ЗабавныйЗверёк
А мне видимо придется избавляться от моих эмбрионов. Раз эти оба замерли значит наверное и с теми что то не так
Гость (85.15.*.*)а что такое хетчинг?
Nojabrinа, я 64 отдала за криопротокол вместе с хетчингом (не считая таблеток) в ноябре, делала в НЕО, там дороже чем в остальных центрах.
taisonrjnbrну она спросила когда планируем делать эко, я сказала, что пока обследуюсь, прмиерно месяца через три, а она мне: хорошо, как вам необходимо пролечиться три месяца, а потом повторно к ней.
Olesya-1978, а кто отложил маммолог?
Гость (85.15.*.*)ну я думаю выбирать не приходится....где снежинки остались, там и будем делать криопротокол. Так как не рекомендуют лишний раз беспокоить эмбриошки.
Nojabrinа, я 64 отдала за криопротокол вместе с хетчингом (не считая таблеток) в ноябре, делала в НЕО, там дороже чем в остальных центрах.
taisonrjnbrНет я была в маммологическом центре в заречном. Мне взяли мазок выделений, я сдала пролактин, сделала узи на московском тракте в другом маммологическом центре (были подозрения на папиломы) но они не подтвердились. А перед эко у меня нашли кисты, но сказали ничего страшного, но видимо гормоны спровоцировали (у меня черные выделения). А назначили мастодион в таблетках и прожестожель и витамины на три месяца.
Olesya-1978, вы к Лукиной в Малыш ходили? и что за лечение?
Olesya-1978
Ну вот....теперь отложили криопротокол на три месяца....фиброзно-кистозная мастопатия....гормоны
Olesya-1978
А перед эко у меня нашли кисты, но сказали ничего страшного, но видимо гормоны спровоцировали (у меня черные выделения). А назначили мастодион в таблетках и прожестожель и витамины на три месяца.
Гость (188.186.*.*)Спасибо за информацию. я тоже читала, что это не противопоказание, но раз усугубилось после ЭКО, думаю пролечиться. Да и деньжат надо подкопить. А вы не падайте духом, обязательно получится еще. Все мы пережили нелегкое время...я думала с ума сойду....такая была пустота внутри, не знала куда себя деть...забыла и про мужа и про дочь....но я снова с бою и снова надеюсь на успех! Чего и вам желаю!!!!!Olesya-1978
Ну вот....теперь отложили криопротокол на три месяца....фиброзно-кистозная мастопатия....гормоныOlesya-1978
А перед эко у меня нашли кисты, но сказали ничего страшного, но видимо гормоны спровоцировали (у меня черные выделения). А назначили мастодион в таблетках и прожестожель и витамины на три месяца.
у меня всю взрослую жизнь фиброзно-кистозная мастопатия. Это не показание к отмене криопротокола. У меня перед ЭКО в молочной железе нашли фиброаденому размером с кедровый орех. Маммолог сказал, что и это не является противопоказанием к Б. (хоть ЭКО, хоть естественным путем), главное мониторить периодически. Наблюдаюсь в маммологическом центре на Широтной.
Мастодион, прожестожель, витамины, к сожалению, не вылечили заболевание.
Это просто вам информация, не призываю вас бросить лечение. Удачи!
Пишу вне авторизации, т.к. настроения нет после пролета, но читаю вас периодически. Раньше была постояльцем в темке.
Olesya-1978
Гость (188.186.*.*), у меня еще вопрос греться и спортом можно заниматься?
taisonrjnbr
Гость (188.186.*.*), а пункцию брали ? фиброаденомы, перед протоколам ЭКО?
taisonrjnbr
Гость (188.186.*.*), о это вот прям как у меня сейчас, я сходила к Лукиной и она не может определить что это киста или фиб-а ( тк как она не прощупывается) , сказала придти в мае, а я такой человек до мая себе все нервы извиду , во хочу к другому врачу сходить. А удалять вы фиброаденому не хотите?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия