ЗабавныйЗверёк
TyumenG, Я не знаю в генетике или нет. Генетики сказали что не предлагают проверять моих деток, т.к. после родов они спутаются, но я и сама не собиралась. Просто мой анализ на кариотип хороший, нужно проверить мужа. Да и я думаю почему то, что это не генетика, мне все кажется что жто пиво и кальян так усугубил СГ мужа, год назад она была идеальной, а тут и СГ не оч по морфологии и икси еще.
В любом случае вариант с Москвой мне не подходит, будем пробовать наверное сперва крио, а потом свежий протокол просто эко без икси
Гость (87.254.*.*)
Если у нас половина 50 на 50 со СД и нашеми спермиками,можно ли попросить что бы ИКСИ сделали с нашими а со СД ЭКО?Очень очень жду ответа.
Рыжая_БрюнеткаАктовегин в любом центре медицинском можно прокапать, где есть процедурные кабинеты, только нужен процедурный лист от врача. Мы в Виртусе капали на Олимпийской. А на счет физио их же очень много всяких разных, уточните какое именно вам нужно.
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно актовегин прокапать? И физиолечение пройти, правда какое - не знаю, какое-то определенное есть? А то врач сказала, что нужно физиолечение, а не назвала
GLYKOZA31
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия