ЛЛ
наташа17, а почему ГВ бесит?![]()
Думаю, племянница не говорила не из-за сада...Может с ней мало дома разговаривали?

ТВОРИТСЯ ЧТО-ТО НЕНОРМАЛЬНОЕ....машу подменили....всю ночь просыпается с дикой истерикой....уши не болят (понаживама), темпы нет, соплей нет, горло норм...запор вчера был...вставляла свечку, прокакалась норм...вот просыпается плачет, от груди отказывается...вот проснулась сейчас и в норм настроении
я боюсь....что это такое
наташа17Anechka1
Здравствуйте, девочки, примите в свой уютный домик нас.
Меня зовут Анна, сынуля Захар, 7-й месяц, родился 2 сентября. Есть еще старшая доченька 3,9 года.
добро пожаловатьнемного о себе
у нас так же было.

Девочки, мои любимые, всех с праздником!!!!!!

всех поздравляю с праздником
весеннего настроения,много много цветов и улыбок
и теплого солнышка на улице

Ну от меня, наверное, никто ничего другого и не ждал. Когда еще у нас будет время полежать, понежиться с малышом, вдыхая его сладкий запах? Никогда. Без тити наши малыши сейчас торопятся, переворачиваются, ползут, встают, но никак не лежат вобнимку с мамой)) когда подрастут, могут и полежать, но уже утратят тот нежный запах.
наташа17
если не знаешь, что подарить подруге, подари на 8 марта консультацию по ГВ"
бывают и обратные случаи, когда деть не говорит и в саду.
Я ничего против не имею, просто интересно) Как доченьку зовут? В садик ходите? Как с братиком общаются?
такое счастье лежать рядом со своим сладким малышиком. Ни за что от этого не откажусь так рано!

наташа17120984наташа17120984
У меня муж с начала марта работает на другой работе встает теперь в два ночичто это за работа такая?
водитель-экспедитор
товар загружает и к 8 утра по магазинам начинает развозить, он работал как-то там уже в 2011 году и снова вернуться решил в эту компанию
а кты как к такой работе относишься?
нормально, а что такого в этом где-то же надо работать
120984
Я тоже за садик, Савва в этом году в сентябре пойдет. Конечно придется болеть и ему и Саше куда деваться.
У мужа сестра младшая не ходила в садик и вся ее адаптация в школе началась с 1 класса она очень часто болела примерно до 3 класса.
у мужа у ср брата девочка в 3 с лишним года и разговаривать не умела, так как в сад не ходила...только угу (да) и уу (нет)..
пропустила эту темку, отвечать уж не буду но по возможности перечитаю.

120984да данаташа17120984наташа17120984
У меня муж с начала марта работает на другой работе встает теперь в два ночичто это за работа такая?
водитель-экспедитор
товар загружает и к 8 утра по магазинам начинает развозить, он работал как-то там уже в 2011 году и снова вернуться решил в эту компанию
а кты как к такой работе относишься?
нормально, а что такого в этом где-то же надо работать
120984
Я тоже за садик, Савва в этом году в сентябре пойдет. Конечно придется болеть и ему и Саше куда деваться.
У мужа сестра младшая не ходила в садик и вся ее адаптация в школе началась с 1 класса она очень часто болела примерно до 3 класса.
у мужа у ср брата девочка в 3 с лишним года и разговаривать не умела, так как в сад не ходила...только угу (да) и уу (нет)..
ну она скорее всего не из-за этого не разговаривала бывает просто что детки до трех лет не разговаривают у меня племянница только после трех лет заговорила
может что-то в родах поэтому мозг страдает и тут ка-то повлиял на речь например
вот моя Даша,например!она в садик ходит с год и 10 месяцев,но разговаривать только сейчас начала ПОСЛЕ ПОХОДА К ОСТЕОПАТУ!!!роды были сложные,тужилась долго,около 1,5 часов!до года и моторику развивала я ей,с макаронами играли,в сороку-белобоку играли,книжки-сказки читали и т д т п! Не повторяла она слова и звуки и все тут!говорила только на своем языке!ну так мама пара баба деда говорила и подобное ,а после визита к остеопату в феврале в этот же день начала пытаться повторять слова!!!я прям не знаю,тысячу раз готова сказать Шайта%ровой Вере Анатольевне СПАСИБО!!!она и Мишу и Дашу нам очень хорошо лечит!у Миши ручки она поправила,когда опираться не мог на них,головку после падений поправила.Дашу от укачиваний в транспорте избавила и речь стартанула
в этот же день эффект виден!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия