Гость (188.186.*.*)
статье Меркурия про АМГ ссылались как раз на зарубежный опы
cjkysirj
Бусинка1, стюра, девочки я с вами!
Бусинка1
спокойно поболтаем
стюраЯ тоже могу без руля и пока не в протоколе.....
Бусинка1, печаль-беда, ну благо я без руля, без протокола и готовлюсь морально только , где сидите обычно?
Гость (188.186.*.*)
Девочки, привет! Получила результат анализов на инфекции и... Уреаплазма parvum -положительный результат (инвитро). а я готовлюсь в протокол. Что делать? не возьмут? в прошлом году не было и муж еще осенью сдавал- Отрицательно. откуда... я в панике. У кого нибудь был такой же результат?
Бусинка1Бусинка1, я с вами! Только не в рабочее время! Просто читала, что на Завалинке днем встречаютсяcjkysirj
Бусинка1, стюра, девочки я с вами!
Давайте после 8 марта, спокойно поболтаем
Кто с нами?
Глюкоза, наконец то ты заглянула к нам скучала
нАтАлкА_82
Только не в рабочее время!
Гость (85.15.*.*)Гость (188.186.*.*)
Девочки, привет! Получила результат анализов на инфекции и... Уреаплазма parvum -положительный результат (инвитро). а я готовлюсь в протокол. Что делать? не возьмут? в прошлом году не было и муж еще осенью сдавал- Отрицательно. откуда... я в панике. У кого нибудь был такой же результат?
Когда я сдавала анализы на инфекции, было все в норме, кроме уреаплазмы, по уреаплазме 2 вида, я не помню какой у меня был, но суть в том, что в ПЦ меня отправили сдавать мазок на уреаплазму. Когда получила результат по мазку, он был отрицательный (если бы был положительный мне бы выписали лекарства недели на две или на месяц). А когда в мазке не подтверждается уреаплазма, можно спокойно идти в протокол, т.к. лечению она не подлежит. Меня взяли в протокол и слова не сказали
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия