наташа17получится, но ее же варить надо. Мне кажется, что обычная крупа не заварится от кипятка, хотя... попробуй, расскажешь
tatjana, а молоть саму гречку....ну крупу прямо не получается? я вот думала в блендер засыплю, перемелю и заварю..или так не получится?
Доча стала больше есть все, и грудь, теперь мы засыпаем лежа у тити, уже несколько дней, до этого только укачивания. и пюрешки, и печеньки сегодня 2 штуки ссосала из ниблера.
Печенье в рационе ребенка до года – чистое баловство. Оно не имеет биологической ценности, зато производители добавляют в состав далеко не гипоаллергенные добавки. К примеру, сахар. Известно, что сахар мешает многим витаминам и минералам усваиваться – например, он побивает витамины группы В. К чему добавлять в витаминизированное печенье сахар – загадка великая есть. Видимо, чтобы ребенок обязательно съел. Зачем-то. Также имейте в виду, что любое печенье содержит глютен, на него может проявиться непереносимость. Гипоаллергенного печенья не бывает
tatjanaнаташа17получится, но ее же варить надо. Мне кажется, что обычная крупа не заварится от кипятка, хотя... попробуй, расскажешь
tatjana, а молоть саму гречку....ну крупу прямо не получается? я вот думала в блендер засыплю, перемелю и заварю..или так не получится?![]()
завтра сама попробую
tatjanaнаташа17получится, но ее же варить надо. Мне кажется, что обычная крупа не заварится от кипятка, хотя... попробуй, расскажешь
tatjana, а молоть саму гречку....ну крупу прямо не получается? я вот думала в блендер засыплю, перемелю и заварю..или так не получится?![]()
завтра сама попробую
masha2802
наташа17,
Я к ней положительно отношусь, но вот как дошло дело до болезни - это атас полный! Поэтому не болейте
РедисТкаtatjanaнаташа17получится, но ее же варить надо. Мне кажется, что обычная крупа не заварится от кипятка, хотя... попробуй, расскажешь
завтра сама попробую
не заварится. варить надо 100%
ira_grosh
Татира, напиши свой рецептик сырников,пжл! Сохранила куда то и теперь не могу найти!
наташа17РедисТкаtatjanaнаташа17получится, но ее же варить надо. Мне кажется, что обычная крупа не заварится от кипятка, хотя... попробуй, расскажешь
завтра сама попробую
не заварится. варить надо 100%
пробовали?
и потом хлопья уже теплообработаны , поэтому завариваются . а крупу полюбому варить надо.
! Я как партизан читаю вас из кустов))))
КорОля
Девочки, вопрос, кто-нибудь был или лечится у гомеопата? посоветовали мне обратиться с проблемами кожи своей, вот думаю, может правда, а куда не знаю.
Сегодня измельчить овсянку. Потом сварила и опять в блендере.а зачем дважды ее молоть?
Когда закипает, оставляют минут на 10 томиться на медленном огнене, так заморачиваться ради 100 мл. я не хочу
Овсянку и 4 злака кушает хлопья, ничего не молю, ему так вкусненько)молодец, Давид, уже привык к нормальной пище
и первый раз проснулась аж в 00:00

такого за все 7 мес не было...3,5 часа сна...кааааааайф

в общем не знаю, связано ли это с кашей, но сегодня дав вновь и буду наблюдать....может реально не наедалась она
такая энергия от тебя, ты такой позитиФЧик
спасибо еще раз за конфетки
наташа17
девочки, всем доброе утро! в общем провела эксперимент с кашей...дала в 8 часов вечера, потом искупались, грудь и спать...в 20:30 Маша уже спалаи первый раз проснулась аж в 00:00
такого за все 7 мес не было...3,5 часа сна...кааааааайф
в общем не знаю, связано ли это с кашей, но сегодня дав вновь и буду наблюдать....может реально не наедалась она

скоро же в отпуск

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия