Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО, стр. 63. Весна пришла и новые победы!!

ЭКО, стр. 63. Весна пришла и новые победы!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
10.03.2015 17:41
Гость (92.255.*.*)
Бусинка1
Гость (188.186.*.*), про морулы... перенос осуществляют в основном на 3-4-5 и даже на 6 день после пункции, положительный результат есть в каждом. Я думаю, если бы это было плохо- морулы бы не подсаживали. Все получится, верь!!!

спасибо
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2015 18:32
Гость (87.254.*.*)
Olesya-1978
У меня три снежинки вместе заморожены.....
Ну а что вы расстроились,я на оборот если в крио пойду то всю бы соломинку с тремя лялями и подсадила,это же хорошо что три в одной соломинке,девочки вы чего трусихи такие а???Чего боитесь,вам дети нужны или что?Тройню боитесь,Ну скажу вам как уже опытная в деле Экошница,что три может прижится чем вы моложе тем выше риск!Чем вы старше тем ниже риск ,если вам есть 35 к примеру,то можете не переживать риск очень маленький!

#
X
10.03.2015 18:39
Гость (87.254.*.*)
Про морулы скажу следующее,я подробно ознакомлена с о стадией развития эмбрионов,мне Оксана Викторовна которая когда то в Малыше была эмбриологом сейчас в Нео она все подробно рассказала,имплантируются с последующем развитием всегда эмбрионы соответствующие дню развития ,на 6 сутки после пункции это бластоцисты,именно они с большим процентом если дожили до этой стадии значит90 процентов из 100 что они хорошие и не деффективные ,морула это на 5 сутки после пункции ,если морула эмбрион остался морулой на 6 сутки после пункции то это плохой эмбрион и он не приживется,можно не надеятся почти,но чудеса бывают конечно,дак вот как я выше писала мне подсадили на 6 сутки 2 бластоцисты и одну морулу,то есть одного с отставанием в развитии на 1 день,хотя была возможность подсадить 3 бластоцисты но Оксана Викторовна уговарила что бы я не стала этого делать,о чем жалею конечно очень!Прижились все но морула на 6 неделе замерла,бластоцисты развивались и беременность закончилась успешными родами.

#
X
10.03.2015 19:32
Дата регистрации: 07.06.2013
Дней на сайте: 4249
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (87.254.*.*)
Olesya-1978
У меня три снежинки вместе заморожены.....
Ну а что вы расстроились,я на оборот если в крио пойду то всю бы соломинку с тремя лялями и подсадила,это же хорошо что три в одной соломинке,девочки вы чего трусихи такие а???Чего боитесь,вам дети нужны или что?Тройню боитесь,Ну скажу вам как уже опытная в деле Экошница,что три может прижится чем вы моложе тем выше риск!Чем вы старше тем ниже риск ,если вам есть 35 к примеру,то можете не переживать риск очень маленький!
Мало родить, надо еще поднять....это конечно мое мнение.....

#
X
10.03.2015 20:31
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4342
Авторитет: +25
Я придерживаюсь такого мнения, что если Бог дает, надо брать вот осталось три, троих и подсаживать. А если думать как поднять да обеспечить... В нашей стране нет уверенности в завтрашнем дне. Сегодня ты богач, а завтра на хлеб не хватает. Если все продумывать на сто шагов вперед, то можно вообще без детей остаться. Ну мы же все хотим, чтобы наши дети были великими начальниками или учились как минимум в "плюще", а по факту это получается у единиц. И хорошие рабочие специальности никто не отменял, а там если мозги есть, то пробьет себе дорогу. Мы совсем недавно тоже не глядя в магазины заходили и брали все, что хотели. Уверены были. А потом бац и все, приплыли. Но руки ноги есть, так муж халтурит и ничего, что у него высшее, второе скоро будет, руководящая должность за плечами, это не мешает ему электрику тянуть и другие подработки искать. Если бы у меня была возможность, то всех троих бы подсадила.

#
X
10.03.2015 20:32
Кстати, кто в курсе как у мамыдвойни дела? Давно ее не видно тут.

#
X
10.03.2015 20:38
Гость (92.255.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Про морулы скажу следующее,я подробно ознакомлена с о стадией развития эмбрионов,мне Оксана Викторовна которая когда то в Малыше была эмбриологом сейчас в Нео она все подробно рассказала,имплантируются с последующем развитием всегда эмбрионы соответствующие дню развития ,на 6 сутки после пункции это бластоцисты,именно они с большим процентом если дожили до этой стадии значит90 процентов из 100 что они хорошие и не деффективные ,морула это на 5 сутки после пункции ,если морула эмбрион остался морулой на 6 сутки после пункции то это плохой эмбрион и он не приживется,можно не надеятся почти,но чудеса бывают конечно,дак вот как я выше писала мне подсадили на 6 сутки 2 бластоцисты и одну морулу,то есть одного с отставанием в развитии на 1 день,хотя была возможность подсадить 3 бластоцисты но Оксана Викторовна уговарила что бы я не стала этого делать,о чем жалею конечно очень!Прижились все но морула на 6 неделе замерла,бластоцисты развивались и беременность закончилась успешными родами.

у меня только морулы остались, бластоцисты не прижились.
А насчет тройни... Каждая семья обдумывает вопрос этот. Хочется ведь достойно поднять детей, а не абы как, "родил - ну как-нибудь выживем". К тому же не всегда, к сожалению, беременность, даже одноплодная, протекает хорошо. Вот одна моя подруга ходит Б., и хоть бы соринка в глаз попала - все гладко, без токса, без расхождения костей, шейки матки и т.п. А вторая прямо на улице теряла сознание, рвало ее на каждом шагу...
Так вот еще и выносить бы тройню, и самой здоровой остаться, большая часть заботы о ребенке на мать же ложиться.

#
X
10.03.2015 20:50
Дата регистрации: 07.07.2013
Дней на сайте: 4219
Авторитет: +3
Показать на карте
Olesya-1978, Лесь привет. А тебе в нео сказали,что трое в одной соломинке? У меня все детки по 2 заморожены,я перед заморозкой узнавала и мне говорили,что по 2 морозят. Ты уточнить этот вопрос. Почему они морозят по 3,если против подсадки троих

#
X
10.03.2015 20:59
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 4888
Авторитет: 0
Olesya-1978, у меня из 16 всего 5 эмбриончиков получилось отличников, 2х сразу подсадили, остальных 3х оставляли для крио в одной соломинке.

#
X
10.03.2015 21:39
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4130
Авторитет: +2
Kalliopa
Kalliopa
Да тут она тут, шифруется немного . А так то читает и пишет.

#
X
10.03.2015 22:37
Гость (87.254.*.*)
Kalliopa
по моему все знают что с ней ужасно поступили в Меркурии,я думаю она не против что я тут напишу их случай.

#
X
10.03.2015 22:45
Гость (87.254.*.*)
Она вроде уже в протокол должна вступить в Малышке, пункцию ей не провели вроде бы во время а так у неё много эмбриошек отличников,потом разбирались с меркурием она в суд собиралась подать,не знаю что тему неё вышло она просто в шоке от этого я ей говорила она не прислушались что лучше отказаться и в январе пойти в нео или малыш,но вот так все не удачно у неё вышло,сейчас вроде в протоколе уже,в личку не отвечает,теперь говорит породить будет.

#
X
10.03.2015 23:17
Ого ну Меркурий меня не удивляет, вот чесслово. Ну дай Бог, чтоб все получилось

#
X
10.03.2015 23:32
Дата регистрации: 13.06.2013
Дней на сайте: 4242
Отредактировано маруся3001 11.03.2015 14:13

#
X
10.03.2015 23:59
Дата регистрации: 16.12.2014
Дней на сайте: 3691
стюра
@@@_Iriska_@@@, я возможно ошибаюсь, но если "например" подсаживают 3х, и все три (или два) приживаются, у женщины не спрашивают, согласна ли она на многоплодную беременность, ну мог если она против двух или трех, "лишние" убирают, оставляя одного, или это все гон?
передачу какую то смотрела, не помню название уже

лично я, после 9 лет лечений и хождения по больницам и 4 пролетных эко не решилась на удаление лишних эмбрионов. Я думаю что многие того же мнения

#
X
11.03.2015 09:18
Дата регистрации: 04.08.2011
Дней на сайте: 4921
Авторитет: +8
Привет, девочки! Примете в свою компанию? Темку читаю давно, но теперь я тоже в листе ожидания 9** эт сколько примерно ждать? года полтора или больше?

#
X
11.03.2015 09:22
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4939
ninnel_84, я тоже темку почитываю иногда, и в очереди мы 99*, в общем в районе 1000 и думаю, что в этом году мне ЭКО не светит

#
X
11.03.2015 09:31
Показать на карте
Гость (92.255.*.*)
Гость (87.254.*.*)

у меня только морулы остались, бластоцисты не прижились.
А насчет тройни... Каждая семья обдумывает вопрос этот. Хочется ведь достойно поднять детей, а не абы как, "родил - ну как-нибудь выживем". К тому же не всегда, к сожалению, беременность, даже одноплодная, протекает хорошо. Вот одна моя подруга ходит Б., и хоть бы соринка в глаз попала - все гладко, без токса, без расхождения костей, шейки матки и т.п. А вторая прямо на улице теряла сознание, рвало ее на каждом шагу...
Так вот еще и выносить бы тройню, и самой здоровой остаться, большая часть заботы о ребенке на мать же ложиться.
У каждого свое мнение по этому вопросу.

#
X
11.03.2015 09:32
Дата регистрации: 04.08.2011
Дней на сайте: 4921
Авторитет: +8
Ya-nochka, ну если учитывать, что квот 600 на год, то явно не в этом году. я 98* в одно время примерно должны пойти

#
X
11.03.2015 09:33
Показать на карте
IrIsKa85
Olesya-1978, Лесь привет. А тебе в нео сказали,что трое в одной соломинке? У меня все детки по 2 заморожены,я перед заморозкой узнавала и мне говорили,что по 2 морозят. Ты уточнить этот вопрос. Почему они морозят по 3,если против подсадки троих
Приветики! Узнавала....вчера звонила. Сказали, еще не известно как они разморозку перенесут и типа мы обговаривали этот вопрос. А я хоть убей не помню, что мне предлагали варианты. Просто спросили сколько подсаживать и что делать с остальными.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
cosmik_girl,
Lusinda555,
TatanaS1970,
klyuchik,
Анжелика88,
Лариса89126,
marina1977,
Антонова,
SLAVIAN,
Liyaval,
natasha2011,
KoSHka2000,
Amiann,
Redi,
Лилит,
alex1976,
marsien,
deleted__Аленушка@,
na2re,
tato,
anastasiya25,
Holodok,
lebedeva,
Deff_margo72,
vitrayak,
dolloressa,
ИЛЯ@котенок,
gimginalarisa,
tmn6,
nycha,
vbhjy39182,
Tamilka,
jeniazevakina,
Александра74,
Tishka001,
Надежда2401,
ksfilimonova,
ladyfire,
МилаяЯ,
tatyana0165,
ЛЕА,
Dimarik72,
Wasp,
Маргоша1977,
ТанюшаНюша,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
Macros,
ОчАрОвАшКаНА,
@ася@,
pashkevich,
inanona,
Kotsurolga,
Alena84,
Margo_Kos,
Княжна72,
Ариадна,
marja.87,
RimmAAA,
УтЁна87,
marusya19-90,
irihka,
Ленуська_85,
oly_ch,
molo4kova,
Небеска,
Константа,
Tanaya,
свобода,
Jaroslav_Gr_09,
Ната_Зая,
Sweety,
naki1983,
Маруся379,
Galka585,
Irina_L,
Татья,
Beavis,
Элена,
sbrodiK,
Niskovskih,
Люда72-77,
Lovinka,
Kuch-tanya,
Nata87,
larsa1977,
maya_ivanova,
Lenochka,
kisena,
Евгеша85,
APOLO,
Nodira,
Дмитрий,
МариРа,
kipel4ik,
denvers,
lavanda,
Лошадница,
Светлана,
Елена007,
marina07-82,
Natalika24,
Аrist80,
СВС,
Nikitossik
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 338
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия