Елисеячто за грязные инсинуации? Настя от всей души предложила вчерашнюю напряжённую ситуацию перевести в мирное русло, и преуспела в этом, я считаю. Очень неприятно Вас читать, к счастью, Настя эмоционально уравновешенный человек, устойчивый к глупым провокациям, а мне прямо очень обидно
Maeve, может вы дурачите людей и вселяете им надежду на лучшее? Если так,то тогда неуместный ваш выпад в сторону МК.Не видя человека,зная одно имя,не чувствуя ничего как можно что то предсказывать? Я поняла это рекламный ход,у кого совпало,тот вам денег отвалит и еще придет.Скрытая реклама на людском невежестве и горе.
И появились вы в тот момент,когда интерес к Болталочке достиг своего апогея,уж не вы ли тему создали?
Очень неприятно смотреть со стороны на эти дешевые трюки."Скажи мне свое имя,и я тебе открою тайну!"
ЕлисеяМожет мне нужно вселять надежду на худшее, чтобы это не выглядело одурачиванием и получило Ваше одобрение? Ещё раз - это надо воспринимать как подсказки, а не предсказание, почему разницы не видите?
Maeve, может вы дурачите людей и вселяете им надежду на лучшее? Если так,то тогда неуместный ваш выпад в сторону МК.Не видя человека,зная одно имя,не чувствуя ничего как можно что то предсказывать? Я поняла это рекламный ход,у кого совпало,тот вам денег отвалит и еще придет.Скрытая реклама на людском невежестве и горе.
И появились вы в тот момент,когда интерес к Болталочке достиг своего апогея,уж не вы ли тему создали?
Очень неприятно смотреть со стороны на эти дешевые трюки."Скажи мне свое имя,и я тебе открою тайну!"
ВасильевнаСпасибо, Женя! Мне тоже немного неприятно. но я ожидала подобного, ведь это нормально, всяк воспринимает такие вещи, зеркаля то, что у него самого внутри. Делаешь плохое - тут сомнений нет, а вот если наоборот - всё, по -любому корысть значит... Я, конечно ответила, но это один ответ для Елисеи, Татьяны и всех прочих остальных. Больше не поддадусь
что за грязные инсинуации? Настя от всей души предложила вчерашнюю напряжённую ситуацию перевести в мирное русло, и преуспела в этом, я считаю. Очень неприятно Вас читать, к счастью, Настя эмоционально уравновешенный человек, устойчивый к глупым провокациям, а мне прямо очень обидно
Гость (31.163.*.*)
А тему в Общем удалили вообще?
не могу найти, хотела почитать))
зайчихаи паспортным данным
Мэйв не обращайтесь внимания. В следующий раз гадать лучше по адресам.
Гость (109.105.*.*)имя - это не лицо )) А мне вот приятно, что некоторые читатели проявились, может потихоньку и под ником начнут заходить. Свежая струя, так сказать.
Maeve, не обращай внимание) Дама сама не знает, чего хочет
Кстати, гадание Насти успешно показало лица тех, кто следит молча за темкой и потом осуждает в других Не выдержали бабоньки, захотелось узнать чего и как!
gendgyЭто да! Жду цветение сирени, своей любимой В прошлом году фоткала такие вот счастливые цветочки попадались мне
Maeve, не обращай внимания! Посмотри в окно - весна-то какая на улице
Скоро снежок стает совсем, полезут первые цветы
ElenElen
Девочки , возле детсадов ГАИ проверяют автокресла
ОльИванаверное как guano apes
Интересно, а как вот эти на вкус?
gendgyИ я люблю, у меня есть серия фото полевых, да и вообще всяких цветов. Вот, немного покажу )) Для весеннего настроения
Maeve, обалдеть! Супер-счастливые!!!))))) А я любые цветы обожаю, но больше всего - первые цветы мать-и-мачехи и черемуху)
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия