Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / О гомеопатах!

О гомеопатах!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
24.10.2007 19:06
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6618
Авторитет: +18
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
может вам к остаопату сходить ? - запоры могут быть из-за того, что при родах сместились косточки у ребетенка - я знаю что многим помогает прием.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2007 20:26

#
X
24.10.2007 22:43

#
X
24.10.2007 22:44

#
X
24.10.2007 22:44

#
X
24.10.2007 23:13
Гость (87.254.*.*)
Недовольная, а вы напишите, фамилию и адрес гомеопата, у которого были. Врачи-то ведь и правда разные, есть и не очень хорошие.<br>
<br>
Скажу в защиту наших тюменских гомеопатов, мы результатами довольны. Хотя первый раз, когда пришли с аллергией (фамилию врача к сожалению забыла), тоже пошло сильнейшая реакция на лечение (о реакции нас предупредили), но было настолько плохо, что лечение бросили. Через полгодика, когда обошли кучу врачей с аллергией (лечились и у аллерголога и у дерматолога и гастроэнтеролога), результата лечение не давало, и все хуже и хуже становилось, от безысходности опять пошли к гомеопату (Попковой, прочитала про нее положительные отзывы на сайте). Попкова посмотрела, что нам первый раз гомеопат прописал, и сказала будем по другому лечится, за полгода все прошло. Еще раз обращались к ней с простудой, больше месяца не могли вылечить простуду, вроде уже все сопли только прошли и опять температура, тоже быстренько за недельку с помощью гомеопатии выздоровели. Сейчас, когда простываем, по этой же схеме лечимся. <br>
Насчет стоимости, так по моим расчетам гомеопатия намного дешевле наших участковых врачей, с бесплатного приема в пол-ке (особенно от дерматолога) я вечно выходила с рецептом на тысячу. У гомеопатов большинство препаратов они сами делали, они вообще копеечные по 10-20 руб., есть и импортные, но тоже не очень дорого ст-ть 200-400 руб. (меня врач всегда предупреждала, что лекарство дорогое, если импортное, я первый раз даже испугалась думала за тысячу стоит). Прием вторичный вроде 300 руб стоит (давно не были), но если врач выписывает схему на месяц или недели 2, то и приходишь ч/з это время, если все прошло, то и вообще не приходишь, т.е. часто ходить не надо, если есть вопросы, то по телефону, все бесплатно обсуждаешь, мы частенько звонили консультироватся. Никакие препараты сама врач не впаривает, рецепты с печатями и указаием только в этой аптеке купить тоже. В общем, у нас все лечение аллергии в тысячи 2 уложилось с лекарствами и анализами, против того, что до этого накупили кучу мазей, по тысячи почти каждая, фагов и один анализ на аллергены в парацельсе 5 штук стоит.<br>
<br>
А Лариса, наверное, 4 года не одну болезнь лечит, а обращается к этому врачу. Лариса, напишите, что за врач.

#
X
25.10.2007 06:38
Гость (85.15.*.*)
А вы доктору о предположениях говорили? Напишите как фамилия доктора и где принимает. Мы результатами довольны. Вот недавно вылечили у гомеопата ангину с температурой под 40. Из традиционных препаратов пользовались только жаропонижающими свечками.

#
X
25.10.2007 07:20
Гость (87.226.*.*)
А где принимает врач Попкова?

#
X
25.10.2007 07:22
Гость (87.254.*.*)
Не хотела говорить фамилию, но раз просите-Мусиенко...<br>
Janna, а вы первый раз у какого гомеопата лечились?<br>
Я бы перешла к Попковой, но как это будет выглядеть...

#
X
25.10.2007 08:01
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +19
Несколько слов о Мусиенко.<br>
При первой встрече она мне не внушила доверия. Посетили мы ее первый раз в марте этого года. Сын болел простудными по 2 раза в месяц, ходил по-большому в туалет раз в 4 дня и то с трудом.Съездили к ней 3 раза с интервалом в месяц.<br>
Результат: с мая по октябрь простудными не болели вообще, стул стал ежедневный, мягкий.<br>
Я не знаю, в чем именно причина таких результатов, может лето - летом реже болеют, много клетчатки и прочее, может приближение 3-х летия - вроде как именно к 3-м годам "устаканивается" имунная система малыша, а может все-таки помогло лечение?<br>
Последний раз у Мусиенко мы были именно в мае, повторно должны были приехать в июЛе, то есть через 2 месяца, но, раз у нас все наладилось, мы не поехали и прекратили прием крупинок. Пару недель назад Данил приболел (ушко и ОРВИ) и снова начались 4-х дневные запоры. Подумываю обратиться опять же к Мусиенко.<br>
Относительно гомеопата Насоновой (Котюк). Были. Странное у них (я имею в виду и саму Котюк и ее офис-менеджеров) Когда я задала еще по телефону конкретный вопрос о стоимости приема, офис-менеджер начала "ходить вокруг да около", типа, "да, у нас дорого, зато эффективно и безболезненно, а сколько вы потратите денег на обычные лекарства, да еще у вашего ребеночка кровь будут брать, доставляя боль" и т.д. и т.п. Когда я в пятый раз спросила о стоимости приема, сказали от 500 руб., но туда входят крупинки, которые Котюк будет при нас же "заряжать". Знакома говорила, что прием стоит порядка 1 000 руб. вместе с препаратами. Беру с собой 1200, едем на прием. Поразила обстановка кабинета.. Какая то "излишняя набожность", все в иконах. Увидев у сына крестик, Котюк начала его крестить, между делом спрашивала у меня, работаю я или сижу дома с ребенком, кем работаю, кем папа работает, только что размер заработной платы не спросила. Спросив, на что жалуемся, "частично" обследовала Даню своим аппаратом, и сказала на то же, на что мы и пожаловались несколькими минутами ранее. (чем то смахивает на шарлотанство, уж простите) Дала 3 вида крупинок, которые, кстати, нужно принимать одновременно и сказала, раз уж у нас было частичное обследование (Данил не захотел разуваться, чтобы обследовать аппаратиком ножки), то с нас 2000 рубл., а так обследование 2500 стоит. У меня легкая кома. Мямлю, что с собой денег таких нет. Она недолго думая, говорит, что тогда и 1500 хватит. Нормально? Типа поторговались. Отдаю всё, что было с собой и уезжаем с полным ощущением того, что я, простите, лох <br>
<br>
Мораль, кучу раз зарекалась не рекомандова врачей и парикмахеров и не просить от кого- либо "посоветовать специалиста", ибо, на вкус и цвет фломастеры разные. <br>
<br>
P.S. Крупинки от Котюк пропили 3 недели, потом Данил заболел ОРВИ ,я - мнительная мамаша, решила, что все это из-за крупинок и отменила их. На повторный прием ехать не собираюсь.

#
X
25.10.2007 08:03
Извиняюсь за кучу допущенных ошибок Волновалась, торопилась

#
X
25.10.2007 08:27
Гость (89.185.*.*)
А сколько прием у Мусиенко стоит? Нам ее рекомендовали, но честно говоря, все решиться не могу, поскольку гомеопаты разочаровали меня. Да и одна знакомая говорила, что настоящих, т. е. "классических " гомеопатов в Тюмени нет. При обращении к гомеопату (в аптеке на Широтной), моему ребенку назначили лечение, состоящее из множества препаратов,которые я должна была давать через каждые 15 мин., и еще умудритсься при этом дать лекарство за пол часа до еды, или через 1 час после!Тактика назначения препаратов была следущей : жалобы на аллергию?- вjт вам крупинки от аллергии, часто бывают отиты?- вот это от отитов, проблемы с почками? - крупинки и на этот случай! На мой вопрос, о возможной несовместимости препаратов, гомеопат отмахнулась, сказав, что в гомеопатии все совместимо.Попробовали мы лечится, но результатов ощутимых я не увидила ,не стало не лучше, не было хуже, вобщем реакции организма ни какой. Единственный препарат, от которого я увидила эффект - антигриппин (№5),который делают у них в аптеке , НО его нам назначала иммунолог с Доудельной.

#
X
25.10.2007 08:40
Гость (217.116.*.*)
Первичный прием у Мусиенко, впрочем, как и у Попковой и у всех гомеопатов, которые раньше сидели на Пермякова, стоит (если с мая ничего не изменилось) 300 руб. (первичный), 250 р. последующие.

#
X
25.10.2007 09:13
Гость (87.254.*.*)
Нет уже первичный 400. вторичный 300...кстати мне Мусиенко вдогонку выписала крупинки, я их пропила полмесяца а толку то, если я даже не знаю от чего их пить и уж тем более результатов не увижу в таком случае

#
X
25.10.2007 09:14
Гость (87.254.*.*)
Скажи, плиз, телефон остеопата, кста у меня был сначала выбор между гомеопатами и остеопатом...но черт меня дернул

#
X
25.10.2007 09:21
Вы всегда так делаете? Просто принимаете то, что вам назначают, не уточняя для и от чего это?<br>

#
X
25.10.2007 09:36
Гость (87.254.*.*)
Да нет конечно, просто в тот момент, когда она расписывала схему приема прпаратов, доча ревела горючими слезами после часа сидения у меня на коленях, мы пришли на прием как раз в то время когда она спать должна была...ну я и слушала краем уха, просто попросила чтобы все конкретно расписали мне, а то я бы забыла :-)

#
X
25.10.2007 09:40
Гость (217.116.*.*)
Вот по этой причине я стараюсь все время тащить за собой на подобного рода приемы упирающегося мужа. Посмотрели ребеночка, отправляю его к папе в коридор, а сама все вимательно слушаю.<br>
Искренне сочувствую одиноким мамочкам и семьям, где папы "ну никак не могут оторваться от производства" :-. <br>
Уди\ачи вам в выборе врача и здоровья!

#
X
25.10.2007 09:42
Гость (85.15.*.*)
Ну и мы ходим к Мусиенко. Не знаю, по-моему довольно грамотная тетенька. ребенку скоро три года, ходим с месяцев шести. Сначала с одним , потом с другим. Извините, если докотору не говорить о сових проблемах и ничего не спрашивать, то как же она вас лечить будет и препараты подбирать. Вы вообще с традиционной медициной общались? И как впечатление? Прием вторичный у Мусиенко стоит 300 рублей, крупинки - копейки, за исключением комбинированных препаратов импотрного или от чественного производства (типа ЭДАС. Может быть у вас контакта с докоторм не получилось? Да, на первый взгляд тетенька не очень общительная, но разговорить ее можно. Да и нужно было в вашем случае. Но если уж лично она не нравится , попробуйте другого доктора. По крайней мере гомеопатия- более щадяще относится к организму, чем традиционные мед. препараты. Лекарствами одно, может быть, вылечишь, а другое- покалечишь( побочные эффекты и противопоказания). А вообще-то кроме вас ваш ребенок по -большому счету ни кому не нужен, то есть сами смотрите внимательно и добивайтесь результатов.

#
X
25.10.2007 09:51
Гость (87.254.*.*)
Конечно я звонила, говорила о том что все плохо, она добавила еще один препарат, который я подавала 2 недели, конечно знаю что 2 недели это не срок для гомеопатии, но, извините меня, так можно долго страдать ребенку
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Элеонорa,
lidia78,
q007,
t72tanysha,
Azalia,
EkaterinaKote,
a.melni-ko,
Rhanda,
ксения12,
Svelachok,
NADIYA,
tacya,
deleted__Полька87,
наташа121285,
OlgaGrents,
Настя1991,
МадамMorozova,
nbykovskikh_psy,
Lenchik88,
Виктория32,
shursh,
Devil_from_Heaven,
Vaqif2015,
Ragozina84,
21vek,
Ольгуша,
nevolina,
elza12,
aksov,
Андрей4,
AnnaТур,
samoilova1212,
ектерин@,
мамаЛелика,
yamarina,
gonzik,
Larka,
Sovushka_5@,
Ируся1212,
ЮлияГ,
Баба-Яга,
Фадейка,
Цветик-31,
Nesty,
Нина@85,
Киса@.lisn,
stavitskaja,
Zhannetochka,
Inuska81,
SonyaFuad,
Laizy,
RovinskayaM,
mershinv,
Машутыч,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
Матрешка,
мамочка1973,
Rejna,
Alenka12,
Бело4ка,
Natali150808,
масенький2011,
Lenochka1212,
ЛюбовьЧикишева,
assa09,
olgapri,
ANNA_79,
Оксана87,
olusha,
@_Dent,
katya12,
marina_al93@mai,
Вьюнона,
Sneja,
Гала-подарок,
Лера_Ната,
bebi1212,
XaserIII,
sveta670,
Tusy@,
velaskes,
Асима,
Алиса020514,
Фотограф,
romuo72,
Сабина-Ирина,
ekaterina-brvin,
ShturSister,
temare,
Natulya,
xtina2015,
lesenok,
segrei3,
Евгения42,
Даладно,
perminova_m,
Лин,
lori121276,
Дарья_Яна,
SVETA060711,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 260
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия