Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр 52) Год счастья!

Январята-февралята 2014 (стр 52) Год счастья!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [28]

#
X
03.04.2015 20:53
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4672
Авторитет: 0
Кери, поздравляю сына)))
Егор не хотел валенки носить. Хоть и на подошве, не самокатки. Пошла с ним в магазин, и мерила всё подряд,из того,что нам подходит по сезону. И ставила проверить. Во всех пищал не хотел стоять даже. А в одних спокойно встал и пошел. Не знаю в чем фишка была))) А как распробовал ножками гулять- на любую обувь согласен теперь. Но мы и ходим оч давно, с ноября.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2015 10:19
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7335
Авторитет: +10
Sunny_L, моя тоже орет от обуви. Дома одеваю сандали орет, хотя ножку подставляет одевать, как одену в рев. С сапогами таже фигня, была. Но я решила на поводу не идти, посадила в коляску пристегнула ремнями, одела сапоги и бегом на площадку. Там вытащила ее сразу, поставила, она было вздумала реветь, но тут увидела деток играющих, встала как вкопанная и минут 15 стояла наблюдая за игрой. Потом начала делать шажки по одному, короче через еще 10 минут уже я за ней бегала. так мы гуляли пока два раза, если гуляем только в коляске, то она их снимает сама ногами. Правда при одевании сапог уже не ревет, привыкла, одеваю сапоги всего неделю, до этого гуляли в комбенезонных сапожках. С сандалями, тоже так же буду действовать, пока она плохо на них реагирует, со временем поймет что выхода нет, да и она сейчас стала интересоваться обувью нашей, у сестры тапочки приносит, типо оденьте ей, но тут же орет, то уличную обувь схватит, короче пройдет это со временем, ты справишься, точно.

Меня больше беспокоит, что я не приучила дочь какать на горшок до сих пор, вернее, сначала она какала регулярно по утрам на моих руках в унитаз, но потом выгибаться начала и ни в какую. На сам горшок может присесть по просьбе и тут же встать. С понедельника начинаю процесс приучения, выслушаю любые советы и опыт. Со старшими все получалось само собой или я забыла уже все.
У кого получается, напишите, очень нужно до лета приучиться.

#
X
04.04.2015 11:08
Химичка, хоть в нашей табличке у тебя и стоит д.р. 24 числа, рискну поздравить тебя с днем рождения. Пожелаю семейного благополучия, пожелаю больше не болеть и только здороветь! Всех благ тебе и твоей семье и здоровья, здоровья, здоровья!!!
Отредактировано Natka 04.04.2015 11:08

#
X
04.04.2015 11:15
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4969
Авторитет: +2
Natka, мы тоже раньше регулярно по утрам какали на горшок, а сейчас чаще в штаны. У знакомой у дочки (они на 5 мес нас старше) тоже был такой период, что на горшок переставала ходить - посидит, а потом встанет и пописает в штаны. Мы тоже сейчас либо вообще не сидим, либо посидим, а потом всё мимо сделаем. Ну за редким исключением. В общем, у них всё само собой прошло. Сейчас сама просится на горшок.
Ксюша сейчас, когда пописает, подходит и руку кладет между ног, при этом ещё говорит что-то))) Спрашиваю её "Где пописила?" - идет показывает))) Может ещё тряпочкой сама повытирать)) Ну хоть на этом спасибо

Девочки, тут узнала, что в ясли берут только если ребенок сам ест, ходит на горшок (или хотя бы просится), спит без подгузника и сам умывается. Это правда? Кто-нибудь ходил в бесплатные ясли?

#
X
04.04.2015 11:21
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4969
Авторитет: +2
а вообще, очень хотелось бы летом гулять без подгузника... Может научится проситься Вчера с прогулки пришли с чистым подгузником, сегодня ночью тоже ни разу не пописила, утром на горшок сходила. Летом в жару (надеюсь на неё)) не хочется в подгуз зря наряжать...

#
X
04.04.2015 11:37
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6789
Авторитет: +50
Natka
Меня больше беспокоит, что я не приучила дочь какать на горшок до сих пор

блин мне тогда вообще сесть и рыдать безутешно))) ни писять ни какать на горшок не получается, сажу на горшок раз в час, даю бутылочку, чтоб как в рекламе-пью и писяю...и толку нет. Встанет-тут же написюнит с горшком рядом...только после утреннего сна, пока не проснулась, писяет на горшок, если успею высадить...кстати, с покаками тоже постою послушаю что делать...
Natusick
Девочки, тут узнала, что в ясли берут только если ребенок сам ест, ходит на горшок (или хотя бы просится), спит без подгузника и сам умывается.

брехня...старший пошел в сад в 2 года, не ел совсем ложкой, фишка у нас такая была, истерил чтоб кормили и все...и периодически писял в штаны...и таких была большая часть группы!!!! через две недели хождения в сад стал есть сам и через месяц я уже не забирала из сада сменные писяные штаны...то есть стал ходить в горшок. Коллектив!

#
X
04.04.2015 16:33
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6573
Авторитет: +12
оХ и у нас с горшком не ладится. Хотя с 4 мес выписивала ее в раковину, дома без подгуза только на ночь и прогулку. Садимся на горшок как правило писяет, но сама не просится. Нассыт насрет и ходит, капец Дима у меня с года сам просился и писять и какать. Он вообще у меня педант,. если хоть капля воды попадет на штаны сразу орал сими, сими а этой пофигу мороз. Запарилась уже стирать засранки.

#
X
04.04.2015 17:54
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4904
Natka, Наташа, а дома в чем ходит дочка, в трусиках или подгузах?
У меня горшок признала только в виде стульчика, предыдущие 2 обычных отвергла.
Ходить на горшок стала после того, как перестала дома одевать подгузы.
Пописы регулярно уже в горшок, хотя первое время выгибалась и не садилась.
Достигала двумя путями. Сначала садила на горшок и тут же на готове была любимая книжка с музыкой.
Как только первый раз достигли результата, пошли вместе с дочкой выливать, я ее хвалила и мы вместе с ней несли горшочек (он в варианте со стульчиком небольшой вытаскивается), вместе вылили в унитаз, я оторвала от рулона бумажку, дала ей ее выкинуть в унитаз и смыла, а потом похвалила еще раз и похлопала в ладоши.
У Стаси это вызвало огромный восторг, бурлящая вода и уносящаяся вдаль бумажка
Теперь у нас это пока традиция, вместе выносим-выливаем-смываем, она сама себе хлопает в ладоши)))
Назад чистый горшок уже сама уносит ставит на место.
А вот более серьезное дело пока в штаны... Не может на горшке пока то ли расслабится-то ли наоборот сконцентрироваться))) Но когда штаны замарает - уже видно, что ей неприятно и не нравится.
Идет, голову опустит, из стороны в сторону мотает ей и горестно сокрушается "ай-яй-яй"...
Я не тороплю, мы еще только месяц приучиваемся, даже чуть меньше.
Отредактировано Sunny_L 04.04.2015 17:55

#
X
04.04.2015 17:58
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +11
Сердцеедка, спасиб

#
X
04.04.2015 17:59
Sunny_L, о круто ... можно ссылку на закупку

#
X
04.04.2015 18:01
Natusick
Девочки, тут узнала, что в ясли берут только если ребенок сам ест, ходит на горшок (или хотя бы просится), спит без подгузника и сам умывается. Это правда? Кто-нибудь ходил в бесплатные ясли?

Вранье, ясли они на то и ясли. Там экзамены на горшок и ложку не сдают. Припугнуть могут, каждая мама должна понимать что какой бы воспитатель хороший не был, какашки убирать за вашими детьми никто не хочет, приятного в этом мало, и мокрые штаны сразу никто не побежит менять, хорошо если через пол часа, так как их там 15 человек и все чего то требуют, вот и настраивают родителей, что бы те приложили максимум усилий. И еще, ложка, горшок, это в первую очередь нужно маме, маме в тысячу раз спокойнее будет если она знает, что ребенок в саду в штаны не наложит и не описается. К яслям, к 1,5 годам подготовить сложно ребенка, но можно, а к 2,5 просто необходимо. Примечание: к мальчикам требования чуть ниже, мальчики чаще писаются и в штаны и в сон час, воспитатели это знают, проблемы делать не должны, но вот проситься какать на горшок, пить из кружки, есть ложкой, снимать одежду, пора учить. Как не знаю.

#
X
04.04.2015 18:06
Настенька811
Sunny_L, о круто ... можно ссылку на закупку

Ссылка

#
X
04.04.2015 18:09
Sunny_L, спасибо, тактику запомнила, буду пробовать. Мы в подгузе дома ходим, буду ковры убирать, подгуз снимать. Хотела летом начать снимать подгуз, но летом на море собрались, там на пляже с покаками не знаю куда бежать. Старшие дети в 1,5 какали строго по утрам в унитаз, в путешествии никаких неудобств, утром встали покакали и на пляж, там писай куда хочешь.

#
X
04.04.2015 21:50
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +1
Natka, подгуз сильно мешает приучанию к горшку. Старшая днем сама садилась и просилась на горшок (дома всегда без подгуза), на ночь одевали подгуз и как ляжем она сразу писяла в него!!! Сняли и первые пару вечеров она по привычке еще писяла в штаны, а потом уже начала проситься и ночью крайне редко бывали подобные промахи. В полтора года она уже спала и гуляли без подгуза. С сыном реально сложнее приучение к горшку. Вначале спокойно садился и делал все дела (приходилось самой периодически садить), а сейчас чаще всего упрямится - наделает в штаны и стоит кричит с места не сдвинется или подойдет и показывает на штаны)))) Если пописяет в горшок то уже может сам штаны натянуть и поднимает горшок и мне подает чтобы я вылила сходила. На горшок всегда сажу перед прогулкой и сразу после первым делом.
Sunny_L, про обувь: сын первый раз на обувь среагировал слезами. Пришлось ненадолго оставить эту тематику, при этом всегда показывала на старшую в обуви, на картинках в книжках и начала одевать сапоги перед выходом непосредственно и ттт все пошло как по маслу и вскоре он начал пробовать одевать самостоятельно любую обувь попавшую в поле зрения и сейчас уже замучал меня с нею т.к. за день несколько раз просит помочь одеть, а снимает сам пытается. Мы уже гулять ходим без коляски, голубей семечками кормим и в песочнице играем или лопаткой снег ковырял до этого. Попробуй со Стасей на куклу поодевать туфли.

#
X
04.04.2015 23:01
Как я уже поняла дети все заразные, и доходит до них что надо писать и какать на горшок видимо тоже по разному. При одинаковой моей тактике до Димы все это доперло намного быстрее, он и ходить начал в 9 мес и ссаться перестал и какать в штаны к году, а тут до Даши ни как не допрет. Если посажу то 5 раз из 10 пописяет и покакать может, если вижу что приутихла в уголочке быстрей тащу на горшок, дак успевает. В димин горшок всегда пописяет даже сама просит он в туалете стоит, но только тогда когда я сажусь на унитаз. Пробовала отдать ей его горшок, но если его ставим в зал и садим туда, то так же не всегда сходит. Сама ни разу не просилась. Хотя с 6 мес вообще подгузах только на ночь и гулять.

#
X
04.04.2015 23:06
Иногда мне кажется что Дима просто идеальный ребенок, хлопот намного меньше доставлял, и играл сам всегда, а Даша как липучка весь день ноет и ноет, встанет в коленки и орет, скучно ей , играть зовет, либо тупо надо с ней сидеть и смотреть как она играет. Обычно сама себя занять не может. Все дела дома стоят. С утра пока накормлю, потом сготовлю поесть, на улицу, там 3 часа гуляем, прихожу домой, устлавшая только булки расслаблю, а она уже меня за руку тянет, надо ей идти куда нибудь

#
X
04.04.2015 23:09
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4589
Авторитет: +1
Kery, БЛИН, как я узнаю свою мадамочку))) как хвостик тоже за мной, даже посуду не дает мыть, отталкивает, типа ее надо на стол посадить или за халат дергает и ведет в комнату, просто там находится, хотя эти же игрушки приношу на кухню. а все равно надо чтобы было как ей надо)) терпение нам, терпение)))

#
X
05.04.2015 00:33
LenochekShum, такая же беда)))Sunny_L, ошибка доступа

#
X
05.04.2015 10:36
Настенька811, Ты в оптовике в группе есть?
Если нет, могу чуть позже прайс вывесить на стене в январятах наших

#
X
05.04.2015 13:05
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 5079
Всем привет! У нас с горшком вообще ни как не ладится. Даже сидеть отказывается начинает выгибаться и рыдает. Если удастся усадить то не надолго и впустую встанет отойдет и штаны мокрые.
Поехали погостить к бабушке в деревню со сном второй день беда. Дома без проблем сам подходил к дивану мы вместе ложились и через 5 минут в отрубе а тут все через слёзы. Сам уже ходить не может ноги подвешиваются а ходит диван ищет свой и плачет
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
chalk_72,
СюСиК_ПуСиК,
04marta,
Баггира,
YuliaV.,
AlexaTM,
Ribka1987,
Валюша,
Penelopa85,
byx72,
Анютка,
Pinetk@,
Масю,
bastinda,
Юляш@@@,
Алинка020,
vladiku,
Каюшка,
_LENCHA_,
Капля_Росы,
companeeva,
Olga0403,
Ленок91,
D111zel,
Hatali@0403,
ЕЛенок,
Сепочка,
WinxНАДЯ,
Василиса45,
Аксессуар,
Морозова,
Денис_Нартов,
Анастасия_72Ста,
Марияmasha,
engteacher,
kioroglo.liliya,
EVGENI29,
Т@тьянк@,
natalizh@,
german_alena,
Черныш,
Мелоежка72,
JuliaDer,
catsvill,
Marussia72,
Saakura,
laraji,
МусяПуся2015,
Sadi,
lena.A72,
baksha77,
nikolas111,
ВенераДима,
Jull23,
yshala96@mail.r,
Marsella,
elen_@,
Бангкок,
nmargo,
women-bissness,
biretty92,
Fiona_1987,
Нора_,
Arinka80,
04031967татьяна,
Элисайя,
Зуля,
Misi4ka,
makoty83,
mercury,
mamaGeli,
Шорох,
katrin7333,
maramak,
Екатерина40392,
Ксения02022013,
Mila_Я,
Wikkii44,
Мастак72,
KuK-MIKI,
Джерси,
mimpha,
Мурмурчатая,
Varvara_@2017,
svetalana2019@,
oxy82,
tahi373737,
jktcz81,
katerina625,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
Viktoria_291101,
Alexandra1981,
mary.lipina,
zhakinya,
ANGEL40386,
sonic_,
Леро4ка,
Lafaet,
myrka-86,
ириssка,
Оксик24,
Igoreva,
ARIA6444,
Михаил121,
beseda,
Baggi,
Eлeнa,
svetl-ermolina,
kyklyasha,
banm.l,
inna77,
sborzabor,
Syirok,
Lisonka-ya,
Vastokas,
Elizavet@,
tihonova-evgeni,
ЮПИТЕР_13,
Natalia_B,
Макси,
Оксана-детки,
Е_вгения,
Nastymama,
maksimus444,
Komissarova,
ALEX23,
marina_oborona,
chechelyka.com,
JuliaF,
mnata2007,
NatashaGodson,
ДимаF_,
Olga72,
dbityrf
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 585
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия