ЗабавныйЗверёк
А мне видимо придется избавляться от моих эмбрионов. Раз эти оба замерли значит наверное и с теми что то не так
KalliopaПроезд заречный, 4 в женской консультации. Прекрасный доктор Сидорова. Мне она очень понравилась.
Olesya-1978, а где у нас в зареке маммологический центр? тоже надо...
ЗабавныйЗверёк
Гость (188.186.*.*), нАтАлкА_82, Я почему так подумала, ну не мог де эмбриолог нечаянно из 4 выбрать именно 2 неправильных. А по поводу анализа, его делают только на кариотип эмбриона, те потологии что у меня выявлены были никак не увидят, только подсаживать и ростить до 12 недель. Так сказали все врачи и в Тюмени и в Екатеринбурге.
стюра
Всем доброго времени суток!!)))
Была вчера в ПЦ, потеряли мою карточку, как обычно, я даже не удивлена. Врач подтвердила, что 650 квот, сказала ожидайте на июнь-июль звонка. Узнала что у меня не было Лапароскопии и сразу же выписала направление во 2ю. и вообще она была в шоке что я год уже стою, а на операцию меня не разу так никто и не отправил.
Ой девочки читала вас, столько для меня не понятных слов , прочла сообщение половины не поняла, пошла гуглить
p.s. надеюсь на лучшее
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия