Tinny
svet-lanaSS, Зюзюка, Мишу и Настю с 8 месяцами!![]()
Zufic, Вика_В, Нику и Гришу с 7 месяцами!э
Жену мужа сегодня туда положили

Ой, Светик, ты даешь, все, наверно, фразу на три раза прочли, чтоб понять
Дай бог, чтоб оговорка не по Фрейду.

Tinny, miks1, КорОля, наташа17, спасибо
tatjana
наташа17, а ты думай о хорошем. А что в 3-м пойдете в ресторан? Или с Машей посидит кто?
хочется ходить, оставлять не кому...да и я бы не оставила никому кроме своего папы
наблюдаю за Катюшкой и понимаю, что сильный интерес к сверстникам и наличие друзей/подруг действительно, к 5 лет.и у нас также было
до этого времени детям нужна только мама!!!
, развивашки, кружки, секции и няня.
что иммунка собственная у детей до 3х лет формируется. Поэтому Таю до 3х лет отдавать не планирую.границы давно отодвинули к 5-7 годам.
Ну да по их стандартам Миша должен уже из кружки пить.....он конечно пытается,но не скажу,чтобы емв это сильно нравилось....один глоток и вседа ладно, где такие стандарты
Если Маша умничка, то бутылку не возьмет
Она и соску выплевывает ночью, умница (за зубками будущими следит)
. И потом, что это тебе даст? Минус одно прикладывание к груди
. Ты когда днем ее кормишь кашей, она же не пропускает следующее кормление.
svet-lanaSS
наташа17, аж дух захватывает....супер.....![]()
svet-lanaSS
Ну да по их стандартам Миша должен уже из кружки пить.....он конечно пытается,но не скажу,чтобы емв это сильно нравилось....один глоток и все
pavle1111Tinny
svet-lanaSS, Зюзюка, Мишу и Настю с 8 месяцами!![]()
Zufic, Вика_В, Нику и Гришу с 7 месяцами!э
Поздравляем!!!
и мы поздравляем, здоровья малышам
ЛЛпочему плохо? для новорожденных пишут, что не очень хорошо, это связано с физиологическими процессами. А у нас уже вон какие богатыри.
tatjana, а если у меня ребёнок не ест ночью, это совсем плохо?
Ну т.е. сам не просыпается для этого, ему утреннего подсоса хватает, а если даю, то конечно ест.
Lenokk
Девочки, а вы из рюмочек не пробовали поить детей? Я из рюмочки иногда даю, ей нравится, и глотает, но проливает, конечно, больше половины на себя и приходится одежду снимать и сушить
у меня сына чуть недоглядишь все на пол бросает! Я ему игрушки каждый день мою... А пол на кухне плитка...
ЛЛ
а если разобьет
ЛЛу меня тоже все кидает, ноя мою только пол
Lenokk, КорОля, а если разобьет?у меня сына чуть недоглядишь все на пол бросает! Я ему игрушки каждый день мою... А пол на кухне плитка...
svet-lanaSS, а картошка самодельная? А кашка на молоке уже... Нам что-то педиатр не говорила что можно на молоке... Сказала только варить начинать кашки, раз разводные не ест. И печенюхи разрешила
кстати в максимовских кофейнях такие хорошие коврики в игровых, что я бы и с мелким пошла, если не с кем оставить. Прикупила Данечке пару костюмчиков на выход, а то все мало или домашнее, а вдруг куда все вместе соберемся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия