Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Весна идёт, весне дорогу ... ИЮЛЬ- АВГУСТ 2014 (с.104)

Весна идёт, весне дорогу ... ИЮЛЬ- АВГУСТ 2014 (с.104)

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
07.03.2015 00:22
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +13
Татира
Tinny
miks1, ЛЛ, Татира, у них на этой работе принято так вот с размахом все праздники отмечать
И на свой ДР откупать кафе всех потчевать. Ну и подарки соответственно всегда дорогие друг другу дарят - айпады, сейфы, сертификаты в магазин золото....

Если подарки адекватные затратам, то норм

Другое дело, что я сама по себе не люблю всех этих корпоративов Потому что баб больше, чем мужиков. И, извините за выражение, сучка не захочет, кобелёк не вскочит!!! Любая баба при нужном подходе может любого мужика завлечь!!! Зачем эти ненужные возможности?

я не вижу смысла в таких тратах. Это по сути чужие мне люди, зачем такие подарки

Tinny,
хочешь-не хочешь, когда вышивать-то?! Я теперь готовить не успеваю, все за сыном хожу, чтобы не упал страхую. Когда интересно уже уверенно стоять начнет?
так я и не начала времени не нашлось реализоваться
Отредактировано tatjana 07.03.2015 00:25
Ответить на это Цитировать

#
X
07.03.2015 00:22
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +15
Показать на карте
tatjana, не...я не собираюсь сразу на работу выходить..и в частном саду группы меньше но это пока только планы

#
X
07.03.2015 00:23
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5923
Tinny

У меня также бывает накатывает. Пью глицин, вроде полегче становится.... Но у меня 100% усталость накопилась. Не высыпаюсь, да плюс помощи совсем нет. С утра до ночи одна и с детьми, и по дому, и кружки дочкины, и так всякие дела - магазины, страховки, платежи....

Я восторгаюсь вообще тобой, Таня! И Аней NINA12! И Олесенькой!!! Всеми девочками, у кого двое-трое деток и помощи мам-пап нет, да и мужей особо

#
X
07.03.2015 00:24
Дата регистрации: 30.11.2013
Дней на сайте: 4434
Авторитет: +3
ЛЛ
miks1, Tinny, присоединюсь к вам со своей усталостью.
Блин, не ожидала я, что в декрете будет так тяжело.

Вот и у меня такие мысли
Хотя думаю что на работу выходить... И понимаю. Как я без дочи. И как она без меня

#
X
07.03.2015 00:26
Дата регистрации: 30.11.2013
Дней на сайте: 4434
Авторитет: +3
Tinny, мы теребим.. Причем с той стороны где зубик лезет

#
X
07.03.2015 00:27
Показать на карте
Татира
Tinny

У меня также бывает накатывает. Пью глицин, вроде полегче становится.... Но у меня 100% усталость накопилась. Не высыпаюсь, да плюс помощи совсем нет. С утра до ночи одна и с детьми, и по дому, и кружки дочкины, и так всякие дела - магазины, страховки, платежи....

Я восторгаюсь вообще тобой, Таня! И Аней NINA12! И Олесенькой!!! Всеми девочками, у кого двое-трое деток и помощи мам-пап нет, да и мужей особо

но я и девочками с одной лялей восторгаюсь в таких обстоятельствах...ведь мы тоже не в курсе как и что делать....как котята слепые...у меня кроме вас и советоваться не с кем мамы нет....так что, девочки, все держимся...все будет ок

#
X
07.03.2015 00:39
tatjana, наблюдаю за Катюшкой и понимаю, что сильный интерес к сверстникам и наличие друзей/подруг действительно, к 5 лет.
Родители мои забирали, а сейчас мама забирает Катюшку из садика в 16, в 16.30, никогда позже, иногда остаются гулять на участке, но она уже всё равно с родным человеком)))
Планируем Анюську, если на работу вызовут, с няней, и потом в садик с двух лет и продолжать "отношения" с няней - чтоб забирала также в 16 часов
Отредактировано Татира 07.03.2015 00:50

#
X
07.03.2015 00:49
наташа17,

#
X
07.03.2015 00:59
Дата регистрации: 24.07.2012
Дней на сайте: 4928
Авторитет: +2
_Sunshine_
ЛЛ
miks1, Tinny, присоединюсь к вам со своей усталостью.
Блин, не ожидала я, что в декрете будет так тяжело.

Вот и у меня такие мысли
Хотя думаю что на работу выходить... И понимаю. Как я без дочи. И как она без меня

Когда на меня в очередной раз накатило, я пошла на работу. Все, типа, выхожу.
Прихожу домой, а сынуля спит у мамы на руках, а она на мяче сидит... И он уже такой большой и ещё совсем маленький
Вобщем, я пока держусь.

#
X
07.03.2015 01:03
Дата регистрации: 24.07.2012
Дней на сайте: 4928
Авторитет: +2
tatjana,
Тоже не понимаю, к чему эти траты. Даже если подарки равнозначны финансовым затратам.
Может конечно коллектив очень сплоченный... Хотя все равно не понимаю
Tinny, а как появилась такая традиция?

#
X
07.03.2015 01:18
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +42
наташа17, тоже осуждать не буду, но подумай хорошенько. Мы Варюшку отдали в сад в 2г2м. Ребенок до этого возраст болел, может, разок и легко. Пошла в сад - начала болеть очень часто, 2-3-7 дней ходим, 2-3 недели болеем. Ходили в гос.садик, но группа полностью новая и мы в первом потоке(6чел всего ходило). Не стала ждать 3х лет, потому что думала так же, как ты сейчас, мол, лучше пораньше, чтоб алаптировалась до моего выхода на работу. А оно вон как вышла, был неболеющий ребенок , стал часто болеющий (( Педиатры сразу сказали, что это из-за того, что рано отдала, что иммунка собственная у детей до 3х лет формируется. Поэтому Таю до 3х лет отдавать не планирую.

Девочки, деток, кого пропустила за последние дни, поздравляю с датками. Здоровья покрепче!

Мы переезжаем, я вся уделанная, в мыле, но зато раскисать некогда)) И вы, девчонки, не раскисайте, хвост пистолетом, весна приходит, весне дорогу Гуляйте подольше, заряжайтесь весенним воздухом!
Завтра мы уже будем на новом месте жительства
Таечка у меня ползает уже даже не по-пластунски, в как-то полупластунски-получетверенски Мама бегает по квартире, манатки собирает, порядки наводит, деваться некуда, поползла шустро, открывает шкафы, пропадаю из виду - кричит мямя-мямя Вчера в ванне на коленки сама поднялась, за бортик ухватилась))) вот такие новости у нас. Вас читать успеваю, писать не очень. Обустроимся, через недельку вольюсь обратно)

наташа17, мы тоже частенько ночью прикладываемся, особенно зубы лезли, так вообще почти с груди не слезали. Но я высыпаюсь ))) Титю сунула и сплю дальше, порой даже сама не знаю, сколько раз она ночью ела, только помню примерно: мало или много)
Отредактировано МаТуся 07.03.2015 01:23

#
X
07.03.2015 01:26
Tinny, да уж, про женщин на работе)) Дареному коню, как говорится! Даже неприлично как-то высказывать недовольство подарком...

#
X
07.03.2015 01:52
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4912
Авторитет: +9
Татира
svet-lanaSS
Татира
svet-lanaSS
Я и челку подстричь не могу сгонять времени нет...сегодня дочка в очередной раз расстроилась,что я опять не иду на школьный концерт -она в нем поет.

Мы ходим на детские утренники во что бы то ни стало. По крайней мере, стараемся всегда с раьоты отпроситься. Это ОЧЕНЬ для ребетёнка важно. Можно же уже с нашими малыми ходить, мне кажется Нет? Сесть поближе к выходу, чтоб выйти в случае слёзок!

Я из-за вирусов не ходу...боюсь...в актовом зале народу куча обычно,а если поближе к выходу,то не видно будет сцену

Главное - не тебе сцену видеть, а дочери знать, что МАМА В ЗАЛЕ!!! Пришла К НЕЙ на утренник!!!

Нееее....она же глазами ищет в зале....мы в первом классе вообще с неее выпали....она пела и еще раглядывала,кто ей хлопал,а кто нет и после концерта мне прокомментировала ,что такие-то дяди и тети ей не хлопали

#
X
07.03.2015 01:56
Tinny
наташа17, классно купаетесь
Мой так не сидит, вставать нужно и топать по ванной

Татира, ага, я тоже говорю пусть мужьям недовольство высказывают
В этом году вроде довольны все остались! Ну правильно - каждой цветы и сертификат. Плюс ресторан с программой. По 4тыс скидывались мужчины, чтобы сотрудниц порадовать

tatjana, хочешь-не хочешь, когда вышивать-то?! Я теперь готовить не успеваю, все за сыном хожу, чтобы не упал страхую. Когда интересно уже уверенно стоять начнет?
Второй день теребит ухо, у кого-то так было? На что думать??? Соплей нет, по идее болеть не должны..... Зубы могут быть?

У нас теребит уши недели три уже...сначала теребил только левое....так как мя болели показывала его и педиатору и лору,с ушами говорят все ок.....потом оба стал теребить.....лорв сксзала -она еще раз уверила ,что все нормально.....сейчас вылез левый зуб.....думаю может и правда отдает боль в уши?
Отредактировано svet-lanaSS 07.03.2015 02:01

#
X
07.03.2015 01:59
Показать на карте
МаТуся, ну все болеют в саду...и в любом возрасте...от этого никуда не деться у вас СС?

#
X
07.03.2015 02:07
наташа17
МаТуся, ну все болеют в саду...и в любом возрасте...от этого никуда не деться у вас СС?

Ты права.Отдашь в 3 года -тоже самое будет.Я вот Дашу с 2 лет отдала -пока в декрете сидела и не пожалела об этом.С 2 до 3 мы конечно очень часто болели....но у меня была возможность лечить ее дома ,как следует и не отдавать в сад недолеченной...бывало и месяц в сад не ходили....если бы она так в 3 года болела -меня бы уволили наверное вообщем с 2 до 3 мы адаптировались,заработали кое-какой иммунитет и болеть стали пореже.....хотя может в 1.5 все же не решилась бы....не знаю,вот 2 бы точно отдала бы....но сейчас ясель почти нигде нет - у нас в саду закрыли
Отредактировано svet-lanaSS 07.03.2015 02:08

#
X
07.03.2015 02:11
наташа17, ну не знаю, диагноз ЧБР не каждому садичному ребенку ставят

#
X
07.03.2015 03:34
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4463
Авторитет: +5
наташа17
TYS, это надо пережить значит...меня парадокс этот с ума сводит...набирает норм, знач наелась..почему так часто ест ночью именно тогда?
может поэтому и набирает в весе хорошо,что кушает ночьюне кушала бы ночью так часто,был бы недобор

#
X
07.03.2015 03:56
наташа17
tatjana, не...я не собираюсь сразу на работу выходить..и в частном саду группы меньше но это пока только планы
наташа,я сейчас Дашу вожу в частный сад,их там было 6 человек,сейчас 4 ходит. я тоже думала раз мало народу,то и болеть не будут.ана,фиг!!!неделю ходим и 3 недели болеем!еще ни разу не ходили больше недели в месяц,с августа ходим!!!это я ее в 1,10 отдала.Так что я бы на твоем месте не торопилась...муж обеспечивает вас денежкой,на работу нет сильной необходимости идти,да и не будешь ты работать нормально из-за больничных.Я бы на твоем месте лучше о кружках-развивайках задумалась.а вообще,вот ты про манку пишешь и о том,что сейчас другие нормы в воспитании детей,нежели чем рантше.Дак и в этом плане сейчас тоже советуют до 3х лет детей с мамой держать,для ребятеночка так лучше будет.Хотя вот у меня Дарья прям очень счастлива,что ходит в садик!я ее кое-как оттуда забираю,не хочет уходить и все!утром туда бежит аж,а вечером приходится конфетками выманиватьесли бы не ее вот это обожание няни и деток,то не стала бы я сейчас водить ее,тяжело так часто болеть!

#
X
07.03.2015 04:06
А еще мне сеголня с 186 садика звонили,пригласили заключить договор)летом Даша в Петрушку пойдет,вот я боюююююсь этих болезней((там группа то ого-го будет,сколько дней в месяц ходить будем,интересно
Отредактировано @веточка 07.03.2015 04:12
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
dfhdfhf,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
Yulik,
Нагуся,
ФанияКаримова,
КипишМАМА,
gyzelkaden,
Vilena,
21tan,
Convallaria,
АринаДетки,
М@лин@,
Кыся,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
Катерина87,
lightning1000,
iwn2861@mail.ru,
nepodarok,
Shaparena,
Людмила_Е,
Natusik_cat,
katerina11155,
Nika_21,
fr56lusq13,
zolga72,
BlackBerry,
a951108@mail.ru,
Ирина-пузо,
Ната.tmn,
МамаСёмы,
daria_b,
balas.1,
Romarg,
katarin@s,
more88,
sagal1963,
Нюрочек,
Бабуська,
89612111082,
PopovaElenaS,
Lidiana,
razalja,
saybootka,
mashapro,
Оляша,
ялтонская,
35natasha,
Shenja1985,
Иришка-мишка,
tulpan_tmn,
silencel,
KatyKaterina,
elka214,
Елена_Ха,
Любася,
89224801107,
tanchik-btr,
@FilippovFit,
Sabina-silk,
Чудо,
shakhmartova,
Валерий_ник,
Алесинья,
Lika_@_,
АлиНАстя,
KarinaEte,
Svetlana.Golyan,
vestan,
Viera,
Burakova,
аника85,
July,
hadicha,
ЯнаUmbra,
Mariana78,
kisel,
Maggy,
sbivalina,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Elaniy@7,
ttt170,
alp11,
nensi1988,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
Анюта2012,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 532
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия