[/URL]
МаТуся
наташа17
если не знаешь, что подарить подруге, подари на 8 марта консультацию по ГВ"
Откуда это? Ни разу ничего подобного не встречала.
МаТуся
наташа17, говорение от сада не зависит. Многие детки начинают говорить в год-полтора, когда в сад еще не ходят. Многое зависит от неврологии и от разговорчивости мамыбывают и обратные случаи, когда деть не говорит и в саду.
Плюсы сада, на мой взгляд, - это социализация и режим.
но реально возможно и не так
Лиза то подробно все докладывала что в саду было, кто побил, кто обозвал
МаТуся
Девочки-мамочки и девочки-малышки, с праздником!![]()
Про ГВ. А меня оно не бесит!Ну от меня, наверное, никто ничего другого и не ждал. Когда еще у нас будет время полежать, понежиться с малышом, вдыхая его сладкий запах? Никогда. Без тити наши малыши сейчас торопятся, переворачиваются, ползут, встают, но никак не лежат вобнимку с мамой)) когда подрастут, могут и полежать, но уже утратят тот нежный запах.
Ночные кормежки, я уже писала, дала грудь и сплю дальше, Тая тоже часто ест ночью, порой и висит на груди, как на соске. Огромная неудобная (для меня) грудь и текущее во время кормления молоко воспринимаю, как данность. ГВ закончится, оно не вечно, и все вернется на свои места. В конце концов, выходы в свет мне всё равно не светят, даже если бы не было ГВ: муж на работе постоянно, других помощников здесь нет, поэтому так или иначе, я с детьми. Поэтому протекла - ничего страшного, я ж дома, переоделась и вперед!![]()
То, что сейчас активно пропагандируется ГВ, так это рекомендации ВОЗ - кормление грудью до 3х лет. От этих рекомендаций все и отталкиваются. Да, вызов консультанта платный, но консультации можно получить и по телефону абсолютно бесплатно. Сама лично звонила 2 раза: при лактостазе и при сворачивании ГВ. Ответили на все вопросы, денег из кармана не убыло![]()
наташа17

Подписываюсь под каждым словом

наташа17Татира
наташа17
иначе я в россию приеду как пробка
МмммСтесняюсь спросить
![]()
![]()
спрашивай. не стесняйся

Татиранаташа17Татира
наташа17
иначе я в россию приеду как пробка
МмммСтесняюсь спросить
![]()
![]()
спрашивай. не стесняйся
Ну ладно, спрашиваю. А Чечня - не Россия что ли? Такой же регион Российской Федерации, как и Тюменская область, например

любите и будьте любимы
МаТуся
наташа17
а так замечают что хуже спит когда перевозбудится, много эмоций, чего-то нового. И щас стал бояться всяких драконов, пиратов, бабаек. Но это наш случай, у многих слышала что титю бросали и детки начинали спать хорошо и всю ночь. Спрашивай, вдруг чем поможет
svet-lanaSSBeNya
Я сегодня маникюрюсь и педикюрюсьВообщем, готовлюсь к приему поздравлений и подарков
А детки с кем?
LAKI85
Привет, девочки)))
А у нас радость денежку по мат капиталу перечислилис момента подачи заявления два месяца прошло. Теперь бы дождаться когда достроят
Сначала справка из банка неправильно, потом в МФЦ сбой программы произошел, и все наши документы пропали. Опять новое дело заводили
И все это так долгооооооооооооо
Элария
BeNya, как твое похудение? для меня самый насущный вопрос
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия