наташа17Наташа, у тебя хоть каждые 2часа быстроусваиваемое молоко ест, а у нас Данилка ночью каждые 3часа смесь, причем такими добрыми порциями, а днем мясо, овощи, кашу, титю, смеси немного и некогда вот ему днем особо- весь в движении и делах. Смесь вроде долго переваривается, а нам вот всего на 3часа хватает, итого 4кормления с забегом на кухню за ночь. Может, Машу зубки или животик беспокоит, а не голод?!ЛЛ
наташа17, каждые 2 часа просыпается?!а зачем? Кушает?
А днём как спит?
днем спит 2 раза по 1,5- 2 часа...а ночью ага, ест...блин, у меня у одной так что ли?7 мес ребенку
...ест и спит сразу
но я думала что не наедается она, писала тут девочкам, что мож смесь на ночь...нет, девочки сказали, что не поможет это
![]()
наташа17ЛЛ
наташа17, каждые 2 часа просыпается?!а зачем? Кушает?
А днём как спит?
днем спит 2 раза по 1,5- 2 часа...а ночью ага, ест...блин, у меня у одной так что ли?7 мес ребенку
...ест и спит сразу
но я думала что не наедается она, писала тут девочкам, что мож смесь на ночь...нет, девочки сказали, что не поможет это
![]()
так же как у тебя...
наташа17svet-lanaSSнаташа17
девочки, у кого 2 и больше деток. скажите, в 9 мес ребенок нормально спит или так же как и сейчас?
Ночью в смысле?
да да...именно

Темпы нет, но горло болит и из носа бежит. Оциллококцинум 6 штук пропила - толку ноль. Лизобакт вроде помогает. Что еще от насморка можно? Надеюсь, что хоть Сашулька не заразится от меня.
Lenokk
Девочки, всем привет. Сегодня хотели с Сашей поехать к бабушке в деревню, а я заболелаТемпы нет, но горло болит и из носа бежит. Оциллококцинум 6 штук пропила - толку ноль. Лизобакт вроде помогает. Что еще от насморка можно? Надеюсь, что хоть Сашулька не заразится от меня.
![]()
Расстроилась я очень, на 8 марта остались с Сашей вдвоем. Никто к нам не приедет и даже цветочка не подарит. Муж на работе в Сургуте с утра и до ночи, даже толком по телефону не говорим. Вообще у меня депресняк начинается![]()
Простите за нытье, возьму себя в руки.
ЛЛ
наташа17, а сколько каши утром и пюре на полдник?
120984
наташа17, думаю у Маши это пройдет. У меня первый сын тоже часто сосал грудь ночью уставала сильно, не высыпалась. Второй сынулик вообще всегда спал всю ночь до утра сам по себе спокоен был до года. А доченька кушает ночью один раз и то это как-то всё во сне.
блин, пугаете вы меня девы...это что, не норм у нас7? не, на зубы не думаю, она постоянно так ест
выздоравливай

это надо пережить значит...меня парадокс этот с ума сводит...набирает норм, знач наелась..почему так часто ест ночью именно тогда?
не высыпаюсь совсем

miks1
Девочки, кто пользуется сиденьем для купания? Удобно? Какое купить? Самое простое или есть какие то важные моменты?
LAKI85
наташа17, мы также спим, всю ночь титю мусрлим. До 3-х месяцев чётко спал ночью и ел с интервалом в три часа, а сейчас ужасно спит. Старший сын такой же был, ему щас 3,5 года и до сих пор ночью просыпается, стонет, ползет. С 2011 года я ещё не высыпалась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия