Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Что со мной?

Что со мной?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
03.03.2015 15:04
Гость (217.118.*.*)
Гость (141.0.*.*), я так же, как вы!!! Привычка-вторая натура. А еще я думаю постоянно, у всех так? Или если нет, то должно быть, это совсем другое качество жизни, когда любовь, влюбленность, все вместе и по-доброму, без ругани, с огромным влечением к мужу, к его телу.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.03.2015 15:07
Дата регистрации: 16.02.2006
Дней на сайте: 6884
Авторитет: +15
Состою в клубе
Я считаю, вам к психологу нужно. Разбираться, в чём причина.
Когда интереса или влечения нет - это одно дело, такое у многих пар бывает (хотя опять же, вы вместе всего 5 лет, это не срок). Уходит влечение - остается дружба, доверие, забота и прочее. А если прям отвращение к человеку - это совсем как-то неправильно, и ждать, что всё само собой наладится не стоит.
Попытайтесь посоветоваться со специалистом и всё наладить.
Но жить вот так как сейчас и терпеть я точно не советую. Во-первых, свою жизнь попортите, во-вторых - не дадите вашему мужу шанс на то, чтобы создать новые отношения с другой женщиной, которая будет его любить.

#
X
03.03.2015 15:15
Гость (5.141.*.*)
Автор, у меня проблема похожая - нежелание мужа в плане секса, но хочу быть с ним и стараюсь решать, не нравится запах изо рта, не стесняюсь отправлять в ванну, прошу сделать мне массаж перед близостью, хочу еще какие нибудь витамины пропить, либидо поднять. Но у вас проблемма глубже как я понимаю, вам даже в быту не нравится вместе находится, тут считаю нужно разговаривать, может быть психолог (сама просто не имею такого опыта). И по итогам разговора смотреть, решать. Может быть вам дневник завести, чтобы лучше понять себя. А потом возможно и муж прочитает и тоже поймет хоть чуть чуть и какие то выводы сделает.

#
X
03.03.2015 15:18
Гость (217.118.*.*)
Shakti
Я считаю, вам к психологу нужно. Разбираться, в чём причина.
Когда интереса или влечения нет - это одно дело, такое у многих пар бывает (хотя опять же, вы вместе всего 5 лет, это не срок). Уходит влечение - остается дружба, доверие, забота и прочее. А если прям отвращение к человеку - это совсем как-то неправильно, и ждать, что всё само собой наладится не стоит.
Попытайтесь посоветоваться со специалистом и всё наладить.
Но жить вот так как сейчас и терпеть я точно не советую. Во-первых, свою жизнь попортите, во-вторых - не дадите вашему мужу шанс на то, чтобы создать новые отношения с другой женщиной, которая будет его любить.
мне иногда кажется, что мы вместе пока кто-то из нас не влюбился. Как только это произойдет, все разрешится, мы разойдемся.

#
X
03.03.2015 16:38
Гость (188.186.*.*)
БЕДНЫЙ МУЖ ..СТРАШНО ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОГО ОТ ВАС ТОШНИТ,А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ

#
X
03.03.2015 16:58
Гость (188.186.*.*)
Я все понимаю! Мне очень жаль его, душа рвется на части! Он от части не понимает, почему я то грублю, то плачу, то молчу! Это очень страшно! Думаю многие из вас меня не поймут, но я сама не понимаю себя
Автор

#
X
03.03.2015 17:24
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3842
Авторитет: +11
Автор, я Вам свои соображения. Вообще, человек за все платит определенную цену. В данном случае, у Вас муж хороший семьянин, обеспечивает Вас и Ваших детей и т.д... он просто надежный человек. Вам возможно не хватает в этой жизни драйва, когда все бурлит. Он Вам этого дать не может. ..но это как раз та цена, которую Вы платите за спокойную и надежную опору в лице Вашего мужа, за любящего папу, в котором Ваши дети души не чаят. Вам стоит для себя решить, готовы ли Вы платить такую цену, или она слишком велика. И тогда либо искать драйв в хобби, в совместном досуге, а с мужем жить, уважать и любить его. Либо менять координально жизнь, может это не Ваш человек. Но помните, не бывает вечного праздника...любая семья это кризисы и подъемы.... и как мне говорила одна очень хорошая знакомая: ваши гуси и гуси вашего мужа уже знакомы и найти компромисс им легче. И даже если гуси другого человека Вам кажутся лучше, далеко не факт, что ваши гуси смогут с ними жить

#
X
03.03.2015 17:35
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +5
Как мне посоветовала одна врач: нужно влюбиться! Не важно во что или в кого, главное - влюбиться! Можно даже в саму себя! Пыталась, старалась - помогло, но временно, через пару месяцев снова "накрыло". Думаю, что все это у нас в голове + декрет - в любом случае нагрузка на психику, как бы вы не говорили, что вас это не напрягает.
Попробуйте поговорить с кем-нибудь, кто вас понимает, кроме мамы, конечно. С ровесницами, которые могут в "роли психолога" поработать.

#
X
03.03.2015 17:38
Гость (188.186.*.*)
lenusyasmile, спасибо! Очень ценный совет! Конечно я миллион раз все обдумаю! Сейчас ударилась в спорт и как-то легче немного! Вы мои мысли читаете! Мне нравятся более дерзкие мужчины и брутальные, у моего мужа этого нет! Вы спросите зачем замуж вышла? На тот момент мне нужен был человек, как он! Меня все устраивало, но сейчас резко все поменялось, возможно кризис, но очень долго... Получается в отношениях я более брутальна, у меня мозг взрывается все контролировать постоянно все напоминать, без этого ни кредиты не оплатятся ни машины не починятся, он будто из космоса спокоен, ленив и крайне безответсвенен, но у него есть я, и я выполняю эти функции, которые он должен! Из за этого мы не ругаемся, но так у нас уже сложилось

#
X
03.03.2015 17:53
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6402
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Согласна с Shakti-желание приходит, уходит и снова возвращается, но неприязнь-это уже другое..я так развелась с первым мужем-было то же что у вас один в один, прям тошнило от его прикосновений..не ваш это человек..можно конечно сосуществовать вместе при условии что оба согласны, но рано или поздно найдется мужчина который пробудит в вас чувства

#
X
03.03.2015 18:04
Гость (217.118.*.*)
Автор, я прошу прощения, что влезаю в вашу тему, но мне это очень близко. Как я уже писала, у нас также, только плюс постоянные ругачки и нудный секс. Разводиться у меня духу не хватит

#
X
03.03.2015 19:49
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5145
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
А мне кажется тут и правда с гормонами что- то не то.
Снижение либидо , а муж может и ни причем

#
X
03.03.2015 20:05
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6402
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
ElenElen, снижение либидо это когда желания вроде и нет, но любимому человеку угодить хочется..неприязни при этом нет..это я говорю на собственном опыте проживания 7 лет с первым мужем и 5 лет со вторым к любимому человеку не должно быть отвращения..взять например родную маму-ну как можно к собственной матери испытывать неприязнь?
Отредактировано Manana 03.03.2015 20:10

#
X
03.03.2015 20:09
Гость (82.145.*.*)
Даа-мс... Женщины вас не поймешь, одни жалуются что секса не надо, а другие наоборот митинги устраивают что у них секса мало стало - Ссылка

#
X
03.03.2015 20:46
Дата регистрации: 19.04.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +7
Деток оставьте бабушке на вечер и ночку. Побужьие вдвоем..... или вдвоем на выходные унзать надо. Все решится

#
X
03.03.2015 21:07
Гость (109.105.*.*)
lenusyasmile, Совершенно верно!!!! вот мы бабы дуры сами не знаем что хотим!!! ДЕВОЧКИ ЦЕНИТЬ НУЖНО ЧТО ИМЕЕМ!!!! П.С. У САМОЙ БЫВАЕТ ТАКОЕ ЧАСТО С МУЖЕМ НО ПОНИМАЮ ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ КОРОТКА И МОЖНО ОДНИМ МИГОМ ВСЕ ИСПОРТИТЬ И ВИНИТЬ СЕБЯ В ЭТОМ!!!

#
X
03.03.2015 23:35
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: 0
Пожалейте детей! Им нужна семья и родной отец! Маме конечно не обязательно думать о детях и их благополучии. Ей хочется любви и мужика, а не мужа- одуванчика. Наср...те на детей, Ваши хотелки должны стоять на первом плане. Только найдите мужика, который будет любить ваших детей, как родной отец, с которым им будет комфортно. Прежде чем уйти от мужа, хоть темку создайте на мужских форумах- кто готов создать семью с женщиной с 2 и более детьми.

#
X
04.03.2015 09:01
Гость (31.163.*.*)
мой первый брак был 6 лет, перетек из отношений в след этап (так же как у автора), практически все это время жила с ощущением что мы живем по привычке, чувств пылких не было, его вроде устраивало, а я сходила с ума, пока не собрала вещи и не ушла! кстати, он отреагировал спокойно! не жалею ни одной секунды!! хотя как семьянин был отличный! и порядочность, и уважение, и достаток, все что хочешь, но мы с ним просто прозябали вместе жизнь! автора очень понимаю! только есть значительная разница - у нас не было детей...

#
X
04.03.2015 09:53
Гость (188.186.*.*)
Автор может у вас глистная инвазия, обычно такие нервные с глистами. Вы очиститесь от паразитов, намного спокойнее станете. Может вы гопников грубиянов любите? Зачем такие выходят замуж за приличных, портя им жизнь! Вот из-за таких дур, в стране столько разводов. Здесь явно проблемы с автором, раньше дак все нормально было, а сейчас муж автора плохой стал. Вы только не изменяйте ему, жалко его будет. Попробуйте бегать, очень успокаивает. Представьте что развода нет, и сожительство карается, я думаю многие бы думали своей головой, прежде чем замуж выходить. А то, чуть что, так разводятся. Ваша мама молодец. Никакого стыда что разведёнка будете?

#
X
04.03.2015 10:22
Гость (188.186.*.*)
Я тоже так живу. В браке 12 лет, из них последние 5-6 в таком режиме, как у Автора последние 8 мес. Двое детей.
Много раз хотела разойтись, но мы финансово друг от друга зависимы. Не богаты, в общем ) то ипотека, то еще что-то. Разбежаться по мамам тоже нет вариантов.
Мужа, что интересно, все устраивает. Он как будто в розовых очках. Если у меня очередной приступ всегоналаживания - радуется, если нет - просто ждет, мирится с тем, что имеет. Ни скандалов, ни выяснений - тишина. Это бесит прям.
Я занималась с психологом, тренинг женский тоже есть в анамнезе. Сначала эйфория, потом депрессия, что я вся такая никакая.
Периодически накатывает...Жалко детей, если они все чувствуют, если такая же хрень будет в их семьях. Конечно же постоянно испытываю огромной чувство вины (
А в остальном - живу как живу, может кривая в итоге куда-то выведет. Может муж влюбится. Не в меня ) Днем улыбаюсь. В быту общаемся абсолютно нормально (большую часть времени).
Ночью плачу. Изменить пока ничего не могу. Многие, конечно, скажут, что просто не хочу. Сил нет, уверенности в себе нет. Видимо, пока мне лучше так.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Мирабэль,
pripikulka,
saharocek82,
trolexka,
Ludmila777,
Stegarescu,
Olesia2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
И_A,
mylnatasha,
Svetik2212,
amex,
Сысуева,
LIVE,
natodinceva,
Karek72,
КатюшаPO,
Elena22,
kirill2005.,
Juliya82,
Zayaz,
t1981,
fotograff,
НатальяСолод,
Tantan79,
Валентина72,
Кириш@,
ира221267,
Ksюnя,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Rus999,
Granatik,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Настенка,
VALYANA72,
Мария007,
Lenanis8,
Nina-78,
lora,
safronova.irina,
irisca,
МаМАиКА,
RBGirl,
Анюта-Никитина,
irina721222,
793001,
Термомикс_ТМ5,
rubl51,
ОЛЕСЯ25.01,
zayackrolik,
Анюточка,
irincka,
Мышончик,
slawa,
Аленка_,
iris5_87,
olga_zabannyh,
Luna-22,
Studio22,
оленька,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
serq211,
Zlata_Zlata,
shef38,
Nata230705,
mariyag73,
Елена9063,
Белллочка,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 343
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия