на холодильнике вверху стоит маленькая тарелочка с чем нибудь вкусненьким, и водичка, каждую неделю меняю. Муж военный и мы чпсто переезжали, за 1,5 года 3 раза, последний раз за 8 тыс километров, так вот перед каждым переездом мама мне всё напоминала чтоб хозяина забрала, т.к. он у нас всегда оберегает уют, так вот я мужа военную шапку, зову туда хозяина и он с нами и ездеет
и кот наш с ним переодически играет, как начнет носиться, и так прям жутко порой, голову поднимет и смотрит за кем то невидимым для нас, наблюдает, оч редко хозяин его пугает, в основном играют.

вообще оч страшно бывает, когда собака ни с того ни с сего замирает и смотрит в темноту и как буд-то за кем-то следит. бррррр.

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[URL=http://radikal.ua]
[/URL]
вернее защитница. в темноте не ходит, ждет когда свет включу, нюхает цветочки и воляется на солнышке, рано утром гулять не ходит, под дождем не гуляет - из под козырька подъезда хрен вытащишь ))) , когда роса, в травку не заходит , а то мокро, лапки намочить можно ))) всякие бяки обходит стороной-брезгует, зимой тоже гулянье 2 минуты, хоть и надеваю на нее куртку-пальто или свитер, вобщем не бойцовская собака- а диванная )))) гостей оооч любит, любит когда много народу, не важно знакомые-не знакомые, залижет до смерти ))) но это и радует, не надо по судам тоскаться из-за того что кого-то покусала. и бегать 2 часа - это не к ней. у нее другие интересы, походить неспеша, понюхать, ну в крайнем слычае подраться, но никак не бегать, даже если завтавляю ее это делать, то пробежит 15 метров и упирается, может лечь и лежать пока я не пперестану ее тянуть, она - дама в возрасте и свое мне ние уже сформировалась и с годами капризнее становится))) но знает что есть грань и палу перегибать нельзя, а то и по попе схлопотать можно - психолог)))) и большой, просто огромный плюс в том, что есть ВСЕ подряд. будь то мясо или кабачок СЫРОЙ, виноград, апельсин, помидоры...... вобщем все кроме лимона, хрена и горчицы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия