ЛЛу нас банки 800граммовой нан2 хватает на 3-4дня. Ночью по 200мл в 9-12-3-7иногда чаще и днем раза 3-4 поменьше конечно раз прикорм. А подогреватель для чего? смесь же все равно перед употреблением готовить или воды нужное количество с вечера?
Домина, как на 3 дня банку???У нас на неделю где-то хватает.
А подогревателя у вас нет?
наташа17я раз видишь, как МаТуся кормила и спала, так мне хоть каждый час соси, но мы как-то раза 3-4 за ночь максимум ели и спали вместе, а тут бегать готовить так мне вобще
Домина, первоем время стартуешь, делаешь, а потом всю ночь спит...а на титьке не спит всю ночь, пока гв идет
гем..ой простите и не свернешь ведь, голодный спать не будет. Долго они так по ночам едят кто на смеси?
наташа17
первоем время стартуешь, делаешь, а потом всю ночь спит...
Домина
так мне хоть каждый час соси,
бока вобще деревянные
Домина
у нас банки 800граммовой нан2 хватает на 3-4дня.
ничего себе. Все-таки грудное вскармливание - это еще и экономия семейного бюджета
LenokkДомина
у нас банки 800граммовой нан2 хватает на 3-4дня.ничего себе. Все-таки грудное вскармливание - это еще и экономия семейного бюджета
Zyficвроде каждый час не было или я уже не помню, а вот каждые три часа ела, так сейчас со смесью каждые теже три часа для меня намного тяжелее. но еще все же по-разному мамы спят. Меня фиг разбудишь, не крепко сплю только если болеют дети или одна с двумя ночью.Домина
так мне хоть каждый час соси,
ты не уставала за ночь? я вроде и сплю,а вроде и нет.бока вобще деревянные
наташа17так что ничего, походим еще с большими сиськами, зато сэкономим
Zyfic, но все таки дети на смеси лучше спят ночью...она жирнее и тяжелее....конечно есть и те, кто на ГВ отлично спит, но это скорее исключение, как я поняла
LenokkДомина
у нас банки 800граммовой нан2 хватает на 3-4дня.ничего себе. Все-таки грудное вскармливание - это еще и экономия семейного бюджета
да, вот про экономию это в самую точку...всегда мужу говорю, когда он мне на стоимость чего либо купленного мной указывает...я уже за 7 мес наэкономила столько что могу себе позволить![]()
( не в обиду сказано девочкам, у кого детки смесь кушают
)
особенно ночью...
были 8500, стали 8700.
ЛЛднем ест немного относительно и весь день в движении сели-встали-сели-встали-всю квартиру опползли особенно со старшей. Сейчас вот смотрю на мясе щеки вернулись и ночью стал вот недавно есть 180-200мл. Мамин аппетит
Домина, а как вы при таком аппетите умудряетесь не очень много весить?
И сколько набираете в месяц?
А то мы набрали 200 гр и я вся испереживаласьбыли 8500, стали 8700.
наташа17наташа17, Наташ, если уверена, что все только из-за ГВ, почему не переведешь на смесь? Только ради экономии что ли?))
Домина, первоем время стартуешь, делаешь, а потом всю ночь спит...а на титьке не спит всю ночь, пока гв идет
но все таки дети на смеси лучше спят ночью...она жирнее и тяжелее....конечно есть и те, кто на ГВ отлично спит, но это скорее исключение, если гв - корень зла в твоем понимании, уйдите от него и все дела. Осуждать точно никто не будет.
Tinnyнас на спеленок кабачок высыпало, причем через несколько дней, до этого домашний кабачок ели, все ОК. Выждала несколько дней, вернулись к домашнему. Скорее всего вас на банку высыпалоЮколия, вот у моей старшей аллергии не было ни на что. Вообще растерялась
![]()
TYS, просто в те первые дни я сама ела много сладкого. Подумала вдруг из-за этого. Когда снова стали есть прикорм, то начала ограничивать себя![]()
Кабачок бабушкино лукошко не нашла. Купила с пеленок. Еще хайнц много где видела. Ну и с добавками везде много - кабачок-молоко, кабачок-яблоко и тд.
А просто кабачок сложно найти. Сама готовила, сынок не ест совсем
КорОляу меня девочка с работы давно всей семьей лечатся, завтра спрошу координаты.
Девочки, вопрос, кто-нибудь был или лечится у гомеопата? посоветовали мне обратиться с проблемами кожи своей, вот думаю, может правда, а куда не знаю.
потом еще бывает подбегают пососут-убегают
стоя едят после года
я сначала смеялась над племянником таким, а потом моя дочь начала также делать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия