Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Болталочка в свободном стиле - 54.

Болталочка в свободном стиле - 54.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
02.03.2015 23:49
Дата регистрации: 05.09.2014
Дней на сайте: 3785
Авторитет: +17
cahoot, да не то что бы не верю, просто будь, что будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.03.2015 00:12
Гость (80.91.*.*)
Maeve, Вы спать уже легли? Вас уже и вконтакте нет. Я все жду

#
X
03.03.2015 00:19
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +168
Показать на карте
Демьяшка
Maeve, я присоединяюсь к восторженным отзывам!! Но не только по аватарке, а по Вашему внутреннему свечению!!! Смотря на Вас, хочется улыбаться!!!!!
Ну и денек сегодня))) какие-то вспышки на солнце, что ли?)
спасибочки!

Гость (80.91.*.*)
Maeve, пожалуйста,Ириная Вам первая комплимент сделала по поводу аватарки,может быть мне зачтется?
А то! Сейчас посмотрим..

ПОМНИТЕ, КТО ВЫ
Архангел Михаил: «Вы — полное силы, любви и творческой энергии дитя Божье. Вы горячо любимы».
Дополнительное сообщение: «Вы созданы по образу и подобию Творца и потому олицетворяете все его качества. Ваш внутренний Божественный свет чист и ярок; никакие ваши ошибки и оплошности не могут испортить сотворенное Богом совершенство. Не бойтесь своей силы и мудрости. Достигая успеха, вы воодушевляете других. Меняя свою жизнь так, чтобы она в большей степени соответствовала вашим интересам, вы тоже воодушевляете других. Будьте сильными! Будьте великими! Вы такими созданы».
Как работать с архангелом Михаилом.
Имя этого архангела означает «подобный Богу». Михаил излучает все благословенные качества Создателя: любовь, силу, могущество и непоколебимую веру. Просите этого архангела приходить в ваши сны и избавлять от страхов, которые мешают вам сполна осуществлять те духовные дарования и качества, которыми вы наделены от природы. Наиболее эффективно Михаил помогает нам, когда мы спим, потому что именно во сне мы наиболее восприимчивы.

Васильевна
Maeve, Настя, спасибо я на самом деле чувствую нечто.... ТАКОЕ))) буду прислушиваться)))
На Благо!

#
X
03.03.2015 00:21
Показать на карте
madam.katerina,
ОБЗОР ЖИЗНЕННОГО ПУТИ
Архангел Иеремиил: "Проанализируйте свою жизнь и постарайтесь наладить в ней все, что утратило баланс".
Дополнительное сообщение:
"Чтобы оглянуться назад, требуется немалое мужество. Если вы делаете это объективно и со здоровым чувством юмора, этот анализ поможет вам вырасти над собой и извлечь из прежнего опыта ценные уроки. Я помогу вам в этом. Мы вместе посмотрим, чему вы научились в жизни и как эти уроки могут быть полезны вам в настоящем и будущем. Мы также обратим внимание на те аспекты вашей жизни, которые не служат вашему высшему благу, и примем меры к избавлению от них".
Как работать с Архангелом Иеремиилом.
Одна из целей этого архангела - помочь новопреставленным душам обозреть прожитую жизнь. В этом же он помогает и живым. Найдите время, чтобы уединиться, и попросите Иеремиила помочь вам проанализировать свой жизненный опыт и извлечь из него полезные уроки, а также понять, от каких аспектов прошлого надо освободиться.
Отредактировано Мэйв 03.03.2015 00:24

#
X
03.03.2015 00:22
Гость (80.91.*.*)
Maeve, дождалась,спасибопошла спать,и Вам спокойной ночи!

#
X
03.03.2015 00:26
Показать на карте
luisa007, Интерррресно ))) "Лидерство"
Архангел Гавриил: "Настало время занять высокий пост и с любовью руководить людьми".
"Примите данную вам власть и используйте ее для всеобщего блага. Я буду направлять ваши действия, чтобы они воодушевляли и мотивировали других. Я помогу вам избавиться от всяких сомнений в своих способностях и заменить их еще более сильным желанием служить другим людям, помогать им, учить их. Если вы озабочены вопросом: "Как я могла бы приносить больше пользы людям?", тогда вам не нужно волноваться о том, что думают о вас окружающие. Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах, на своих знаниях и на том, как это хорошо и приятно - быть живым примером неукоснительного следования Божественным предначертаниям".
Дополнительная информация по работе с архангелом Гавриилом. Имя этого архангела означает "в Боге - моя сила". Данная фраза в равной мере относится и к вам. Какими бы ни были ваши происхождение, воспитание и образование, Божья сила всегда с вами. Гавриил внушит вам, что вы не должны бояться пользоваться своей силой и властью. Он будет всячески оберегать вас. Аура этого архангела медная, как его труба. Если вы носите при себе минерал цитрин или медь, то вам будет проще настроиться на энергию Гавриила.

#
X
03.03.2015 00:30
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Maeve, спасибо) Очень интересно)

#
X
03.03.2015 00:31
Показать на карте
YaNata,
МАМА_КИРЫ, Вы Анна?
MamaKuzy, Предупреждён, значить вооружён Т.е. мне отредактировать свой пост и удалить предсказание Ваше?
gendgy,
Apis,
lenusyasmile,
Мужество
Архангел Ариил: "Будьте мужественны и отстаивайте свои убеждения".
"Действуйте, руководствуясь своими убеждениями, даже если это вызывает разногласия с окружающими. Я оберегаю вас от зла и направляю как исполненного любви воина света. Отстаивая свои убеждения, вы служите примером для других. Это важная форма духовного наставничества: своим примером вы побуждаете окружающих набраться мужества и защищать свои принципы".
Как работать с Архангелом Ариилом: Имя этого Архангела означает "Божья львица" и является воплощением таких качеств, как храбрость, мужество, сосредоточенность и элегантность в движениях. Если вам бросаются в глаза изображения львов и львиц, это сигнал того, что Ариил с вами. Обращайтесь к нему, когда вам понадобится больше мужества и уверенности в себе.

#
X
03.03.2015 00:32
Показать на карте
lenusyasmile, Вам вторая карта, кстати вытянулась. На всякий случай напишу.

Природа
Архангел Иофиил: «Отправляйтесь за город, подышите свежим воздухом и восстановите связь с природой, чтобы снять напряжение и стимулировать творческое мышление».
«Связь с природой помогает синхронизировать ваши ритмы с ритмами Вселенной. Это позволяет лучше чувствовать время и оказываться в нужный момент в нужном месте. Пребывание на свежем воздухе поднимает дух и повышает уровень энергии.
Выбирайтесь на природу каждый день, даже если это потребует усилий с вашей стороны. Наслаждайтесь красотой пейзажей.Знайте, что вы - часть природы и так же прекрасны, как она».
Как работать с Архангелом Иофиилом.
Этот Архангел помогает нам быть благодарными, ощущать радость и душевный покой, учит не спешить и замечать красоту во всем, что нас окружает. Он просит нас наслаждаться каждым мгновением бытия, не увязывая счастье с достижением каких-то далеких целей.
Каждый раз, когда вы ощущаете себя несчастными или испытываете тревогу, обращайтесь к Иофиилу. Он поможет вам научиться видеть радость в чудесах повседневной жизни.

#
X
03.03.2015 00:35
Показать на карте
Maeve, извиняюсь за нескромность, вытяните пожалуйста карту для Марины [/quote]
"Учитесь и учите"
Архангел Задкиил: "Откройте свой разум и внимайте новым идеям. А потом учите других тому, что постигли сами".
"Вы - духовный учитель и жаждущий знаний ученик. Роли ученика и учителя взаимосвязаны, и знания приходят к вам тогда, когда вы особенно в них нуждаетесь. Учите других тому, что вызывает особый интерес у вас самих. Чем больше вы учите других, тем лучше сами усваиваете уроки жизни. С готовностью делитесь новыми идеями и набирайтесь знаний, которые не входят в сферу ваших непосредственных интересов. Ученики тоже многому вас учат. Верьте в свою способность учить и учиться, поскольку ваш разум связан в единое целое с Божественным. Вы умны и мудры. не бойтесь раскрывать в учении свою душу".
Как работать с архангелом Задкиилом. Задкиил известен тем, что помогает людям укреплять память. Если вам нужно запомнить какую-то важную информацию, попросите его помочь вам. Задкиил будет рад научить вас всему, что нужно знать. Чтобы получить от него помощь, просто задавайте интересующие вас вопросы. Иногда этот архангел использует сократовский метод обучения, который заключается в том, что, задавая вопросы и отвечая на них, вы учитесь у самого себя. Обращайте внимание на все, что видите, слышите и думаете, чтобы извлечь максимальную пользу из того, чему учит вас Задкиил.

Блестящая идея
Архангел Уриил: "Да, ваши мысли направляет Господь... Обязательно воплотите эту идею в жизнь".
"Идея, которая пришла вам в голову, - это ответ на ваши молитвы. Даже если она заставляет вас покинуть зону комфорта и заняться каким-то непривычным делом, знайте, что Бог не станет насылать на вас испытания, которые вам не под силу. Просите и будьте готовы принять всю помощь, которая потребуется вам для осуществления этой идеи. Знайте, что я всегда буду рядом и вы в любую минуту можете ко мне обратиться. Я особенно рад подавать вам творческие идеи, которые отвечают вашей жизненной цели".
Как работать с архангелом Уриилом. Аура Уриила имеет бледно-желтый оттенок, подобный пламени свечи. Когда вам понадобятся идеи или интеллектуальная помощь, свяжитесь с Уриилом. Минерал, ассоциируемый с его энергией, - янтарь.

#
X
03.03.2015 00:35
Гость (188.186.*.*)
Maeve, да)))

#
X
03.03.2015 00:37
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +20
Всем доброй ночи! Maeve, а можно и мне карту? Марина.

#
X
03.03.2015 00:38
Показать на карте
Гость (80.91.*.*), luisa007, На Благо!

МАМА_КИРЫ, ВСЕ ХОРОШО
Архангел Иеремиил: «Все происходит так, как было назначено, — со скрытой благодатью. Скоро вы это поймете».
Дополнительное сообщение: «Иногда то, что выглядит как проблема, на самом деле является ответом на ваши молитвы. Когда вы обращаетесь за помощью, Небеса могут разрушить старое, чтобы освободить место для нового. В этом случае хорошим подспорьем для вас станут различные методы релаксации, такие как йога, дыхательная гимнастика, физические упражнения и медитация. Попросите меня сделать переход к новому как можно более плавным и гармоничным для всех заинтересованных сторон. И, знайте, что эти перемены — к лучшему!»
Как работать с архангелом Иеремиилом.
Аура каждого архангела имеет строго определенный цвет. У ауры Иеримиила он темно-фиолетовый, баклажановый. Увидев искры такого цвета, знайте, что Иеремиил с вами. Кроме того, каждый архангел имеет свой кристалл, настроенный на его энергетику. Для Иеремиила таким кристаллом является аметист. Если вы носите аметист, то еще сильнее ощущаете добрую и любящую энергию Иеремиила.

#
X
03.03.2015 00:40
Показать на карте
Mari4ka,
Вам выпала та же карта , что и МАМА_КИРЫ, Но я вытащила ещё одну.

"Здоровый образ жизни".
Архангел Рафаил: "Ешьте полезную пищу, хорошо высыпайтесь и регулярно занимайтесь спортом, чтобы иметь отличное здоровье".
"Вы участвуете в укреплении своего здоровья, следуя внутренним указаниям в отношении полезных привычек. Я внушаю вам мысли относительно правильного питания, пользы физических упражнений и отдыха. Я делаю это не для того, чтобы раздражать вас или лишать жизненных удовольствий. Напротив, мои наставления - это ответ на ваши молитвы, в которых вы выражаете желание ощущать себя более энергичным, здоровым, стройным и счастливым человеком. Если вы заботитесь о своем здоровье, то ваш внешний вид и самовосприятие улучшаются".
Как работать с архангелом Рафаилом. Этот архангел - врачеватель, прописывающий лекарственные и профилактические средства в форме Божественного вмешательства и наставлений. В первом случае он непосредственным образом вникает в ситуацию, окружает ее изумрудно-зеленым исцеляющим светом и любовью, в результате чего положение немедленно нормализуется. Во втором (более распространенном) случае Рафаил просто внушает вам интуитивным образом воспринимаемые идеи, подсказывающие, как вы сами должны действовать, чтобы исправить ситуацию.

#
X
03.03.2015 00:40
Показать на карте
Никого не пропустила?

#
X
03.03.2015 00:42
Гость (188.186.*.*)
Maeve, Maeve, серьезно? А я уж думала черной полосе нет конца.... Спасибо огромное

#
X
03.03.2015 00:51
Показать на карте
МАМА_КИРЫ, По вере Вашей! На Благо!

#
X
03.03.2015 00:52
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4960
Авторитет: +3
Maeve, Доброй ночи, скажите, а на меня можете посмотреть? Алена

#
X
03.03.2015 00:52
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +20
Maeve, спасибо Вам большое-пребольшое!

#
X
03.03.2015 00:56
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +109
Показать на карте
Maeve, а можно и мне , заглянула в темку случайно, я Влада
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
marina1501,
Душевная,
Анечка,
3452-Olga,
ЮлияНиколанвна,
nordi1,
НаталияТТ,
venik,
lenka19,
Палади,
ross-5,
пивкина,
GalinaR,
mammut_tmn,
Polia,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
dar333kan,
mamaulia,
Lik@,
ERBES,
Анюта1893,
Олька-Полька,
IRISHA1,
derevo10@,
Аленка.мама,
anna150184,
ms.kubrina,
Olga@2014,
zlatavlasa,
Fiordy,
Oksana1501,
Pussy,
Фионочка,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
guzeka,
YOS,
наталья15,
anna@p,
Ольгун_Я,
deforma,
solnyshko,
Olailegkai,
Танюшка85,
miriam,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
Веруньчик,
Katie24,
agent2013,
Oxana1982,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
89058547922,
jenadoctora,
фотостиль,
ttv1981,
Конфетка,
koziroshka,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
Лилия77,
ДерябинаАнастас,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
plusha,
Ksyushaleto,
Ольга_Кор57,
buldonezh,
Женя__,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Дивина,
Countess,
nnn7sk,
sciona,
ket1501,
Lesya_1980,
anachka15,
Божья-коровка,
Faraon,
Сова91,
yanna,
shutyaeva,
Feя,
a_alena_a,
БабаЛюба,
solovyevaes,
Елена_Р,
Beckyy,
Тинки,
Arnela,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
rum633,
музюка,
Nadyu84,
ВлАдленА,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 508
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия