Бусинка1
Гость (188.186.*.*), про морулы... перенос осуществляют в основном на 3-4-5 и даже на 6 день после пункции, положительный результат есть в каждом. Я думаю, если бы это было плохо- морулы бы не подсаживали. Все получится, верь!!!
Olesya-1978Ну а что вы расстроились,я на оборот если в крио пойду то всю бы соломинку с тремя лялями и подсадила,это же хорошо что три в одной соломинке,девочки вы чего трусихи такие а???Чего боитесь,вам дети нужны или что?Тройню боитесь,Ну скажу вам как уже опытная в деле Экошница,что три может прижится чем вы моложе тем выше риск!Чем вы старше тем ниже риск ,если вам есть 35 к примеру,то можете не переживать риск очень маленький!
У меня три снежинки вместе заморожены.....
Гость (87.254.*.*)Мало родить, надо еще поднять....это конечно мое мнение.....Olesya-1978Ну а что вы расстроились,я на оборот если в крио пойду то всю бы соломинку с тремя лялями и подсадила,это же хорошо что три в одной соломинке,девочки вы чего трусихи такие а???Чего боитесь,вам дети нужны или что?Тройню боитесь,Ну скажу вам как уже опытная в деле Экошница,что три может прижится чем вы моложе тем выше риск!Чем вы старше тем ниже риск ,если вам есть 35 к примеру,то можете не переживать риск очень маленький!
У меня три снежинки вместе заморожены.....
Гость (87.254.*.*)
Про морулы скажу следующее,я подробно ознакомлена с о стадией развития эмбрионов,мне Оксана Викторовна которая когда то в Малыше была эмбриологом сейчас в Нео она все подробно рассказала,имплантируются с последующем развитием всегда эмбрионы соответствующие дню развития ,на 6 сутки после пункции это бластоцисты,именно они с большим процентом если дожили до этой стадии значит90 процентов из 100 что они хорошие и не деффективные ,морула это на 5 сутки после пункции ,если морула эмбрион остался морулой на 6 сутки после пункции то это плохой эмбрион и он не приживется,можно не надеятся почти,но чудеса бывают конечно,дак вот как я выше писала мне подсадили на 6 сутки 2 бластоцисты и одну морулу,то есть одного с отставанием в развитии на 1 день,хотя была возможность подсадить 3 бластоцисты но Оксана Викторовна уговарила что бы я не стала этого делать,о чем жалею конечно очень!Прижились все но морула на 6 неделе замерла,бластоцисты развивались и беременность закончилась успешными родами.
Kalliopa
Кстати, кто в курсе как у мамыдвойни дела? Давно ее не видно тут.
KalliopaДа тут она тут, шифруется немного . А так то читает и пишет.
Kalliopaпо моему все знают что с ней ужасно поступили в Меркурии,я думаю она не против что я тут напишу их случай.
стюра
@@@_Iriska_@@@, я возможно ошибаюсь, но если "например" подсаживают 3х, и все три (или два) приживаются, у женщины не спрашивают, согласна ли она на многоплодную беременность, ну мог если она против двух или трех, "лишние" убирают, оставляя одного, или это все гон?
передачу какую то смотрела, не помню название уже
Гость (92.255.*.*)У каждого свое мнение по этому вопросу.Гость (87.254.*.*)
Про морулы скажу следующее,я подробно ознакомлена с о стадией развития эмбрионов,мне Оксана Викторовна которая когда то в Малыше была эмбриологом сейчас в Нео она все подробно рассказала,имплантируются с последующем развитием всегда эмбрионы соответствующие дню развития ,на 6 сутки после пункции это бластоцисты,именно они с большим процентом если дожили до этой стадии значит90 процентов из 100 что они хорошие и не деффективные ,морула это на 5 сутки после пункции ,если морула эмбрион остался морулой на 6 сутки после пункции то это плохой эмбрион и он не приживется,можно не надеятся почти,но чудеса бывают конечно,дак вот как я выше писала мне подсадили на 6 сутки 2 бластоцисты и одну морулу,то есть одного с отставанием в развитии на 1 день,хотя была возможность подсадить 3 бластоцисты но Оксана Викторовна уговарила что бы я не стала этого делать,о чем жалею конечно очень!Прижились все но морула на 6 неделе замерла,бластоцисты развивались и беременность закончилась успешными родами.
у меня только морулы остались, бластоцисты не прижились.
А насчет тройни... Каждая семья обдумывает вопрос этот. Хочется ведь достойно поднять детей, а не абы как, "родил - ну как-нибудь выживем". К тому же не всегда, к сожалению, беременность, даже одноплодная, протекает хорошо. Вот одна моя подруга ходит Б., и хоть бы соринка в глаз попала - все гладко, без токса, без расхождения костей, шейки матки и т.п. А вторая прямо на улице теряла сознание, рвало ее на каждом шагу...
Так вот еще и выносить бы тройню, и самой здоровой остаться, большая часть заботы о ребенке на мать же ложиться.
IrIsKa85Приветики! Узнавала....вчера звонила. Сказали, еще не известно как они разморозку перенесут и типа мы обговаривали этот вопрос. А я хоть убей не помню, что мне предлагали варианты. Просто спросили сколько подсаживать и что делать с остальными.
Olesya-1978, Лесь привет. А тебе в нео сказали,что трое в одной соломинке? У меня все детки по 2 заморожены,я перед заморозкой узнавала и мне говорили,что по 2 морозят. Ты уточнить этот вопрос. Почему они морозят по 3,если против подсадки троих
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия