месяц придерживаюсь следующего питания:

Завтрак - любые блюда, сладкое, калорийное...никаких ограничений в объеме съеденного
Обед - как правило небольшая порция любого блюда, которое беру с собой на работу, сладкое не ем после 12
Ужин -кефир) и все на этом
+2 раза в неделю фитнес
За водой не слежу, сколько выпью, столько выпью

На выходных почти не ограничиваю себя, т.к. с семьей это становится почти невозможно делать
За 1 месяц -4 кг
Отредактировано Krasot_olya 28.02.2015 13:07

#
X
28.02.2015 13:11
Гость (176.214.*.*)
Автор, где вы живёте, давайте дружить? Будем вместе худеть.

#
X
28.02.2015 13:12
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
На этом питании заметила, что через 2 недели стала есть меньше, сладкого вообще не хочу ) организм сам перестроился на здоровое питание, хотя почему, не знаю, утром-то я ем самую обычную еду, приготовленную всей семье)

#
X
28.02.2015 13:15
Гость (176.214.*.*)
Krasot_olya
Завтрак - любые блюда, сладкое, калорийное...никаких ограничений в объеме съеденного
Обед - как правило небольшая порция любого блюда, которое беру с собой на работу, сладкое не ем после 12
Ужин -кефир) и все на этом
+2 раза в неделю фитнес
За водой не слежу, сколько выпью, столько выпью

Кстати, очень действенная система, я так худела после первых родов. Вернулась в свой вес. По см конечно нет, бедра расширились, но в вес вернулась.

#
X
28.02.2015 13:21
Гость (31.163.*.*)
Гость (176.214.*.*), прекрасно вас понимаю..у меня вес еще больше
вообще ничего не могу с собой поделать. Еще год назад диетолог мне сказала, что я не смогу сама похудеть и сказала, что только с психотерапевтом корректировать пищевое поведение. Не поверила, отмахнулась от нее как от прокаженной, у виска покрутила мысленно и отправила ее саму к психиатру.
И что..И ничего - год прошел как сон пустой. (с)
Мотивация по поводу того. что муж уйдет или на море скоро - вообще не действует. Муж не уйдет и на море таких жирных - море..
И даже проблемы со здоровьем некоторые и то не мотивируют, хотя понимаю, что это из-за ожирения
Хожу в школу правильного питания - и все равно жру..
Записываю, что я жру и все равно жру. Хотя, если честно, то именно записывание съеденного за день где-то в глубине души начинает ворочать мысли..Но все равно не то.
И на психотерапевта как-то особо надежды тоже нет. Ну что он мне может нового сказать-не представляю..Я же такая "умная" и если бы не вес, то сама могла бы уже консультировать - столько я всего уже знаю.
Но знать и делать...сами понимаете.
А ведь столько людей умирают именно из-за болезней, которые при ожирении формируются-рак, сахарный диабет, сердечные и прочее, прочее..

#
X
28.02.2015 13:21
Гость (188.186.*.*)
Автор, а я вас сейчас напугаю.
Я прекрасно понимаю ваше состояние. Я поправилась с 58 до 80 кг за 1,5 года. Жрала безмерно. Муж мне тоже говорил, что мол люблю тебя любую. Когда вес перевалил за 68 зарегился в друге... когда вес стал 78, вовсю шлюхался со стройными грудастыми девками. но это я узнала все позже.
Помогла мне восстановить вес беременность. Я набрала всего 2 кг. Каждый день прогулки по 10 км, ограничения в питании. И кормление грудью! Это единственное время в жизни женщины, когда жир идет в молоко! Во всех остальных случаях он горит при физ.нагрузке и определенной частотой сердечных сокращений.
До этого ходила в Виртус на школу ожирения, там сбросила у эндокринолога 4 кг, и после беременность.
Каждый путь похудения - индивидуален. Мой такой. Кстати, сейчас я снова вешу 60 кг. Гуляю с коляской каждый день по 3-4 часа, постоянно хожу! Ем овощи, много. Мясо. Даже копченые ребрышки с пивом позволяю, но после обязательно разгрузочный день.

Начните изменения постепенно. не стоит насиловать себя.
Встаньте хотя бы и пройдитесь пару км, сегодня, сейчас, погода замечательная. Все. Больше не надо.
Завтра съешьте на 5 тефтелей, а 4.
Вот увидите, как это сделать трудно!

Если сможете, начинайте дальше гулять и менять рацион, а не сможете, так и быть вам жирной дальше.
Не надо резко начинать новую жизнь. не получится. Изменения должны происходить постепенно.

Муж загуляет, говорю вам, 100%. Если и дальше станете ныть и жалеть себя, а также продолжите жиреть.
Если сохранение семьи и здоровья не достаточная мотивация, то флаг вам в руки. Значит быть вам жирной и носить балахоны!
Простите, что грубо. Но, по-другому, мысли формировать не умею.

#
X
28.02.2015 13:28
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +35
Показать на карте
Меня когда-то спас фитнес-пошла и записалась на аэробику-купила сразу абонемент на 12 занятий, чтоб,если бросить, денег жалко было. Ох и стыдно было , девочки- стойные и не очень-скачут, красивые танцевальные связки, ручками, ножками машут..,потом силовые, пресс..а я, как раскоряка толстая . Конечно, смущалась, потом всё тело болело...но к концу абонемента я уже твёрдо решила-это моё, я так же могу! Стала увереннее в себе, жизни радовалась! И кушать, кстати,меньше хотелось, а если и были срывы, то на треньке потом себя выматывала. 5 лет ведь отходила, трижды в неделю. Сейчас дочке 1,5, вес +15, надо в спортзал возвращаться, а денег нет...с телевизором не могу через минут бросаю мне надо в компании под присмотром...

#
X
28.02.2015 13:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*),
Муж не уйдет и на море таких жирных - море..

стройных и слегка полноватых свободных тоже море!
не уйдет, пока не найдет замену. А как подвернется подходящий вариант, соберет вещички и попрощается.

Да и сама измена зреет постепенно. Сначала тоскливо поглядывать на худеньких станет, потом "для прикола" зарегится где-нибудь, потом познакомиться "для дружбы", понесет и сам не заметит как... Потом и к вам постепенно начнет расти раздражение и отвращение. Пропадет желание, особенно если будет объект, которого он желает больше.
Время, для подобных изменений нужно время. И если не возьметесь за себя, останетесь у разбитого корыта.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Marusena,
Danulya,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Татьяна74,
nataly_fim,
PanSmetana,
винкс,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
Natalinkina,
Klarolaine,
Ксюша2008,
dtm72,
dimapnev,
elis999,
Boti5,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
Инчик5,
tsybrovaov,
Виточка,
Buht79,
annasmirnova021,
SVETLANS,
ZabavaYa,
avelina,
irmakasper,
Solovo,
Наташенька77,
ленасик-73,
Камелия,
Аникен,
ya081,
SL,
Налобина,
Леляка.Ру,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
кипишь,
Natalia_mama2,
_Svetlana_,
Har,
ромашка212,
Юлия91121,
ЯМАМА,
Пекарь,
Ирина77713,
kondrattt,
lidiss,
katerina1986cat,
Yaska2017,
Людмил@113,
kadeshrina,
Luda-2005,
mara021288,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
lyuda_lad,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Дания,
anyut@,
ТерриЭль,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
Мамуся888,
Севкина,
кэтса,
kores,
parasolika,
ИньЯнь,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
Lb.prof72,
faya,
jozefina,
гладиолус,
настюшка80,
savichei,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 452
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия