Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр 52) Год счастья!

Январята-февралята 2014 (стр 52) Год счастья!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [28]

#
X
13.03.2015 15:00
Дата регистрации: 05.02.2014
Дней на сайте: 4410
Авторитет: +1
Natka, в этом месяце пока не сдавали, сегодня ночью было повторение, вечером едем во 2ую городскую, там посмотрим((((
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2015 15:53
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6790
Авторитет: +50
Про выставки...в выставочном зале на Севастополльской часто выставки проходят...недавно собак выставляли...

#
X
13.03.2015 18:20
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4969
Авторитет: +2
ТаняБелка, узнай, пожалуйста и про выставку и про питомник))

#
X
13.03.2015 21:43
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 4257
ВОРОНА, Natusick, спасибо девочки, наберусь терпения и буду ждать значит.

#
X
13.03.2015 23:48
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +3
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, детского гинеколога и чтоб очередь к нему была не как в мавзолей) в детский доктор и м+ не вышло записаться на ближайшие дни..

#
X
14.03.2015 07:30
Valeryanka, мы только в ДД на Василия Гольцова ходили

#
X
14.03.2015 13:23
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4589
девочки, сейчас идет закупка закваски в оптовике в контакте, Ссылка с этого сайта. подскажите, какая наиболее вкусная или все одинаковые? кто уже брал.

#
X
14.03.2015 16:09
Девченкиииии!!! Пост для всех тех, кто не верит в совпадения и в закон подлости!!! Сегодня пошли с сыном к ЛОРу, идем обратно, мелкая в прогулке сидит...вдруг колесо прогулочной коляски попадает в ямку, раздается треск...и колесо оказывается на асфальте рядом с коляской, вырвано основательно и с мясом...ну ладно, я беру Лерку в руки, пакеты и сумки свешиваю на старшего, коляску бросаю прямо на улице и мы идем домой...особо не переживаю-у меня же в подъезде стоит зимний трансформер...заходим в подъезд-а зимней коляски как не бывало...спёрли нашу коляску!!! причем час назад выходили к врачу-была, а идем обратно-нету...вот так практически в течение одного часа осталась Лерка без коляски...а еще с утра их было две!!! Вот сижу шукаю по объявлениям, чтоб как в рекламе, и хорошо, и не дорого буду с рук покупать, я в этом плане не привередливая, только вот ценники если честно конские...по 4 тыщи за основательно б/ушную коляску-это не гуманно, имхо...вот такие невеселые совпадения

Блин, коляску зимнюю нашли, это друг мужа ее забрал, они еще вчера с мужем договорились, мне ничего не сказали я как дура весь день искала объявления в интернете, думала прибью и супруга и дружка прогулку все равно ищу порядка 2тыс...завтра надо решать вопрос, в громоздким трансформером не вариант вообще летом ездить...
Отредактировано ВОРОНА 14.03.2015 20:24

#
X
14.03.2015 16:55
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 5352
ВОРОНА, вот это да! может зря прогулку кинула на улице или ремонту совсем не подлежит?

#
X
14.03.2015 17:18
koshka777, я уже сходила забрала ее колесо с мясом выдрано...оно крепилось на пластиковое крепление которое разломилось и раскрошилось

ой блин прибью супруга!!!! Оказывается зимнюю коляску друг его забрал...мне нефига не сказали и муж на соревнованиях весь день был с выключенным телефоном...Я как дура пол.дня искала в объявлениях коляски подешевле муж только что приехал рассказал что днем друг колясу забрал у нас из подъезда...а мы к лору уходили. Он в домофон звонил звонил , потом ему кто то дверь открыл, он коляску и забрал...только вот мне почему не сказали я так и не поняла...злая на мужиков как сволочь!!!
Отредактировано ВОРОНА 14.03.2015 20:18

#
X
14.03.2015 21:06
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4580
Natusick, Наташ, подруга сказала что выставки часто проходят и разные и по породам и местные и региональные. Инфу по выставкам можно посмотреть на сайте нашгород, раздел питомцв, собаки. Я что то то не смогла найти
про питомники не смогла сказать ничего.

#
X
14.03.2015 21:49
а мы сегодня к стоматологу ходили.... просто лежим, Лиза засмеялась и смотрю что то черное 2 гтуки за передними зубами... думали,гадали, что такое.. начали и щеткой и пальцами... никакне убирается, рот не открывает... побежали в платную клинику... ох и ору было....уууу... оказалось кожура от семечки там застряла)))) пипец, пылесос ходячий))) и заплатили 150 ры)))) стоматолог сказала, что детям до 2 лет нечего ходить, уздечки не посмотреть путем и зубы тоже. так что не торопитесь.

у меня девчачий вопрос, наша мадам питьку ведь трогает, когда голышом, когда в пдгузе и в труселях- нет. я то как то спокойна, питька не красная, а вот папа нервничает. как отучить?))))

#
X
15.03.2015 01:36
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +11
Natka, Sunny_L, спасибо куплю побольше размер

#
X
15.03.2015 01:40
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +11
Evga27, о оо я думала мы на ветке самые упитанные
13200весит ,тоже с одеждой проблема..купила на след зиму костюм керри..на98...он сейчас впритык по ширине.....длины много...

#
X
15.03.2015 07:59
LenochekShum
у меня девчачий вопрос, наша мадам питьку ведь трогает, когда голышом, когда в пдгузе и в труселях- нет. я то как то спокойна, питька не красная, а вот папа нервничает. как отучить?))))

гинеколог в ДД сказала не позволять ни в коем случае, у меня тоже как голышом или на горшке сидит-сразу туда руками лезет...
LenochekShum
оказалось кожура от семечки там застряла)))) пипец, пылесос ходячий)))

у меня тоже если семечки в доме-сразу шкурки у мелкой во рту...все тянет в рот как пылесос...а на счет зубов...я ходила уже с ней к стоматологу, смотрели как зубы растут молочные, тем более у нас один зуб растет ооочень криво, прям совсем криво...буду наблюдать, через месяц старшего поведу зуб лечить и мелкую опять покажу, мне так спокойнее...на счет нечего ходить не согласна, у старшего к 2 годам зубы сгнили уже наполовину, сейчас в 6 лет одни пеньки торчат...наша стоматолог работала в детском саду, говорит, что с 1,5 запросто можно лечить зубы если нужно, там лечение-то название одно, очень быстро делают все, деть не успевает испугаться, и не больно молочные делать, старший уж на что стоматологами обижен был в свое время, все равно говорит, что не больно и быстро...подход нужен к детям, не везде он есть...

#
X
15.03.2015 09:14
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +16
ВОРОНА, Про стоматологов , вроде Ты писала хорошего платного , к которому детки сами идут и не боятся ? Или путаю? Дайте плиз координаты , в апреле думаю начать врачей проходить , щас пока записываться

#
X
15.03.2015 09:24
ВОРОНА, скажи , к кому водишь ? мжет тот стоматолог находит общий язык, но вчера нифигаааа...орала аждо хрипоты..

#
X
15.03.2015 10:16
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4969
ВОРОНА, а Г не объяснила, почему нельзя давать трогать пипиську? Мы тоже, как голые или на горшке, так рука на писе...

#
X
15.03.2015 11:29
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4904
Авторитет: 0
Девочки, вот вы странные Конечно малыши трогают себя.
Что в этом особенного? И ноги трогали в младенчестве, как увидели, и пуп когда обнаружили, конечно трогают и все, что трусиками обычно скрывается. Им же интересно себя изучать. Это не значит, что у них что то чешется или болит. Поощрять не нужно, мягко переключать внимание, занимать чем-то руки, но категорически запрещать не вижу смысла. Все, что запрещают, еще больше интересно.
Единственное, на что хочу обратить внимание : девочек (педиатр совет дала), не оставляйте без трусиков вместе с мелкими предметами типа мозаики и тд, так как иногда девочки умудряются себе засунуть мелкие детальки, так же как некоторые витаминки-семечки в нос засовывают, так и тут, только не в нос
Отредактировано Sunny_L 15.03.2015 11:35

#
X
15.03.2015 12:38
Gerda_258, мне нравится стоматология академия улыбок на Максима Горького, врач Ирина Сергеевна, старший к ней сам идет, мелкая у меня на руках сидела в кресле, врач зубы просмотрела, не орала...эта врач в саду детском работала раньше, знает подход к малышам...не знаю как с мелкими совсем будет, мы у нее с 2 лет наблюдаемся...LenochekShum, в годик наверное все орать будет, по крайней мере большинство, чужая тетя в рот лезет, как же тут не орать то
Natusick
ВОРОНА, а Г не объяснила, почему нельзя давать трогать пипиську? Мы тоже, как голые или на горшке, так рука на писе...

гинеколог называет две причины...во-первых, может грязь занести в уретру, начнется воспаление, писять больно и тд...или ноготочками может царапнуть письку, там кожа тоненькая очень...вторая причина-детский онанизм, гинеколог говорит, что если дети понимают, что какие то манипуляции могут быть приятны, то потом фиг отучишь...в любом случае, она строго настрого рекомендовала не оставлять девочек без трусов!
Мы скатались коляску с рук на лето купили, Взяли инглезину эспрессо, она конечно тяжелее, чем наша трость была, но вроде маневренная и складывается хорошо...хоть и порядком убитая...уж не знаю правду ли хозяйка говорит, что один деть в ней вырос...по ощущениям-так в ней катался целый детский сад))) поглядим как она себя покажет, лишь бы на лето хватило, а там будем посмотреть как говорится...
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
golovastik79,
nv89,
Татьяна,
МамаПринца,
Eliss,
Виктоша503,
honorov,
Злата0503,
пумба,
armen951399,
MamaRomika,
Аlex21,
НаташаШ,
Кны,
Panda72,
stekhnovich.n,
Иринка5,
Dmitr,
Natasha92,
oduvanchik5,
frolikgirl,
olgavasileva,
Все_Будет_Офиге,
Юляш@,
Оленка,
Деньсолнца,
Lenka.T@mchenko,
Morra,
romanowavalera,
lvbnhtyrjnfnmzy,
donn105,
Nelька,
Борковченкова,
KartashevaEO,
Milochca,
mama-ameli,
Oksik7203,
ibiza,
deshina,
Polka,
vesta80,
Ксения0906,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
Суворка,
YaRyK,
aleno4ka__72,
Ktjybljdyf,
noncola,
Бусина,
terykristina,
clony,
5SAN-----------,
zhiga-zhenya,
JaneAV,
КатеринаВ,
h.pod,
Наталья'53,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
Белка30,
mam_madam,
Alisa,
e.petrova.87,
tishka72,
Сабина_мама,
Анютины@глазки,
Монтанка,
o-leskik,
Zi_NA,
kapustik,
tane4ka86@list,
oks_lut94,
ElenaBLEV,
Иришка_Д,
Guzell,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Kari,
Malya,
Такова,
Firefoxis,
270701,
маЛинки,
Оля_моля,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
marishka86,
ytanzybr,
vannadream,
MarinaSe,
Lady_Anastasiya,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
Mirt,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Мариночка-1,
Jusya,
Фотя,
ЯрыбкаЯ,
sedoy,
Айнура,
MissT,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Svetavnuk,
nina745200,
Ярушка,
oksana-2012,
lbm1965,
Семицветик05,
manyusha,
t_Юлька,
санечка,
BorisN,
Lfybk,
Marisabelle,
дача,
калиса2010,
Маргоритка,
FolkRocks,
BulaevaSV,
МУСИ-ПУСИ,
koloch,
kividinok,
MariaS,
Ryzhaya,
al0503,
fotolend,
Lana72,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 518
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия