Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Сколько дней беспокойных было, Для себя не найти минутки. Но уже, как жила, забыла, Без него, без моей малютки. Май-Июнь-2014(стр. 89)

Сколько дней беспокойных было, Для себя не найти минутки. Но уже, как жила, забыла, Без него, без моей малютки. Май-Июнь-2014(стр. 89)

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
06.03.2015 11:00
Гость (89.250.*.*)
МаринВитальна
в [ценз] мира

Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2015 11:08
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +15
Показать на карте
Олюшка2010, на компе. Аудио. Только звук. Ну и диски

Liel, нам срочно надо было и искатт некогда. И ехать чтоб рядом. Муж с утра только мог свозмть. Все хорошо у нее в итоге
Мурзи, держись детка. Еще я не дочитала что в итоге с вами

#
X
06.03.2015 11:11
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6743
Авторитет: +116
Всем привет)))
murzzi, сгоряча решения о разводе принимать не стоит. я вспомнила одну ситуацию из нашей семейной жизни. Катя тогда батарейки проглотила, я психовать начала, орать на него что ему пофиг, спокойный как удав. он мне пощечину вломил. ух как я развестись то хотела сейчас со смехом это вспоминаю. мужчины тоже переживают, только иначе. поэтому выдыхай и спокойно поговорите с мужем. объясни ему что ты переживаешь и как воспринимаешь его поведение. он в свою очередь думаю развеет твои сомнения.
Riamna, спасибо))) надо снова вспоминать малявочную размерную сетку)))

#
X
06.03.2015 11:23
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6743
Авторитет: +116
Ладанка
murzzi, ты дневник свекрови не читала? Там такие ситуации описываются, но с юмором конечно)))))
Да вообще очень многие семьи проходят через то, что ты описываешь. Есть даже понятие кризис семейной жизни. Про 1-3 год если почитаешь, то много общего найдешь.
Я сама грешу этими разговорами о разводе. Хотя совсем нельзя так делать.

эх я тоже была грешна этим раньше, несколько лет нашей жизни потрачено мной на то что надо наверное разводится. И Катя мелкая была, чего только не было. мы никогда столько не ругались как тогда((( печально, так как в первую очередь все отражается на ребенке.
Надо сказать что мой муж всегда идет на разговор и нам это очень помогает))) если бы молчал точно бы развелись) ну и терпения у него море просто

#
X
06.03.2015 11:25
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4810
Авторитет: +3
Показать на карте
Доброго всем утра! katrina_f, я тоже не учу ничему пока, правда она из польника сама не пьет, предлагаю из чашки , ложку она облизывает только , к горшку после года или как ходить начнет, зато начала учить попой спускаться с дивана

murzzi, как дочка? Правильно девочки написали - мужья они такие , спят как в танке , я всегда бужу только в экстренной ситуации ,а так он ничем не поможет , а ему с утра на работу , правда помню с первым ребенком просто так будила и говорила -это наш общий ребенок , не спи тоже но это было пару раз в период зубов .

Я на лето взяла 21 размер и с распродажи взяла 21 размер на осень холодную ( у старшей нога после 2 лет начала быстро расти ) чувствую буду пристраивать
Отредактировано NonStopka 06.03.2015 11:27

#
X
06.03.2015 11:27
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4794
Авторитет: +1
Показать на карте
bukachka, да у обоих,а себя менять если начинаю снисходительнее относится он ещё больше наглеет...про свекровь - у нас ведь не всегда такие ссоры чтоб постоянно туда валить,просто он маменькин сыночек и я только в браке это поняла. Вместе уже 6 лет и год в браке,через три года мы расходились на полгода,и снова сошлись потом забеременела ипоженились вот он - брак по залету,из-за ребёнка к которому он был не готов и не хотел ( мне друг его как то рассказал когда они чего то там отмечали и язык развязался)...я уже думала,ну почему то же тогда сошлись значит что то хорошее было?а он так изменился что я этого всего уже и не вижу.
Девочки,может это мой возраста может это моё воспитание( папа у меня был на первом месте) мама у меня даже пеленать не умеет.и гордится этим. Папа делал всегда все,он очень хотел и любил детей ( нас поэтому и 5)! И даже когда нога у меня сломана был он приезжал с работы чтобы покормить хотя я на одной ноге нормально прыгала,и всегда забирал отовсюду,увозит. И никогда не спал если скорая ехала к детям. И всегда он говорил,что муж у меня не тот человек,а он хорошо разбирался в людях. Что любит он только себя и маму,мни тебя ни ребёнка если он будет он никогда на 1 место не поставит. Наверно в голове у меня другой идеал мужчины. А замуж я выходила не насильно - а потому что беременна была.
Нервы у меня сдают,ситуация эта меня с ног сбила,реву реву сегодня,успокоительное выпью и с ребёнком спать лягу.
Спасибо вам всем за поддержку и советы!
Отредактировано murzzi 06.03.2015 11:29

#
X
06.03.2015 11:30
Показать на карте
NonStopka, сыпь чуть чуть на ножке и все,в остальном все хорошо. Позвонила педиатору она сказала мукалтин заменить на лазолван раствор,она вялая чуток,но темпы нет. И лактофильтрум сказали дать

#
X
06.03.2015 11:36
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4810
Показать на карте
Savanna
murzzi, самое главное, чтоб твоё решение было обдуманным и взвешанным я считаю. Согласна с Лидой, менять надо своё отношение к ситуации, а не пытаться мужа изменить. Он такой, какой есть и полюбила ты его таким

#
X
06.03.2015 11:38
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4586
Авторитет: +6
murzzi, катюша, милая, держись! Дай себе время остыть и поплакать. Пусть эмоции выйдут и станет легче. Как говорится на трезвую голову нужно решения принимать.
Ты девочка умница и в любом случае примешь самое верное для тебя и твоей семьи решение, а мы тебя все поддержим!!!

#
X
06.03.2015 11:53
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +11
murzzi, папа твой большой молодец и канеш задал высокую планку... Таких мужчин, к сожалению, мало((

NonStopka, спускаться с дивана - очень важно, это безопасность, такому я тоже учу! С поильника мой сам пьет, там ручки удоьные.. Тока он весь сосочек напрочь сгрыз, надо новый купить, а руки не дойдут никак..,

Тинка, мне кажется первый год ребенка у многих стрессовый, люди раскрываются в новом для них качестве, не все сразу привыкнуть могут.. Мне воо например первое родительство тяжелее, чем моему мужу далось

#
X
06.03.2015 11:58
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +6
murzzi, хорошо, что все у вас в порядке сегодня

Я бы посоветовала тогда не тратить свои силы на мужа в таких ситуациях, потому когда как малышка болеет, ты нервничаешь, еще и на него тратишь свою жизненную энергию и силы, он потом выспавшийся, и ему хоть бы что, а ты невыспавшаяся, издерганная, еще и за ребенком смотреть и дела делать. Или разговаривайте, что-то делайте чтобы решать конфликты, или отстраняйся от этого, типа спит и спит ну и хрен с ним. Сейчас это незаметно, а потом вылазит боком. У меня мама всю жизнь нервничала, психовала и развестись хотела со вторым мужем (от первого ушла) и не развелась ради детейи тд, сейчас ей 57, а у нее столько уже на нервной почве всего, болячек, и она только сейчас научилась ''забивать'' на те же самые ситуации, и говорит какая же я дура была и ради чего свои нервы так расшатала, если бы знала чем мне это все обернется ваще бы не парилась. Изменила отношение к жизни и теперь говорит (про мужа и папу моего получается) так то он ведь хороший вот в этом и в этом, и в этом неплохой... И вполне себе счастлива, просто делает что ей надо и не зацикливается на папиных проступках, говорит а че я буду нервничать, ну и по фиг, как есть так есть. Лучше в 20 с лишним поменять отношение к вещам, чем в 57 все осознать. Кроме тебя самой никто не сбережет тебя саму. А все болезни на нервной почве!!!

#
X
06.03.2015 12:02
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6331
Авторитет: +38
Про годик заговорили. Нашла Полины Фото Ссылка в старой темке
там ей ровно год
Отредактировано ВаОлька 06.03.2015 12:02

#
X
06.03.2015 12:22
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +12
katrina_f, и я ленюсь, научится все равно, рано или поздно, я так считаю, че ребенка мучить....из кружки пьем, но как то сильно втягивает воду вместе с воздухом и кашляет. Но прикалывает ее, хохочет и тянется еще пить)))) ну и вообще, не лезу к ребенку с обучениями, просто стараюсь не квохтать над ней- упала, например, лезла куда то, пусть пытается встать сама, или перелезть через что то. В пределах разумного, конечно))
Про развод-Кать, тоже напишу, не торопись! Мужика хорошего найти да притереться потом еще...у всех нервы, тараканы в голове, привычки..тем более поддержу девчонок, мужики по другому мыслят, у них все намного проще устроено в голове)) мой вот тоже спит, когда ребенок болеет, но спит с темпой. Но всегда встает и дежурит со мной, если надо. Тут конечно, тоже разные ситуации, у кого то нагло спит и помощи никакой-это другое...это я тоже не приемлю. Но и караулить ребенка тоже ни к чему, только если ситуации опасные для жизни, тут нормальный родитель не заснет...

Про праздник-хорошая идея с большой буквой, с мальчишечьей стороной групповое фото с мальчиками и мамами, а с девчачьей-с девочками, и по отдельности)))) ну как вариант

#
X
06.03.2015 12:28
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +11
bukachka, буковки классная идея! Я за!... правда буковок у нас нет.....
Солнышко2013, как хоть у Насти с Вовчиком дела?......
katrina_f, я тоже не особо учу, кроме того как с дивана, кровати слазить правильно. а то он все время головушкой вперед нырнуть пытается.....
murzzi, ничего у тебя папа какую высокую планку задал. а может с мужем как раз об этом поговорить. пусть не ради тебя, а ради дочери тоже меняется. учится также ухаживать за дочерью как и твой папа.. ты главное не принимай решений сгоряча. обдумай все хорошо...

#
X
06.03.2015 12:47
Показать на карте
Riamna, а он как то в ссоре так и сказал,я как твой отец не буду.хотя я не тыкала,что папа вот такой а ты нет. Видимо до самого дошло. Дак вот если б сгоряча я бы уже вещички паковала...а щас посмотрим что вечером скажет,но сама даже начинать разговаривать не намерена..и если б папа был жив он бы нас уже ночью забрал и никого не спросил,ещё ему может треснул

#
X
06.03.2015 12:50
Показать на карте
Riamna, ухаживать за дочерью....он к слову никогда не купает потому что она девочкану это видимо отмазон такой. Я сама чувствую,что ребёнок мой и моей мамы,а не его.

#
X
06.03.2015 13:00
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +12
murzzi
Riamna, ухаживать за дочерью....он к слову никогда не купает потому что она девочка

Бред какой..в таком то возрасте...конечно отмазка!
Мой муж всегда вечером подмывает дочу старшую, но вот в последнее время говорит, пора бы уже мне это делать, растет ребенок, скоро 6 лет. Хотя она не стесняется его, да и вообще сама моется уже)
Отредактировано Санюшка 06.03.2015 13:01

#
X
06.03.2015 13:00
Гость (89.250.*.*)
murzzi, кать, дак у вас то папа вместо мамы заботился, а ты же так не отстраняешься от мелкой… да и смысла нет ждать от человека, что он прям как твой папа будет. вот у твоего мужа какие есть хорошие качества?

#
X
06.03.2015 13:17
Показать на карте
bukachka, дык не отстранится,я ж не говорю,что мама нас не любила или не ухаживала,просто от папы забота была больше,советы какие то...
Маму у нас кесарили,и после рождения детей он с ней находился,стирал,убирал. Выводил её на улицу с коляской сам в это время пылесосил быстро,забирал нас и она отдыхала. Это к слову. Я не прошу от него того же самого. Просто я не чувствую что он нас любит. Когда гости он такооооой заботливый,а когда одни пальцем не пошевельнет..
Из качеств - я сейчас объективно наверно все таки не готова думать,потому что зла на него накопилось слииишком много.

#
X
06.03.2015 13:32
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5736
Показать на карте
murzzi, ой мой папа такой же. Всегда возился со мной и купал до тех пор, пока я ему в бане не задала вопрос че это у него болтается между ног А так папа тоже всегда для меня тот человек,который все решит. Он для своей семьи сделает все. Поэтому у меня был сложен образ идеального для меня мужа и я рада, что встретила именно такого поэтому тебя понимаю.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
burberry...,
antilisa,
mama-iva,
MamaLiza,
Opetyuk,
Арнольд,
Opola,
ВикториЯ120,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
__Celicavod__,
KSUNkA09,
10021986kata,
ellen-tur,
Пелагея_,
Ольга_213,
Mila_ya,
МоиДети,
СЕВЕРЯНКА72,
Smallnika,
Elenа-kapi,
Innarychikhina,
OlgaNogovitsina,
MARUSIA2017,
vera234,
Ana_Nastya,
Аленна70,
Angel_Love,
geox2011,
marinelli,
Вероника-Ника,
Fas,
120370Sveta,
niktarinka,
Дорофеева,
muriam80,
Наталка1203,
mashyta,
KseniaKsenina,
gornostaya,
luna256,
-Antonina-,
Lenulya80,
Margarita240416,
СаККура,
ZMarta,
solveyg69,
МариМари,
1203RTA,
Diana_87,
Natalya7,
Nata_geo,
Иинка,
Олюшка24,
anyutka_ush,
kleiw,
vfhnsirf,
dochi,
BELOUSOV@,
Lotos12@,
kymazoid,
Anny_4er,
natarody,
Сюзанна,
Elena_Lindt@,
Kazakova84,
Наташка1203,
pretty_girl,
hunter_sha,
llgranatal,
shibida-elena,
Оксик72,
Вера_82,
AzaliaMaris,
yeleonora,
мурка-82,
constanta61,
евгешаевгения,
Angel0k,
мигрень,
Elma,
гильманова,
GEOX2016,
Marina-8672,
шкут_7979,
irinacardozo,
ZaZa-1974,
aa.bla12@,
Viktoria200612,
Kseniya.P,
mial911@mail.ru,
Katherine,
kiseleva.na20,
mamosik,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 458
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия