а как так она ей какой то диагноз поставила...
никаких пока побочек ттт...
Бетюня
по первой программе тдет передача здорово жить, пришла девочка с прыщами, ей лет 14-15, так малышева сказала что ей ОК надо пить. вот так убивают женский организм с самого детства
Много чего по контрацепции читали (только я прогуляла те лекции
не интересен был вопрос в тот момент), потом снова на парах заливали, что обязательно надо пить ОК и всем советовать ОК. Мы даже беседы должны были вести с женщинами, ожидающими аборт, по поводу ОК
Пропаганда жуткая!
а потом начало выясняться, что у девушек после ОК проблемы с циклом, возможностью зБ, а еще и осложнения в виде тромбозов сосудов головы вылезают (последнее я уже во время специализации узнала на живом примере).
Бетюнямда, нашли панацею
по первой программе тдет передача здорово жить, пришла девочка с прыщами, ей лет 14-15, так малышева сказала что ей ОК надо пить. вот так убивают женский организм с самого детства
боюсь правда сильно
но блин надо собрать себя в кулак и долечивать, чтоб в Б потом не мучаться с зубами
Тоже загнать себя хочу к стоматологу
плюс еще хочу старые пломбы поменять, ппц столько денег надо
всегда завидовала тем у кого все зубы здоровые......у меня муж вообще ни разу зубы не делал и не знает что такое зубная боль
Ol4@
РТЮ, дак вот я уколов то и боюсь(((( мне просто зубы мудрости надо делать, а там укол такой болючийплюс еще хочу старые пломбы поменять, ппц столько денег надо
всегда завидовала тем у кого все зубы здоровые.....у меня муж вообще ни разу зубы не делал и не знает что такое зубная боль
страшно это всё.... вообще страшно, ведь не только заБ надо, но и родить здоровенького, ведь куча болячек я тут на днях устроилась психологом в коррекционную школу, детки псих нездоровые..... девочки, я не смогла, я 2 дня походила на работу, там хорошо всё, педагоги и условия, но я не смогла там, я как представила родителей этих деток, их чуваства и эмоции.....

может просто проблема деторождения акктуальна сейчас, поэтому так всё остро и восприняла...
иногда просто планово!!! Тоже зуб мудрости...только он не болит щас пока ттт и вырос вроде нормально, когда ходила в прошлый раз врач сказала что он еще не дорос
да вообще то они о многом не говорят
напугала его, бедного
пусть ждут и растут здоровыми.
только уже затянулось мое планирование
скоро что ли опять проверять их?

но мозги не всегда получаеться выключить

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия