Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Сколько дней беспокойных было, Для себя не найти минутки. Но уже, как жила, забыла, Без него, без моей малютки. Май-Июнь-2014(стр. 89)

Сколько дней беспокойных было, Для себя не найти минутки. Но уже, как жила, забыла, Без него, без моей малютки. Май-Июнь-2014(стр. 89)

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
06.03.2015 17:57
Гость (188.186.*.*)
Девочки, вдруг кому пригодиться, у кого нет средств купить, но можно взять по доступной цене у нас в прокат! Ходунки, коляски, автолюльки, каталочки, электро качель и напольная для детишек, умеющих сидеть, для мам- увлажнитель воздуха, электрический молокоотсос, слинг, нагреватель бутылочек... Посоветуйте подругам, не все могут позволить купить все это ребеночку, но можно взять попробовать у нас!! Для деток постарше- пластиковые горки, батут, развивающие столики, домик-палатка с шариками и ключиками... Выбор и заказ в альбоме ВКонтакте и через наш официальный сайт:http://www.pandabanda.net/ и вконтакте Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2015 19:51
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +216
Показать на карте
Девочки, привет!!! Мы сегодня очень хорошо съездили к Олюшке в гости ) Оль, спасибо за гостепреимство и вкусные печеньки!!! Очень рада была повидать вас с Юлей и малышню! Яся мастер класс по стоянию дала, но мы по ходу не усвоили ))) Да и вообще Глеб сегодня не в духе почему-то (
murzzi, Катюш, тебе тут уже много насоветовали девочки. Я со всем согласна.
bukachka
murzzi, кать, дак у вас то папа вместо мамы заботился, а ты же так не отстраняешься от мелкой…

и
katrina_f
murzzi, папа твой большой молодец и канеш задал высокую планку... Таких мужчин, к сожалению, мало((

папа твой и правда задал высокую планку, таких мужчин немного. Мой вот тоже спит, когда дети с температурой, да и, честно говоря, я тоже сплю, даю жаропонижающее, оно начинает действовать, и я сплю, иногда просыпаюсь по будильнику, перемеряю температуру и сплю. И никогда не обижаюсь на мужа за то, что он спит, ведь ему завтра на работу и его я тоже берегу и жалею, ведь люблю
И да, у нас тоже были тяжелые моменты, и я часто кричала о разводе, ссорились. Особенно, когда Рома был маленький. Однажды поругались очень сильно и муж сказал, ну все, разводимися так разводимся, ушел из дома, маме своей сообщил, что разводимся, но я-то разводиться не хотела, больше кричала. Потом помирились, с тех пор о разводе не кричу и из дома не ухожу, как раньше. Он неидеальный муж, и наверное неидеальный отец, но и я далеко не идеальна. И я сама его выбрала таким и любила больше всех, и сейчас люблю, главное не забывать об этом и принимать таким, какой он есть.
Ты пишешь, что брак по залету, не соглашусь, ведь Софии еще и года нет, а вы уже 6 лет вместе, пусть с перерывом, какой тут залет. Вспоминай почаще приятные моменты. Ведь за что-то ты его полюбила.
murzzi
и если б папа был жив он бы нас уже ночью забрал и никого не спросил,ещё ему может треснул

при всем уважении к памяти твоего папы, считаю это лишним, зачем так вмешиваться? Папа должен настучать зятю, если он обижает дочь, не дай Бог бьет, но ведь это была типичная ссора ! были оскорбления, но в порыве гнева бывает и не такое скажешь, слово не воробей ( Я считаю лишним роддителям вмешиваться в дела детей.

#
X
06.03.2015 20:07
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +12
Показать на карте
zmeyka86, НА ЗДОРОВЬЕ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЕ!!

#
X
06.03.2015 20:10
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5900
Девочки, где Беби бона купить, настоящего? Лена просит на день рождения

#
X
06.03.2015 20:28
Показать на карте
88anna, вот тожде согласна, что кроме родного папы никто так любить не будет (
murzzi, и кстати для моего мужа первая беременность была шоком и неожиданностью (как и для меня), и однажды, о ужасс!!! он мне даже сказал, может аборт? потом он забыл сам, что так сказал, а я помню. Но он так говорил даже не зная, что такое свой малыш, да и вообще брякнул не подумав, видимо.
ВаОлька, молодец, какая! Оль, да ты на все руки мастер, и когда только успеваешь )
Леночку с даткой!

Feffochka, Оль, тебе повезло с папой. У меня есть еще примеры, когда неродные папы были лучше чем родные, но мне кажется, что это скорее исключение, чем правило. Хотя, это чисто мое мнение ) И у самой порой папа так гадко себя вел, что мне казалось, что лучше бы мы жили одни, чем с ним. Но это уже другая история и мамин крест.

#
X
06.03.2015 20:32
Показать на карте
Солнышко2013, привет им передавай и приглашай на встречу.
Санюшка, я в закупке брала у Пумы, дешевле чеми в ДМ существенно. Я новую брала принцессу с кнопочкой на животе. Доставка очень быстрая у нее после заказа.

#
X
06.03.2015 21:04
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4793
Авторитет: +1
Показать на карте
Санюшка, самые дешёвые в бубль гуме были пупсики 2 тыс а принцессы и тп 3 тыс. В ашане пупсик 3 тыс стоит
zmeyka86, спасибо
Отредактировано murzzi 06.03.2015 21:04

#
X
06.03.2015 21:52
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +38
спасибо за похвалы неее руки не золотые, просто в такие минуты ко мне ни кто не лезет Завтра надо прибраться, конкретно так...думаю куда бы всех послать чтоб не мешали ))) а то будут опять тереться под ногами

#
X
06.03.2015 21:53
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +8
Приветик всем, а мы уже добрались до моих родителей, дорогу перенесли спокойно почти всё время спал. Температурил только 2 дня оказывается на зубки, сверху 1 прорезался правда не поцентру который, а левее и ещё 2 хотят вылезти центральный правый и правее его, нижние вообще без проблем вылезли, а верхние тяжело даются нам

#
X
06.03.2015 22:08
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +7
Показать на карте
zmeyka86, у нас тобой на многое взгляды схожи)я иногда читаю тебя и думаю таня уже написала что я хотела)Я не спорю мужчины бывают разные)Но их мала(тех которые готовы воспитывать(((

#
X
06.03.2015 22:39
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +2
Показать на карте
Девочки, раз обсуждаем здесь проблемы насущные и я выскажу, что в душе затаилось. ..может посоветуете как лучше воспринимать ситуацию. Дело в том, что мы живем в одном подъезде со свекровью, она на 2 мы на 8 этаже и как было бы логично, что она заходит, водится с детками хоть иногда, НО нет этого! Со старшим сыном хоть изредка приходила на пол часика, сейчас вобще раз в месяц если зайдет, то хорошо! Ей уже самой видимо стыдно, почти и не общаемся толком. Я ее не прошу сидеть с детьми,не хочу навязываться раз у самой желания нет. А она как придет начинает отмазываться то дела безумные, то болеет, то еще что -нибудь поэтому не приходила. Хотя я ее не спрашиваю даже. За 3 с лишним года с внуком ни разу ни куда не сходила, один раз вышла погулять на пол часа, потом всем рассказывала. А Настя так вобще ее за чужую считает и плачет когда та ее взять хочет....мужу начинаю по этой теме что-то говорить, он сразу психует и ссоримся только. Вот как быть? Продолжать игнорировать ситуацию, но вроде как уже тупик и так не общаемся толком.

#
X
06.03.2015 22:46
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5490
Показать на карте
Милька, у меня в начале замужества во время рождения Андрея такие отношения со свекровкой были! приезжала на секунду, а потом рвалась к младшему сыну! я сначала обижалась (за мужа было обидно), а потом просто закрыла глаза! Думаю и тебе не стоит обращать внимания, до нее дойдет я думаю когда-нибудь - что она теряет время, что внуки ее не признают! может, конечно, и никогда не дойдет!!! но это уже ее проблемы!!! я так понимаю, что ты на нее особо не надеешься? верно? а с мужем не порть из-за этого отношения - он не в ответе за ее поведение - силой же он ее не заставит водится и приходить к внукам!

#
X
06.03.2015 23:02
Гость (128.70.*.*)
Ой, девочки! Выйду из авторизаци, не хочу на всеобщее обозрение! У меня сегодня свекровь хотела покончить жизнь самоубийством. Я в шоке(((супруга до сих пор не могу в чувства привести.

#
X
06.03.2015 23:04
Гость (128.70.*.*)
Как теперь дальше жить? И ее жалко и членов семьи((( ужас какой-то!!!

#
X
06.03.2015 23:11
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4793
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (128.70.*.*), она с вами живёт?сейчас дома? И из-за чего? Как муж?

#
X
06.03.2015 23:12
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4566
Авторитет: +4
Девочки, вот страсти у нас какие на веточке сегодня!
Милька, я б забила на это, ну не хочет общаться, не заставлять же. Потом может одумается, да поздно будет. Мне кажется когда много и назойливо бабули лезут это хуже.

#
X
06.03.2015 23:21
Гость (128.70.*.*)
murzzi, не с нами. Сейчас в реанимации. Депрессия затяжная. Муж всю жизнь пьет, дети на ней. Только вот детям по 30, а нашло на нее только сейчас.
Ой, девочки , страшно- страшно!!! Не дай бог!!

#
X
06.03.2015 23:24
Показать на карте
Гость (128.70.*.*), успокоить мужа, попытаться выяснить какая причина попытки суицида, уделить побольше внимания. ну и ничего стыдного тут нет. Видимо совсем тяжко на душе у человека ((
88anna, мы банда
Милька, я думаю забить, представь, что она живет не в вашем подъезде, а в другом городе и приезжает раз в год и все )
Девочки, а мне муж на 8 марта принес головку сыра ))) Не зна даже обижаться или нет, порадовать хотел видимо

#
X
06.03.2015 23:24
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +11
Милька, относись к этому спокойно. разве лучше было бы, если бы она принимала активное участие в вашей жизни. может она просто не умеет сидеть с маленькими детьми. зато тебе жаловаться не придется, что свекровь научила детей чему-то не тому чему надо. а если форум почитать, то полгорода мечтают, чтобы все свекрови были как твоя...

#
X
06.03.2015 23:26
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +2
zmeyka86, нормальный такой вкусный оригинальный подарок это ж сколько всего вкуснущего с сыром теперь можно начудить
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ev@2009,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
Sveto4ka.kuz,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Detki092021,
Таню@,
nikki,
Natalia1995,
Ольгуша_72,
KaterinaVladi,
s_b.marina87@,
mil100_82,
assya_amina,
Санна,
otaybolina,
E_Vlasova,
Lunala,
Кастрюююля,
МарусяМ,
Sasha007,
mishKaK,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
Светa777,
Lena12,
Morzhik,
ЮЛька,
bellamama,
Машушка,
Светл@н@1502,
alenishna89,
Nikoo2010,
Навсикая,
Мария@,
wolbor1,
MilaFM,
Yolka_CCDog,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Fishka2010,
Sonya1003,
nastya_petr,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
Tusinda,
tsuru,
Guzel,
tatysa,
danilavladimir,
КуклаОльга,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
Sekret,
Анчоус_72,
L@n@,
Galchonok1003,
anomaliя,
Наточка,
ukin1836,
mamaniki,
Жеся,
Григорий1981,
МиМиМи,
Inndf,
svetikmam,
taranova-a,
Диетолог,
Люморе,
Belka1003,
ILFAT72,
922253@mail.ru,
Кырка,
Kristina_ccdog,
Helen25_12,
МамАнька72,
Wladik2017,
Nadi86,
Islamova,
EvgeniyKulikoV,
triton,
Le-ox,
Многодетки,
МамаЛена2015,
denisovaed72,
Azalia@@@,
elenaeroxina,
uri-z,
Annyshk@,
Katolina,
Наталюшечка,
ЛеЛеЧкА1979,
Орешка,
Chairman,
Petra,
Elena89,
Okcana2011,
Gianeya,
Зинкина,
58Л,
shriftinger,
JC,
Lezhakova,
romashka104,
Рома,
zylus48,
_@@@@@_,
annadob72,
igor166,
Zhevnerovich,
26_02_алена_,
natalka1,
toma-74,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 561
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия