Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр 52) Год счастья!

Январята-февралята 2014 (стр 52) Год счастья!

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
11.04.2015 20:25
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6794
Авторитет: +50
Natka, наш ответ Чемберлену если не боишься незастывающей намазки на кулич...я намазала белковым кремом...
брала рецепт вот тут Ссылка на сайте Скрипкиной Анастасии, тока белков делла 2, а не 4...на двух белках получается очень густая масса, ее я и намазала...довольна результатом!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2015 23:26
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7340
Авторитет: +10
ВОРОНА, спасибо, я именно белков и опасаюсь, сальмонеллы боюсь. Делаю из сгущенки, каждый раз по разному, в этот раз просто уварила ее и намазала, она застыла не плохо. А с куличом у меня так же как у тебя в этот раз получилось, самый большой кулич вытек в печке, вот я и напробовалась. Ждем Пасху. Ждем.

#
X
12.04.2015 00:09
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +11
Natka, да я вроде все читаю...))))забыла может....для особо одаренных по 3 надо
ааакстати мы ходим...наконец то....

#
X
12.04.2015 05:29
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
Христос Воскресе, девочки!с Пасхой,с днем любви Господней!Счастья, многих благ, тепла!Пусть начнется жизнь сегодня вечно полная добра!
Sunny_L, красиво украсила клич
ТаняБелка
Сердцеедка, помогает физио? Ксю ходит или пока нет? Я от сечки мажу беларуской фигней какой то мне нравится что она не смывается, мажу после мытья, на ночь, в теч дня могу помазать если вспомню.

что за белорусская фигня?) физио (электрофорез на шейный отдедл) в 1р делали в 6 мес, научилась ползать и заметно прибавила в весе и росте, а то у нас 2 мес на одной точке было... а сейчас делаем ан спину ток то разжимает,то расслабляет мышцы, так стала резво ползать, не догонишь, а ходить стали за 1 руку теперь, без рук боится-1 шаг и на попу садится)))
Настенька811, аргановое или кокосовое масло просто смазывать концы и смыть шампунем? с хождением вас!!!! надеюсь и мы скоро дождемся этого чуда!)
Отредактировано Сердцеедка 12.04.2015 05:40

#
X
12.04.2015 05:32
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5743
Показать на карте
Разместил рецепт
мне тут скинули еще рецепт кулича, говорят очень вкусно, хоть и долго готовить

*********Рецепт кулича**********

Продукты:
1 кг муки (это 6 стаканов);
1,5 стакана молока;
6 яиц;
300 гр сливочного масла (1,5 пачки);
1,5 стакана сахара;
40 гр сырых дрожжей (я покупаю такие в хлебном отделе на центральном рынке и беру полпачки: Ссылка
3/4 чайной ложки соли;
ванилин на кончике ножа;
150 гр изюма.

ШАГ 1. Готовим опару

- Молоко подогреваем и разводим в нём дрожжи.
- Добавляем 1,5 стакана муки, перемешиваем.
- Ставим на 2,5-3 часа в тёплое место (я наливаю в таз тёплую воду, ставлю в неё кастрюлю с опарой, закрываю полотенцем и ставлю под батарею).

Между этими шагами достаём масло из холодильника и моем-сушим изюм.

ШАГ 2. Готовим тесто

- Отделяем желтки от белков: желтки растираем с сахаром добела; белки взбиваем в пену.
- Добавляем в опару:
- желтки;
- соль;
- ванилин;
- мягкое масло.
Перемешиваем.
- Добавляем в тесто белки, изюм и муку. Перемешиваем.
- Снова ставим на 2,5 часа в тёплое место. Тесто будет подниматься. За это время его нужно будет 2 раза обмять.

ШАГ 3. Выпечка
- Заполняем тестом формы для куличей. Тесто должно занимать не больше 1/3 объёма формы, т.к. будет подниматься в духовке.
- Накрываем формы с тестом плёнкой, оставляем постоять 45-60 минут.
- Снимаем плёнку, ставим в духовку на 200 градусов примерно на 30 минут.

У меня формы размером примерно 11 см в ширину и 15 в высоту. Из такого количества продуктов два года назад получилось 2 кулича, а в прошлом 3 (почему-то тесто поднялось лучше).

#
X
12.04.2015 07:58
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6578
Христос Воскрес!!! С Пасхой, мира, добра, процветания всем!!!

А мы второй день с высоченной температурой, после прививки корь, паротит, краснуха. Сегодня всю ночь не спала. когда же она пройдет????

А еще вчера я ходила к зубному, зуб разболелся, как обычно лечила под анестезией. Прихожу домой, поле лечения. меня как давай трясти, да так что зуб на зуб не попадал, потом нахлынули слезы, давай реветь в три ручья, потом поднялась температура до 39, я под двумя одеялами не могла согреться. К вечеру все прошло. Пол лица которую не чувствовала, отходить начала только в 4 часа, а анестезию ставили в 11утра. Что это было? Я так пересралась, у меня ни разу такого не было, зубы лечу постоянно, завтра опять к стоматологу опять обезболивающее надо будет колоть, а я теперь боюсь до ужаса

#
X
12.04.2015 08:31
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6794
Авторитет: +50
Natka, я тоже боюсь этой гадости для этого содой промываю хорошо яйца. Говорят помогает...а из остатков глазури обалденные безе в духовке насушились.

всех с Воскресеньем Христовым! Мира и добра вашим домам

Kery, очень странная реакция на нервную похожа...может ты переволновалась? У меня были подобные приступы без температуры правда пару лет назад очень часто...обследовали меня с ног до головы сказали вегетососудистая дистония и отправили с миром...так и не поняли от чего трясло постоянно...не боись. Все равно лечить то надо. Потерпи немного и все пройдет.

Настенька811, с хождением вас!!!! Теперь успевай лови

#
X
12.04.2015 09:07
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +1
Natka, спасибо за рецепт кулича и от меня вкуснота получилась,я делала в половину меньше, вымешала в хлебопечке, глазурь сделала как Ворона писала,
С пасхой Всех девочки!!!!

Kery, давайте не хворайте, может быть и правда ты себя накрутила, спроси,что за укол тебе поставили, может новое обезбаливающее, а утебя на него аллергическая реакция...мы в четверг поставили корь краснуху паротит..2 уколами, сама переживаю сижу,держитесь все пройдет!!!

#
X
12.04.2015 12:13
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +6
Всех с праздником Святой Пасхи!
Мы тоже в четверг поставили прививку корь, краснуха, паротит в два плечика. Сейчас хорошее состояние у дочи, посмотрим.
А еще меня так сильно педиатр на реакцию манту сговаривали вместе с медсестрой, всякие страсти рассказывали. Через месяц говорят приходите, ставьте обязательно. Сейчас вирусов новых много разных говорят, а туберкулез в некоторых случаях бессимптомно протекает и т.п. Я даже удивилась такому напору..

#
X
12.04.2015 12:27
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4908
Авторитет: 0
Kery, у вас же 6го прививка была? Все нормально, началась темпа на 5й день, значит это реакция на вакцину. Температура держится 3-5 дней, у нас была с 4го дня прививки 39, закончилась на 10й день.
Это ничем не лечится, только антигистаминные ИВ в такой ситуации советовала заменить с фенестила на супрастин 1/4 два раза в день, 5 дней. И больше жидкости пить ребенку. Жароплнижающее при температуре выше 38.
У нас получалось 3 раза в сутки, за 8 часов успевала подскочить под 39 и так 5 дней было. Давала нурофен.
Спала дочь в это время очень-очень плохо, часто плакала, первые ночи я ее на руках держала, иначе просыпалась и ревела постоянно. Ты самое главное, не волнуйся сильно, это все в пределах нормы.
У меня Стася уже полностью восстановилась. Мне кажется, у тебя могла быть такая реакция на обезболивающее на фоне нервного состояния. В любом случае, скажи стоматологу, он подберет другой вариант.

#
X
12.04.2015 12:32
Девочки, про глазурь на пасхи, думала, что написала, но видимо не отправилось сообщение.
Может на будущее кому то пригодится. Я покупала вот такую помадку.

Очень вкусно и удобно, никаких яиц (я тоже сырого белка опасаюсь).
Раньше ее продавали в Монетке на перекрестке широтной и пермякова.
Сейчас не знаю, давно там не была, у меня старые запасы.
Фото с куличом у меня было вот с этой помадкой. И украшать удобно.

#
X
12.04.2015 20:30
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7340
Авторитет: +10
Всех с светлым праздником Святой Пасхи!
Sunny_L, видела не раз такую помадку, в голову не приходило, что она для кулича пригодна, как буду в магазине погляжу.
Kery, я бы обязательно сама попросила почитать инструкцию к анестезии, если там есть указанные тобой симптомы, то анестезию сменить необходимо, но это я такая дотошная.

Мне кажется, или всем деткам у которых была высокая темпа на прививку, ставили ее одним уколом? Моей ставили два укола, на 10 день были легкие капризы.

#
X
12.04.2015 20:38
Natka, Наташа, ты права, у нас на ветке побочки были у тех детей, кто ставил Приорикс.
На российскую вакцину в 2 укола я не помню, чтобы кто то пожаловался.

Помадка получается что то типа как на ромовой бабе, но вкуснее и не сухая.
Отредактировано Sunny_L 12.04.2015 20:39

#
X
12.04.2015 21:15
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6578
Sunny_L вот и у нас в понедельник поставила приорикс и вся эта бадяга началась с пятницы, девчуху жалко, ее эта температура всю выматала, тоже капризничает постоянно на руках, ночи плохо спит. Даю то нурофен то цификон свечи. Не помню, чтоб у Димы было так же, хотя тоже приорикс ставили. Попробую супрастин давать, до этого зоддак давала по 5 капель. Ох уж эти прививки

#
X
12.04.2015 21:38
Гость (185.26.*.*)
Девчулиииииии!!!!! ЯДОМААААААА Я В ТЮМЕНИИИИ!!!!))))
Наш папа наконец приехал!!! Боже сама себе не верю пол года разлуки и все наконец все закончилось!!!!!!
Сыночек распознав папу сначала за стеснился а потом обнял папку и так протяженность выдает ему ПАААААА я рыдала от умиления!!!! Все нас провода ли со слезами , теперь мы привыкаем к жизни без бабушек)))) у меня блин акклиматизация сопли рекой!!!! Сына тоже привыкает пока к новой обстановке утром встает зовет бабушку)) вообщем я падая что мы приехали что семья снова вместе!! Любимый рядом хорошо тепло море любви и счастья)))))
И да я требую встречи я соскучилась охото на деток посмотреть и себя показать!!!))))

#
X
13.04.2015 09:04
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +1
Koshelechek, Лена с возвращением мужа и домой!!!! Я за встречу обоими руками и ногами!
Sunny_L, Лана, мы ставили Приорикс и все хорошо было, бывали моменты куксился, но не критически.

#
X
13.04.2015 09:14
Мама_Зайки, Света, да, на Приорикс тоже многие детки нормально реагируют.
Но у кого была повышенная так скажем реакция, то именно на него, а не на российский.
С другой стороны, я теперь уверенна, что иммунитет у дочки выработался что надо)))

Девочки, кто уже свернул ГВ и раньше усыплялись на груди - отзовитесь! ))))
Как теперь усыпляете малышей? У нас грудь на дневной сон и ночной, через пару дней убираю совсем.
Не знаю, как усыплять. В коляске на улице засыпать отказывается.

#
X
13.04.2015 09:26
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4676
Sunny_L, я вынуждено завершила кормление в январе,в год. И на ночь стала давать бутылку со смесью. Первые дни ложились с ним как всегда, я рядышком, как будто сейчас грудь дам. Обнимала его и давала смесь. Он ее высасывал , я засовывала пустышку и продолжала подкачивать. Он очень быстро засыпал. Но я хходить не могла- никак по другому и не могла уложить Егора. И еще я за смесь, если нет возможности (желания) кормить грудью. Всё таки смесь адаптирована для детских организмов. И если выбирать между коровьим молоком и смесью- я за второй вариант.
А сейчас, он когда спать хочет вечером, ищет бутылочку и несет. Мол, наливай и спать и пошли))))))) А днем просто усыпляю лежа рядом и покачиваю. С пустышкой.
Первую неделю ,кстати, днем тоже бутылку давала. Но быстро убрала, как только от груди отучили.

#
X
13.04.2015 09:29
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4676
Мы до сих пор не ставили ни приорикс, ни российскую... То я ходить не могла,то Егор сопливит... Манту поставили в январе и всё.

#
X
13.04.2015 09:53
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4974
Авторитет: +2
Koshelechek, с возвращением Так здорово встретиться с любимым после такой разлуки Мы вот тоже уже полтора месяца не виделись((( но должен скоро приехать)) Я тоже за встречу
Sunny_L, как ты решилась завершить ГВ? Я всё никак не могу решиться, хотя давно подумываю...
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
mama-lena,
DETKI-VIDEO,
Larri_i,
--ЛЕНА--,
veronikaejova,
Баронесса,
Irifeo,
72olga777789,
skazzka,
Alex778810,
Helen999,
MarinaMore,
Санюшка,
Художник,
NataliaVadimova,
boginya000,
HRdomo,
Buratino,
Appolinaria,
Алесик,
Варварка,
koketka111,
dgess68,
Angra,
@Tatyana@,
малышатина,
Marishka123,
Ирина-Комова09,
geocint2014,
perepelkina.,
DashaMalinkina,
Анюта85,
8_906_826_93_27,
dasha090391,
K1te,
loonyk,
barbara211,
Alesha,
ndignatova,
Dimasik,
nelli86,
irihecka,
meduzka,
03091964,
olga1974,
Жд@ноf-ка,
КсенияА.,
_Anna_333,
Карамелька_88,
Prosto_Илья,
АнЕчкаю.Ю.,
ОльгаХорькова,
ksenia09_03,
edixon1995,
Gerda09,
K88555,
ELENA@MAIL.RU15,
zvono4ek,
CUMCVAT,
Эльвира89,
julinic,
valushka.88,
goldwomen,
LenoK77,
Anna.1975,
Кэтринка,
Jonik2000,
TanushaF,
Gala_20_06_07,
shedrina.maria,
MamaLorik,
kathy,
infocentr,
sheglova-1988,
Юляня,
@Dzamilia@,
tusick1985,
ANNA.729,
КатяЛапа,
Dendy1982,
Oksi-444,
FomenkoSveta,
egorova-1971,
мама_168,
Letto,
bodya2013,
7дней,
Irina_79,
Solja,
tatyanka03,
89829321086,
Alivia_,
k982mp,
Tamaika
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 888
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия