Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр 52) Год счастья!

Январята-февралята 2014 (стр 52) Год счастья!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
11.04.2015 20:25
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6790
Авторитет: +50
Natka, наш ответ Чемберлену если не боишься незастывающей намазки на кулич...я намазала белковым кремом...
брала рецепт вот тут Ссылка на сайте Скрипкиной Анастасии, тока белков делла 2, а не 4...на двух белках получается очень густая масса, ее я и намазала...довольна результатом!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2015 23:26
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7336
Авторитет: +10
ВОРОНА, спасибо, я именно белков и опасаюсь, сальмонеллы боюсь. Делаю из сгущенки, каждый раз по разному, в этот раз просто уварила ее и намазала, она застыла не плохо. А с куличом у меня так же как у тебя в этот раз получилось, самый большой кулич вытек в печке, вот я и напробовалась. Ждем Пасху. Ждем.

#
X
12.04.2015 00:09
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +11
Natka, да я вроде все читаю...))))забыла может....для особо одаренных по 3 надо
ааакстати мы ходим...наконец то....

#
X
12.04.2015 05:29
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
Христос Воскресе, девочки!с Пасхой,с днем любви Господней!Счастья, многих благ, тепла!Пусть начнется жизнь сегодня вечно полная добра!
Sunny_L, красиво украсила клич
ТаняБелка
Сердцеедка, помогает физио? Ксю ходит или пока нет? Я от сечки мажу беларуской фигней какой то мне нравится что она не смывается, мажу после мытья, на ночь, в теч дня могу помазать если вспомню.

что за белорусская фигня?) физио (электрофорез на шейный отдедл) в 1р делали в 6 мес, научилась ползать и заметно прибавила в весе и росте, а то у нас 2 мес на одной точке было... а сейчас делаем ан спину ток то разжимает,то расслабляет мышцы, так стала резво ползать, не догонишь, а ходить стали за 1 руку теперь, без рук боится-1 шаг и на попу садится)))
Настенька811, аргановое или кокосовое масло просто смазывать концы и смыть шампунем? с хождением вас!!!! надеюсь и мы скоро дождемся этого чуда!)
Отредактировано Сердцеедка 12.04.2015 05:40

#
X
12.04.2015 05:32
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5739
Показать на карте
Разместил рецепт
мне тут скинули еще рецепт кулича, говорят очень вкусно, хоть и долго готовить

*********Рецепт кулича**********

Продукты:
1 кг муки (это 6 стаканов);
1,5 стакана молока;
6 яиц;
300 гр сливочного масла (1,5 пачки);
1,5 стакана сахара;
40 гр сырых дрожжей (я покупаю такие в хлебном отделе на центральном рынке и беру полпачки: Ссылка
3/4 чайной ложки соли;
ванилин на кончике ножа;
150 гр изюма.

ШАГ 1. Готовим опару

- Молоко подогреваем и разводим в нём дрожжи.
- Добавляем 1,5 стакана муки, перемешиваем.
- Ставим на 2,5-3 часа в тёплое место (я наливаю в таз тёплую воду, ставлю в неё кастрюлю с опарой, закрываю полотенцем и ставлю под батарею).

Между этими шагами достаём масло из холодильника и моем-сушим изюм.

ШАГ 2. Готовим тесто

- Отделяем желтки от белков: желтки растираем с сахаром добела; белки взбиваем в пену.
- Добавляем в опару:
- желтки;
- соль;
- ванилин;
- мягкое масло.
Перемешиваем.
- Добавляем в тесто белки, изюм и муку. Перемешиваем.
- Снова ставим на 2,5 часа в тёплое место. Тесто будет подниматься. За это время его нужно будет 2 раза обмять.

ШАГ 3. Выпечка
- Заполняем тестом формы для куличей. Тесто должно занимать не больше 1/3 объёма формы, т.к. будет подниматься в духовке.
- Накрываем формы с тестом плёнкой, оставляем постоять 45-60 минут.
- Снимаем плёнку, ставим в духовку на 200 градусов примерно на 30 минут.

У меня формы размером примерно 11 см в ширину и 15 в высоту. Из такого количества продуктов два года назад получилось 2 кулича, а в прошлом 3 (почему-то тесто поднялось лучше).

#
X
12.04.2015 07:58
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6574
Христос Воскрес!!! С Пасхой, мира, добра, процветания всем!!!

А мы второй день с высоченной температурой, после прививки корь, паротит, краснуха. Сегодня всю ночь не спала. когда же она пройдет????

А еще вчера я ходила к зубному, зуб разболелся, как обычно лечила под анестезией. Прихожу домой, поле лечения. меня как давай трясти, да так что зуб на зуб не попадал, потом нахлынули слезы, давай реветь в три ручья, потом поднялась температура до 39, я под двумя одеялами не могла согреться. К вечеру все прошло. Пол лица которую не чувствовала, отходить начала только в 4 часа, а анестезию ставили в 11утра. Что это было? Я так пересралась, у меня ни разу такого не было, зубы лечу постоянно, завтра опять к стоматологу опять обезболивающее надо будет колоть, а я теперь боюсь до ужаса

#
X
12.04.2015 08:31
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6790
Авторитет: +50
Natka, я тоже боюсь этой гадости для этого содой промываю хорошо яйца. Говорят помогает...а из остатков глазури обалденные безе в духовке насушились.

всех с Воскресеньем Христовым! Мира и добра вашим домам

Kery, очень странная реакция на нервную похожа...может ты переволновалась? У меня были подобные приступы без температуры правда пару лет назад очень часто...обследовали меня с ног до головы сказали вегетососудистая дистония и отправили с миром...так и не поняли от чего трясло постоянно...не боись. Все равно лечить то надо. Потерпи немного и все пройдет.

Настенька811, с хождением вас!!!! Теперь успевай лови

#
X
12.04.2015 09:07
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +1
Natka, спасибо за рецепт кулича и от меня вкуснота получилась,я делала в половину меньше, вымешала в хлебопечке, глазурь сделала как Ворона писала,
С пасхой Всех девочки!!!!

Kery, давайте не хворайте, может быть и правда ты себя накрутила, спроси,что за укол тебе поставили, может новое обезбаливающее, а утебя на него аллергическая реакция...мы в четверг поставили корь краснуху паротит..2 уколами, сама переживаю сижу,держитесь все пройдет!!!

#
X
12.04.2015 12:13
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +6
Всех с праздником Святой Пасхи!
Мы тоже в четверг поставили прививку корь, краснуха, паротит в два плечика. Сейчас хорошее состояние у дочи, посмотрим.
А еще меня так сильно педиатр на реакцию манту сговаривали вместе с медсестрой, всякие страсти рассказывали. Через месяц говорят приходите, ставьте обязательно. Сейчас вирусов новых много разных говорят, а туберкулез в некоторых случаях бессимптомно протекает и т.п. Я даже удивилась такому напору..

#
X
12.04.2015 12:27
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4904
Авторитет: 0
Kery, у вас же 6го прививка была? Все нормально, началась темпа на 5й день, значит это реакция на вакцину. Температура держится 3-5 дней, у нас была с 4го дня прививки 39, закончилась на 10й день.
Это ничем не лечится, только антигистаминные ИВ в такой ситуации советовала заменить с фенестила на супрастин 1/4 два раза в день, 5 дней. И больше жидкости пить ребенку. Жароплнижающее при температуре выше 38.
У нас получалось 3 раза в сутки, за 8 часов успевала подскочить под 39 и так 5 дней было. Давала нурофен.
Спала дочь в это время очень-очень плохо, часто плакала, первые ночи я ее на руках держала, иначе просыпалась и ревела постоянно. Ты самое главное, не волнуйся сильно, это все в пределах нормы.
У меня Стася уже полностью восстановилась. Мне кажется, у тебя могла быть такая реакция на обезболивающее на фоне нервного состояния. В любом случае, скажи стоматологу, он подберет другой вариант.

#
X
12.04.2015 12:32
Девочки, про глазурь на пасхи, думала, что написала, но видимо не отправилось сообщение.
Может на будущее кому то пригодится. Я покупала вот такую помадку.

Очень вкусно и удобно, никаких яиц (я тоже сырого белка опасаюсь).
Раньше ее продавали в Монетке на перекрестке широтной и пермякова.
Сейчас не знаю, давно там не была, у меня старые запасы.
Фото с куличом у меня было вот с этой помадкой. И украшать удобно.

#
X
12.04.2015 20:30
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7336
Авторитет: +10
Всех с светлым праздником Святой Пасхи!
Sunny_L, видела не раз такую помадку, в голову не приходило, что она для кулича пригодна, как буду в магазине погляжу.
Kery, я бы обязательно сама попросила почитать инструкцию к анестезии, если там есть указанные тобой симптомы, то анестезию сменить необходимо, но это я такая дотошная.

Мне кажется, или всем деткам у которых была высокая темпа на прививку, ставили ее одним уколом? Моей ставили два укола, на 10 день были легкие капризы.

#
X
12.04.2015 20:38
Natka, Наташа, ты права, у нас на ветке побочки были у тех детей, кто ставил Приорикс.
На российскую вакцину в 2 укола я не помню, чтобы кто то пожаловался.

Помадка получается что то типа как на ромовой бабе, но вкуснее и не сухая.
Отредактировано Sunny_L 12.04.2015 20:39

#
X
12.04.2015 21:15
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6574
Sunny_L вот и у нас в понедельник поставила приорикс и вся эта бадяга началась с пятницы, девчуху жалко, ее эта температура всю выматала, тоже капризничает постоянно на руках, ночи плохо спит. Даю то нурофен то цификон свечи. Не помню, чтоб у Димы было так же, хотя тоже приорикс ставили. Попробую супрастин давать, до этого зоддак давала по 5 капель. Ох уж эти прививки

#
X
12.04.2015 21:38
Гость (185.26.*.*)
Девчулиииииии!!!!! ЯДОМААААААА Я В ТЮМЕНИИИИ!!!!))))
Наш папа наконец приехал!!! Боже сама себе не верю пол года разлуки и все наконец все закончилось!!!!!!
Сыночек распознав папу сначала за стеснился а потом обнял папку и так протяженность выдает ему ПАААААА я рыдала от умиления!!!! Все нас провода ли со слезами , теперь мы привыкаем к жизни без бабушек)))) у меня блин акклиматизация сопли рекой!!!! Сына тоже привыкает пока к новой обстановке утром встает зовет бабушку)) вообщем я падая что мы приехали что семья снова вместе!! Любимый рядом хорошо тепло море любви и счастья)))))
И да я требую встречи я соскучилась охото на деток посмотреть и себя показать!!!))))

#
X
13.04.2015 09:04
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +1
Koshelechek, Лена с возвращением мужа и домой!!!! Я за встречу обоими руками и ногами!
Sunny_L, Лана, мы ставили Приорикс и все хорошо было, бывали моменты куксился, но не критически.

#
X
13.04.2015 09:14
Мама_Зайки, Света, да, на Приорикс тоже многие детки нормально реагируют.
Но у кого была повышенная так скажем реакция, то именно на него, а не на российский.
С другой стороны, я теперь уверенна, что иммунитет у дочки выработался что надо)))

Девочки, кто уже свернул ГВ и раньше усыплялись на груди - отзовитесь! ))))
Как теперь усыпляете малышей? У нас грудь на дневной сон и ночной, через пару дней убираю совсем.
Не знаю, как усыплять. В коляске на улице засыпать отказывается.

#
X
13.04.2015 09:26
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4672
Sunny_L, я вынуждено завершила кормление в январе,в год. И на ночь стала давать бутылку со смесью. Первые дни ложились с ним как всегда, я рядышком, как будто сейчас грудь дам. Обнимала его и давала смесь. Он ее высасывал , я засовывала пустышку и продолжала подкачивать. Он очень быстро засыпал. Но я хходить не могла- никак по другому и не могла уложить Егора. И еще я за смесь, если нет возможности (желания) кормить грудью. Всё таки смесь адаптирована для детских организмов. И если выбирать между коровьим молоком и смесью- я за второй вариант.
А сейчас, он когда спать хочет вечером, ищет бутылочку и несет. Мол, наливай и спать и пошли))))))) А днем просто усыпляю лежа рядом и покачиваю. С пустышкой.
Первую неделю ,кстати, днем тоже бутылку давала. Но быстро убрала, как только от груди отучили.

#
X
13.04.2015 09:29
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4672
Мы до сих пор не ставили ни приорикс, ни российскую... То я ходить не могла,то Егор сопливит... Манту поставили в январе и всё.

#
X
13.04.2015 09:53
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4969
Авторитет: +2
Koshelechek, с возвращением Так здорово встретиться с любимым после такой разлуки Мы вот тоже уже полтора месяца не виделись((( но должен скоро приехать)) Я тоже за встречу
Sunny_L, как ты решилась завершить ГВ? Я всё никак не могу решиться, хотя давно подумываю...
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
nv89,
Татьяна,
Eliss,
Виктоша503,
honorov,
Злата0503,
пумба,
golovastik79,
МамаПринца,
armen951399,
MamaRomika,
Аlex21,
stekhnovich.n,
Иринка5,
Кны,
Panda72,
НаташаШ,
oduvanchik5,
olgavasileva,
Natasha92,
Dmitr,
Деньсолнца,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
frolikgirl,
Lenka.T@mchenko,
Оленка,
Milochca,
lvbnhtyrjnfnmzy,
romanowavalera,
Morra,
Nelька,
donn105,
KartashevaEO,
Борковченкова,
Oksik7203,
mama-ameli,
ibiza,
Polka,
Ксения0906,
deshina,
ЭкстримаМка,
vesta80,
buh_rgnr,
Суворка,
Ktjybljdyf,
YaRyK,
aleno4ka__72,
clony,
terykristina,
5SAN-----------,
noncola,
Бусина,
zhiga-zhenya,
ТётяКатя,
КатеринаВ,
h.pod,
Nick_the_Newt,
Наталья'53,
JaneAV,
mam_madam,
Alisa,
Монтанка,
Белка30,
Анютины@глазки,
tishka72,
e.petrova.87,
kapustik,
Zi_NA,
o-leskik,
Сабина_мама,
tane4ka86@list,
Иришка_Д,
Guzell,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
Irinka1603,
Malya,
evgenia050383@,
Kari,
Firefoxis,
Такова,
270701,
МОНИК@,
маЛинки,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
Оля_моля,
MarinaSe,
marishka86,
vannadream,
Lady_Anastasiya,
Аленка84,
Mirt,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Jusya,
Екатеринаfortun,
ЯрыбкаЯ,
Фотя,
Айнура,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Svetavnuk,
sedoy,
Ярушка,
nina745200,
MissT,
lbm1965,
Marisabelle,
manyusha,
Семицветик05,
санечка,
oksana-2012,
t_Юлька,
BorisN,
дача,
Lfybk,
FolkRocks,
калиса2010,
al0503,
BulaevaSV,
МУСИ-ПУСИ,
Маргоритка,
koloch,
MariaS,
kividinok,
Lana72,
Ryzhaya,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 619
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия