, через годик будем резинки носить, посговорчивее будет, до стрижки резинки не давала одевать, сдергивала. Старшая до садика носила челку, о чем долго я жалела, обрезать ее постоянно быстро мне надоело, а в косы ее сложно вплетать, к обеду челка на глазах оказывалась, вместе с заколками, невидимками и подобным. Потом воспитатели подсказали как челку заплетать чтобы до вечера хоть не вылазила, волосы у деток тонкие, сложно капец, короче, год мучилась пока челка достаточно не отрасла, зато теперь, раз два и дочь у меня аккуратная принцесса, а уж какие я из кос конделябры могу накрутить, ууууу, вот только волосы еще детские, тонкие, старшей моей 5летом будет, жду когда потолще волосы будут. Так что подумай сто раз свои возможности в будующем, если ты хочешь ростить волосы в косы, то решай вопрос с челкой до сада, иначе потом по утрам материться будешь.
у, мы любим мясо, супы и пюре, винегрет ни разу не давала. Я открыла для себя, что киви слабит)))) Аринка очень любит киви и мандарины, как у вас с горшками дело. У нас если поймали, то сходит. Шапки, повязки, заколки атам, все сдирает с волосами
Sunny_L
Сердцеедка, витамин Д даешь? Он влияет на формирование кальция в организме
Я вообще рукожоп только обычную могу плести, некому было..
, но качество далеко от совершенства, у нас воспитательнмца мастерица, после сна девчнок переплетает, да так что в парикмахерской так не смогут, вот я и пытаюсь так же, всяко разно,
. Не переживай, решишь косы ростить и ты научишься. Что еще заметила, у сына в классе нет ни одной девочки с короткой стрижкой, в саду со стрижкой одна девочка, видимо стрижка не модна нынче у девочек
.
.
и на лето сандали на жаркую,на дождь кросовки...так?
Настенька811я так не делаю, просто купила на 1-2 размера побольше с тем расчетом, что в эту весну ногами почти не ходим пока снег и грязь, месяц точно, катаемся в коляске, а вот осенью можно и побегать будет и на следующую весну хватит.
я так понимаю сейчас надо ботинки на па ру недель
Настенька811Так.
и на лето сандали на жаркую,на дождь кросовки...так?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия