ТатираTinny
miks1, ЛЛ, Татира, у них на этой работе принято так вот с размахом все праздники отмечать![]()
И на свой ДР откупать кафе всех потчевать. Ну и подарки соответственно всегда дорогие друг другу дарят - айпады, сейфы, сертификаты в магазин золото....
Если подарки адекватные затратам, то норм![]()
Другое дело, что я сама по себе не люблю всех этих корпоративовПотому что баб больше, чем мужиков. И, извините за выражение, сучка не захочет, кобелёк не вскочит!!! Любая баба при нужном подходе может любого мужика завлечь!!! Зачем эти ненужные возможности?
хочешь-не хочешь, когда вышивать-то?! Я теперь готовить не успеваю, все за сыном хожу, чтобы не упал страхую. Когда интересно уже уверенно стоять начнет?так я и не начала
времени не нашлось реализоваться
но это пока только планы
Tinny
У меня также бывает накатывает. Пью глицин, вроде полегче становится.... Но у меня 100% усталость накопилась. Не высыпаюсь, да плюс помощи совсем нет. С утра до ночи одна и с детьми, и по дому, и кружки дочкины, и так всякие дела - магазины, страховки, платежи....

ЛЛ
miks1, Tinny, присоединюсь к вам со своей усталостью.![]()
Блин, не ожидала я, что в декрете будет так тяжело.
ТатираTinny
У меня также бывает накатывает. Пью глицин, вроде полегче становится.... Но у меня 100% усталость накопилась. Не высыпаюсь, да плюс помощи совсем нет. С утра до ночи одна и с детьми, и по дому, и кружки дочкины, и так всякие дела - магазины, страховки, платежи....
Я восторгаюсь вообще тобой, Таня! И Аней NINA12! И Олесенькой!!! Всеми девочками, у кого двое-трое деток и помощи мам-пап нет, да и мужей особо
но я и девочками с одной лялей восторгаюсь в таких обстоятельствах...ведь мы тоже не в курсе как и что делать....как котята слепые...у меня кроме вас и советоваться не с кем
мамы нет....так что, девочки, все держимся...все будет ок

_Sunshine_ЛЛ
miks1, Tinny, присоединюсь к вам со своей усталостью.![]()
Блин, не ожидала я, что в декрете будет так тяжело.
Вот и у меня такие мысли![]()
Хотя думаю что на работу выходить... И понимаю. Как я без дочи. И как она без меня
и ещё совсем маленький

Гуляйте подольше, заряжайтесь весенним воздухом!
Мама бегает по квартире, манатки собирает, порядки наводит, деваться некуда, поползла шустро, открывает шкафы, пропадаю из виду - кричит мямя-мямя

Вчера в ванне на коленки сама поднялась, за бортик ухватилась))) вот такие новости у нас. Вас читать успеваю, писать не очень. Обустроимся, через недельку вольюсь обратно)
Татираsvet-lanaSSТатираsvet-lanaSS
Я и челку подстричь не могу сгонять времени нет...сегодня дочка в очередной раз расстроилась,что я опять не иду на школьный концерт -она в нем поет.
Мы ходим на детские утренники во что бы то ни стало. По крайней мере, стараемся всегда с раьоты отпроситься. Это ОЧЕНЬ для ребетёнка важно. Можно же уже с нашими малыми ходить, мне кажетсяНет? Сесть поближе к выходу, чтоб выйти в случае слёзок!
Я из-за вирусов не ходу...боюсь...в актовом зале народу куча обычно,а если поближе к выходу,то не видно будет сцену
Главное - не тебе сцену видеть, а дочери знать, что МАМА В ЗАЛЕ!!! Пришла К НЕЙ на утренник!!!
....мы в первом классе вообще с неее выпали....она пела и еще раглядывала,кто ей хлопал,а кто нет и после концерта мне прокомментировала ,что такие-то дяди и тети ей не хлопали
Tinny
наташа17, классно купаетесь![]()
Мой так не сидит, вставать нужно и топать по ванной![]()
Татира, ага, я тоже говорю пусть мужьям недовольство высказывают![]()
В этом году вроде довольны все остались! Ну правильно - каждой цветы и сертификат. Плюс ресторан с программой. По 4тыс скидывались мужчины, чтобы сотрудниц порадовать![]()
tatjana, хочешь-не хочешь, когда вышивать-то?!Я теперь готовить не успеваю, все за сыном хожу, чтобы не упал страхую. Когда интересно уже уверенно стоять начнет?
Второй день теребит ухо, у кого-то так было? На что думать??? Соплей нет, по идее болеть не должны..... Зубы могут быть?
у вас СС?
наташа17
МаТуся, ну все болеют в саду...и в любом возрасте...от этого никуда не детьсяу вас СС?
вообщем с 2 до 3 мы адаптировались,заработали кое-какой иммунитет и болеть стали пореже.....хотя может в 1.5 все же не решилась бы....не знаю,вот 2 бы точно отдала бы....но сейчас ясель почти нигде нет - у нас в саду закрыли
наташа17может поэтому и набирает в весе хорошо,что кушает ночью
TYS,это надо пережить значит...меня парадокс этот с ума сводит...набирает норм, знач наелась..почему так часто ест ночью именно тогда?
не кушала бы ночью так часто,был бы недобор
наташа17наташа,я сейчас Дашу вожу в частный сад,их там было 6 человек,сейчас 4 ходит. я тоже думала раз мало народу,то и болеть не будут.ана,фиг!!!неделю ходим и 3 недели болеем!еще ни разу не ходили больше недели в месяц,с августа ходим!!!это я ее в 1,10 отдала.Так что я бы на твоем месте не торопилась...муж обеспечивает вас денежкой,на работу нет сильной необходимости идти,да и не будешь ты работать нормально из-за больничных.Я бы на твоем месте лучше о кружках-развивайках задумалась.а вообще,вот ты про манку пишешь и о том,что сейчас другие нормы в воспитании детей,нежели чем рантше.Дак и в этом плане сейчас тоже советуют до 3х лет детей с мамой держать,для ребятеночка так лучше будет.Хотя вот у меня Дарья прям очень счастлива,что ходит в садик!я ее кое-как оттуда забираю,не хочет уходить и все!утром туда бежит аж,а вечером приходится конфетками выманивать
tatjana, не...я не собираюсь сразу на работу выходить..и в частном саду группы меньшено это пока только планы
если бы не ее вот это обожание няни и деток,то не стала бы я сейчас водить ее,тяжело так часто болеть!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия