Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Сколько дней беспокойных было, Для себя не найти минутки. Но уже, как жила, забыла, Без него, без моей малютки. Май-Июнь-2014(стр. 89)

Сколько дней беспокойных было, Для себя не найти минутки. Но уже, как жила, забыла, Без него, без моей малютки. Май-Июнь-2014(стр. 89)

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
06.03.2015 17:57
Гость (188.186.*.*)
Девочки, вдруг кому пригодиться, у кого нет средств купить, но можно взять по доступной цене у нас в прокат! Ходунки, коляски, автолюльки, каталочки, электро качель и напольная для детишек, умеющих сидеть, для мам- увлажнитель воздуха, электрический молокоотсос, слинг, нагреватель бутылочек... Посоветуйте подругам, не все могут позволить купить все это ребеночку, но можно взять попробовать у нас!! Для деток постарше- пластиковые горки, батут, развивающие столики, домик-палатка с шариками и ключиками... Выбор и заказ в альбоме ВКонтакте и через наш официальный сайт:http://www.pandabanda.net/ и вконтакте Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2015 19:51
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +216
Показать на карте
Девочки, привет!!! Мы сегодня очень хорошо съездили к Олюшке в гости ) Оль, спасибо за гостепреимство и вкусные печеньки!!! Очень рада была повидать вас с Юлей и малышню! Яся мастер класс по стоянию дала, но мы по ходу не усвоили ))) Да и вообще Глеб сегодня не в духе почему-то (
murzzi, Катюш, тебе тут уже много насоветовали девочки. Я со всем согласна.
bukachka
murzzi, кать, дак у вас то папа вместо мамы заботился, а ты же так не отстраняешься от мелкой…

и
katrina_f
murzzi, папа твой большой молодец и канеш задал высокую планку... Таких мужчин, к сожалению, мало((

папа твой и правда задал высокую планку, таких мужчин немного. Мой вот тоже спит, когда дети с температурой, да и, честно говоря, я тоже сплю, даю жаропонижающее, оно начинает действовать, и я сплю, иногда просыпаюсь по будильнику, перемеряю температуру и сплю. И никогда не обижаюсь на мужа за то, что он спит, ведь ему завтра на работу и его я тоже берегу и жалею, ведь люблю
И да, у нас тоже были тяжелые моменты, и я часто кричала о разводе, ссорились. Особенно, когда Рома был маленький. Однажды поругались очень сильно и муж сказал, ну все, разводимися так разводимся, ушел из дома, маме своей сообщил, что разводимся, но я-то разводиться не хотела, больше кричала. Потом помирились, с тех пор о разводе не кричу и из дома не ухожу, как раньше. Он неидеальный муж, и наверное неидеальный отец, но и я далеко не идеальна. И я сама его выбрала таким и любила больше всех, и сейчас люблю, главное не забывать об этом и принимать таким, какой он есть.
Ты пишешь, что брак по залету, не соглашусь, ведь Софии еще и года нет, а вы уже 6 лет вместе, пусть с перерывом, какой тут залет. Вспоминай почаще приятные моменты. Ведь за что-то ты его полюбила.
murzzi
и если б папа был жив он бы нас уже ночью забрал и никого не спросил,ещё ему может треснул

при всем уважении к памяти твоего папы, считаю это лишним, зачем так вмешиваться? Папа должен настучать зятю, если он обижает дочь, не дай Бог бьет, но ведь это была типичная ссора ! были оскорбления, но в порыве гнева бывает и не такое скажешь, слово не воробей ( Я считаю лишним роддителям вмешиваться в дела детей.

#
X
06.03.2015 20:07
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +12
Показать на карте
zmeyka86, НА ЗДОРОВЬЕ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЕ!!

#
X
06.03.2015 20:10
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5902
Девочки, где Беби бона купить, настоящего? Лена просит на день рождения

#
X
06.03.2015 20:28
Показать на карте
88anna, вот тожде согласна, что кроме родного папы никто так любить не будет (
murzzi, и кстати для моего мужа первая беременность была шоком и неожиданностью (как и для меня), и однажды, о ужасс!!! он мне даже сказал, может аборт? потом он забыл сам, что так сказал, а я помню. Но он так говорил даже не зная, что такое свой малыш, да и вообще брякнул не подумав, видимо.
ВаОлька, молодец, какая! Оль, да ты на все руки мастер, и когда только успеваешь )
Леночку с даткой!

Feffochka, Оль, тебе повезло с папой. У меня есть еще примеры, когда неродные папы были лучше чем родные, но мне кажется, что это скорее исключение, чем правило. Хотя, это чисто мое мнение ) И у самой порой папа так гадко себя вел, что мне казалось, что лучше бы мы жили одни, чем с ним. Но это уже другая история и мамин крест.

#
X
06.03.2015 20:32
Показать на карте
Солнышко2013, привет им передавай и приглашай на встречу.
Санюшка, я в закупке брала у Пумы, дешевле чеми в ДМ существенно. Я новую брала принцессу с кнопочкой на животе. Доставка очень быстрая у нее после заказа.

#
X
06.03.2015 21:04
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4795
Авторитет: +1
Показать на карте
Санюшка, самые дешёвые в бубль гуме были пупсики 2 тыс а принцессы и тп 3 тыс. В ашане пупсик 3 тыс стоит
zmeyka86, спасибо
Отредактировано murzzi 06.03.2015 21:04

#
X
06.03.2015 21:52
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6331
Авторитет: +38
спасибо за похвалы неее руки не золотые, просто в такие минуты ко мне ни кто не лезет Завтра надо прибраться, конкретно так...думаю куда бы всех послать чтоб не мешали ))) а то будут опять тереться под ногами

#
X
06.03.2015 21:53
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +8
Приветик всем, а мы уже добрались до моих родителей, дорогу перенесли спокойно почти всё время спал. Температурил только 2 дня оказывается на зубки, сверху 1 прорезался правда не поцентру который, а левее и ещё 2 хотят вылезти центральный правый и правее его, нижние вообще без проблем вылезли, а верхние тяжело даются нам

#
X
06.03.2015 22:08
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +7
Показать на карте
zmeyka86, у нас тобой на многое взгляды схожи)я иногда читаю тебя и думаю таня уже написала что я хотела)Я не спорю мужчины бывают разные)Но их мала(тех которые готовы воспитывать(((

#
X
06.03.2015 22:39
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +2
Показать на карте
Девочки, раз обсуждаем здесь проблемы насущные и я выскажу, что в душе затаилось. ..может посоветуете как лучше воспринимать ситуацию. Дело в том, что мы живем в одном подъезде со свекровью, она на 2 мы на 8 этаже и как было бы логично, что она заходит, водится с детками хоть иногда, НО нет этого! Со старшим сыном хоть изредка приходила на пол часика, сейчас вобще раз в месяц если зайдет, то хорошо! Ей уже самой видимо стыдно, почти и не общаемся толком. Я ее не прошу сидеть с детьми,не хочу навязываться раз у самой желания нет. А она как придет начинает отмазываться то дела безумные, то болеет, то еще что -нибудь поэтому не приходила. Хотя я ее не спрашиваю даже. За 3 с лишним года с внуком ни разу ни куда не сходила, один раз вышла погулять на пол часа, потом всем рассказывала. А Настя так вобще ее за чужую считает и плачет когда та ее взять хочет....мужу начинаю по этой теме что-то говорить, он сразу психует и ссоримся только. Вот как быть? Продолжать игнорировать ситуацию, но вроде как уже тупик и так не общаемся толком.

#
X
06.03.2015 22:46
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5492
Показать на карте
Милька, у меня в начале замужества во время рождения Андрея такие отношения со свекровкой были! приезжала на секунду, а потом рвалась к младшему сыну! я сначала обижалась (за мужа было обидно), а потом просто закрыла глаза! Думаю и тебе не стоит обращать внимания, до нее дойдет я думаю когда-нибудь - что она теряет время, что внуки ее не признают! может, конечно, и никогда не дойдет!!! но это уже ее проблемы!!! я так понимаю, что ты на нее особо не надеешься? верно? а с мужем не порть из-за этого отношения - он не в ответе за ее поведение - силой же он ее не заставит водится и приходить к внукам!

#
X
06.03.2015 23:02
Гость (128.70.*.*)
Ой, девочки! Выйду из авторизаци, не хочу на всеобщее обозрение! У меня сегодня свекровь хотела покончить жизнь самоубийством. Я в шоке(((супруга до сих пор не могу в чувства привести.

#
X
06.03.2015 23:04
Гость (128.70.*.*)
Как теперь дальше жить? И ее жалко и членов семьи((( ужас какой-то!!!

#
X
06.03.2015 23:11
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4795
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (128.70.*.*), она с вами живёт?сейчас дома? И из-за чего? Как муж?

#
X
06.03.2015 23:12
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4568
Авторитет: +4
Девочки, вот страсти у нас какие на веточке сегодня!
Милька, я б забила на это, ну не хочет общаться, не заставлять же. Потом может одумается, да поздно будет. Мне кажется когда много и назойливо бабули лезут это хуже.

#
X
06.03.2015 23:21
Гость (128.70.*.*)
murzzi, не с нами. Сейчас в реанимации. Депрессия затяжная. Муж всю жизнь пьет, дети на ней. Только вот детям по 30, а нашло на нее только сейчас.
Ой, девочки , страшно- страшно!!! Не дай бог!!

#
X
06.03.2015 23:24
Показать на карте
Гость (128.70.*.*), успокоить мужа, попытаться выяснить какая причина попытки суицида, уделить побольше внимания. ну и ничего стыдного тут нет. Видимо совсем тяжко на душе у человека ((
88anna, мы банда
Милька, я думаю забить, представь, что она живет не в вашем подъезде, а в другом городе и приезжает раз в год и все )
Девочки, а мне муж на 8 марта принес головку сыра ))) Не зна даже обижаться или нет, порадовать хотел видимо

#
X
06.03.2015 23:24
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +11
Милька, относись к этому спокойно. разве лучше было бы, если бы она принимала активное участие в вашей жизни. может она просто не умеет сидеть с маленькими детьми. зато тебе жаловаться не придется, что свекровь научила детей чему-то не тому чему надо. а если форум почитать, то полгорода мечтают, чтобы все свекрови были как твоя...

#
X
06.03.2015 23:26
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +2
zmeyka86, нормальный такой вкусный оригинальный подарок это ж сколько всего вкуснущего с сыром теперь можно начудить
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
burberry...,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
MamaLiza,
Арнольд,
MASHEDA,
Opola,
ВикториЯ120,
vasilii-vv@mail,
KSUNkA09,
__Celicavod__,
10021986kata,
ellen-tur,
Пелагея_,
Ольга_213,
МоиДети,
СЕВЕРЯНКА72,
Innarychikhina,
OlgaNogovitsina,
Smallnika,
vera234,
MARUSIA2017,
Mila_ya,
Elenа-kapi,
Ana_Nastya,
Аленна70,
Angel_Love,
geox2011,
Вероника-Ника,
Дорофеева,
marinelli,
Наталка1203,
120370Sveta,
mashyta,
niktarinka,
МариМари,
muriam80,
KseniaKsenina,
Fas,
solveyg69,
1203RTA,
luna256,
Diana_87,
Natalya7,
Nata_geo,
Олюшка24,
-Antonina-,
Margarita240416,
Иинка,
Lenulya80,
СаККура,
ZMarta,
anyutka_ush,
kleiw,
gornostaya,
vfhnsirf,
dochi,
Lotos12@,
natarody,
BELOUSOV@,
Сюзанна,
Anny_4er,
Kazakova84,
Elena_Lindt@,
shibida-elena,
kymazoid,
pretty_girl,
Наташка1203,
llgranatal,
hunter_sha,
евгешаевгения,
yeleonora,
AzaliaMaris,
Оксик72,
Вера_82,
мурка-82,
Angel0k,
constanta61,
мигрень,
Elma,
гильманова,
aa.bla12@,
Marina-8672,
irinacardozo,
GEOX2016,
шкут_7979,
ZaZa-1974,
Viktoria200612,
kiseleva.na20,
Kseniya.P,
Katherine,
mamosik,
mial911@mail.ru,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 718
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия