У кого-то был опыт путешествования с грудным ребенком?
Алининамамавот и я думаю как. сына первый раз вывезли,ему было 1,9. было легко и просто. сейчас страшновато в 8-10 мес. еще думаем.
Собираемся в июле в Анапу на самолетеУ кого-то был опыт путешествования с грудным ребенком?
Стася-АсяАлининамамавот и я думаю как. сына первый раз вывезли,ему было 1,9. было легко и просто. сейчас страшновато в 8-10 мес. еще думаем.
Собираемся в июле в Анапу на самолетеУ кого-то был опыт путешествования с грудным ребенком?
Алининамама
Золотая72папа наш тоже не полетит. но у меня мама с моим сыном поедут на моря. можно присоединиться.Стася-АсяАлининамамавот и я думаю как. сына первый раз вывезли,ему было 1,9. было легко и просто. сейчас страшновато в 8-10 мес. еще думаем.
Мы в 9 мес. первый раз летели!!! Всё супер! Я б хоть сейчас и с двумя полетела. Чем они меньше, тем проще. Но у нас папа против(((: и с нами не полетит, и меня не отпустит.

Тишина, как в библиотеке
. Мы уже такие взрослые, но не знаем своего веса и роста
. домашние весы жутко врут
. Последний раз на приеме были в январе, тогда весили 7 кило и рост наш был 62 см. Потом заболели, карантин, сидим вот ждем приглашения послекарантинного.
Mony4kaу нас записывают. можно и через ирис самим записаться. а карантин в больницах заканчивается и с 9 работают в обычном режиме.
А у нас в поликлинике не записывают на прием детей до года,т.к. неизвестно когда карантин закончится,так они говорят
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия