МаринВитальна
в [ценз] мира

сейчас со смехом это вспоминаю. мужчины тоже переживают, только иначе. поэтому выдыхай и спокойно поговорите с мужем. объясни ему что ты переживаешь и как воспринимаешь его поведение. он в свою очередь думаю развеет твои сомнения.

Ладанка
murzzi, ты дневник свекрови не читала? Там такие ситуации описываются, но с юмором конечно)))))
Да вообще очень многие семьи проходят через то, что ты описываешь. Есть даже понятие кризис семейной жизни. Про 1-3 год если почитаешь, то много общего найдешь.
Я сама грешу этими разговорами о разводе. Хотя совсем нельзя так делать.

, ложку она облизывает только , к горшку после года или как ходить начнет, зато начала учить попой спускаться с дивана
но это было пару раз в период зубов .

Savanna
murzzi, самое главное, чтоб твоё решение было обдуманным и взвешанным я считаю. Согласна с Лидой, менять надо своё отношение к ситуации, а не пытаться мужа изменить. Он такой, какой есть и полюбила ты его таким![]()
ну это видимо отмазон такой. Я сама чувствую,что ребёнок мой и моей мамы,а не его.
murzzi
Riamna, ухаживать за дочерью....он к слову никогда не купает потому что она девочка![]()
А так папа тоже всегда для меня тот человек,который все решит. Он для своей семьи сделает все. Поэтому у меня был сложен образ идеального для меня мужа и я рада, что встретила именно такого
поэтому тебя понимаю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия