ЗабавныйЗверёк
стюра, Вообще это так и есть. Редукция это называется, вот только после удаления так сказать лишних детей практически неизбежно естественный выкидыш остальных. Поэтому если кто то не хочет троих думайте прежде чем подсадить.
Olesya-1978ЗабавныйЗверёк
стюра, Вообще это так и есть. Редукция это называется, вот только после удаления так сказать лишних детей практически неизбежно естественный выкидыш остальных. Поэтому если кто то не хочет троих думайте прежде чем подсадить.
стюраэто конечно замечательно, но я все-таки придерживаюсь мнения, что деток надо еще и поднять....я в идеале хочу одногоOlesya-1978ЗабавныйЗверёк
агая полночи думала об этом, что же будет если подсадят трех и все три приживутся а потос вспомнила про женщину которая за раз родила 7ых и успокоилась тут то все три будет, а не семь
нАтАлкА_82вроде через пару дней, в субботу сдавала был готов или в понедельник или во вторник....
Девочки, кто сдавал АМГ в Инвитро, через сколько он реально был готов? А то сдала в субботу, сказали 18.03.готовность, но они всегда с говорят с большим запасом.
Olesya-1978
деток надо еще и поднять
Бусинка1Это хорошо, так как у меня осталось три снежинки, троих подсаживать я не хочу, но и "убивать" тоже не хочу.
Olesya-1978, у Ириски вроде в Нео соломинки по 4 и 2. 3 я не помню такой цифры. У лучика в малыше в соломинке опять же вроде тоже 4.
стюрану вот насчет непроходимости.....у мнея одной трубы нет, вторая "непроходима" по результатам ГСГ. Но после ГСГ у меня случилась яичников беременность....спермик же как-то прополз. При этом прополз в правой трубе, а беременность была не левом яичникеOlesya-1978
деток надо еще и поднять
нее нее это тоже было в моей голове, как говориться "плодить нищету" это не про меня, хотя и плодить тоже не про меня ну это так, мечты мечты, ко всему надо быть готовой
а еще думаю, вот если все получиться, то как хорошо-то будет, потом с мужем столько денег на контрацепции сэкономим у меня не проходимость у него тоже муйня, главное что ЭКО свое дело сделало
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия