Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / О гомеопатах!

О гомеопатах!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
25.10.2007 09:53
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6952
Авторитет: +35
Показать на карте
Остеопат Шайтарина Вера Анатольевна, регистратура центра "Здоровье" (напротив м-на "Старт" 90-88-48. Стоимость приема - 600 руб. Я водила ребенка 4 раза с проблемой запоров. Нам помогло.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.10.2007 09:57
Гость (85.15.*.*)
У нас стул на гомеопатии в течение нескольких дней нормализуется, но опять же организм у всех разный.

#
X
25.10.2007 10:15
Гость (87.226.*.*)
Ну если ребенок мучается, обратитесь к обычной медицине, зачем к той, которая долго лечит.

#
X
25.10.2007 10:22
Гость (87.226.*.*)
Хоть боль облегчат, непрятные ощущения

#
X
25.10.2007 10:57
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6952
Авторитет: +35
Показать на карте
Не могли бы Вы подсказать координаты Мусиенко.

#
X
25.10.2007 12:45
Гость (89.204.*.*)
Вот сижу читаю и просто смешно становиться.... Для вас Elka все что ни врач, все плохой. Наверно если бы вы пришли к Ирине Владимировне и увидили на стене свастику это было бы приятнее? Три иконы вы называете набожностью? И кто вообще дает вам право в этом ее обвинять? И что И.В. уточняла у вас размеры вашей с мужем з/п? Прям спросила ск вы зарабатываете, наверно для того что бы по больше взять????? И крупинки она назначает пить не все одновременно, а по очереди, т.е. сначала рассосать из одного пакетика, а потом только из другого.<br>
Вам, Elka, хочу совет дать: научитесь сначала адекватно оценивать все, что происходит а потом давайте оценку. А уж обвинять в шарлотанстве врача с более чем 20-и летней практикой... Стыдно должно быть..<br>
Я наблюдаюсь у этого врача уже довольно давно, всю беременность к ней ходила, это единственный человек который меня всегда успокаивал после похода в ЖК, благодоря ей этот период был прожит на сплошном позитиве :-) и ребенок мой с рождения под ее контролем, более понимающего и слушающего человека я еще не находила. Сейчас дочь уже пошла в садик и за 3 мес. мы ни разу его не пропустили из за болезней, тоже благодоря назначенной профилактике. ;-) <br>
Хотите верьте хотите нет, но меня очень расстроил трактат написанный Еленой <br>
Многие пишут, что бросили лечение из за обострения... но милые мамочки, а если посмотреть на ситуацию по другому? Наверняка многим детишкам стало намного лучше после проведенного лечения. Ведь ни кто из нас не хочет нанести вред своему крохе, хочеться что бы все было как можно менее болезненно и более эффективно.. это и есть гомеопатия.<br>
<br>
;-)

#
X
25.10.2007 13:05
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +19
По порядку.<br>
Во-первых, хотите поскандалить, представьтесь, а не пишите анонимно.<br>
Во-вторых, не "Для вас Elka все что ни врач, все плохой", а просто кто то либо не умеет, либо не желает внимательно читать чьи-либо посты. Если вы не заметили, в одном своем изложении я высказалась положительно как о докторе, так и о результатах лечения, при этом не забрасывая тапками никого, кто об этом же враче отозвался плохо.<br>
В-третьих, оценок я никому не ставлю, я просто высказываю свое личное мнение и ощущение. Вы же, как я посмотрю, имеете наглость "ставить мне оценку", называя меня неадекватной. Здесь, я думаю, вам стоило бы извиниться, ибо лично мы не знакомы и не стоит вам так обо мне думать. <br>
В-четвертых, лично для вас уточню , что Котюк НЕ спрашивала у меня размер моей и мужа з/п, А ТОЛЬКО ЧТО И НЕ СПРАШИВАЛА этого. Если честно, как от врача гомеопата я ожидала вопросов несколько другого характера, как например, состояние ребенка, что кушает, как себя ведет в определенных ситуациях и т.д.,этих то вопросов я как раз и не услышала.<br>
<br>
И вообще, нравится вам доктор, лечитесь у нее и пишите хорошие отзывы! Мне она как доктор не понравилась, я не собираюсь продолжать у нее лечение и имею полное право высказать своё мнение здесь!

#
X
25.10.2007 13:14
Гость (85.15.*.*)
Мусиенко Любовь Васильевна ведет прием по адресу: ул. Республики, 169, 3 этаж, медицинский центр СК"Аско-САНА". Тел для записи;32-35-98.

#
X
25.10.2007 13:46
Гость (89.204.*.*)
Как то вы очень агрессивно на все реагируете....вот и складывается впечалление о вас... <br>
Прошу заметить, что я тоже высказываю свое мнение и ни с кем скандалить не собираюсь и не люблю этого.<br>
Не ходите вы больше к И.В. не тратьте свое время и деньги :-) Найдите себе другого врача, и пусть все будет хорошо у вас и у вашей семьи :-) <br>

#
X
25.10.2007 13:51
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +19
Агрессивно? Вам, очевидно, показалось.<br>
В вашем посте гораздо больше агрессии, причем с переходом на личности.<br>
А в том что у нас все будет хорошо, я уверена, чего и вам желаю.

#
X
25.10.2007 14:02
Дата регистрации: 20.02.2006
Дней на сайте: 6870
Авторитет: +3
Я тоже у Ирины Владимировны наблюдаюсь и уже давольно давно и очень хорошим результатом :-) <br>
Каждый человек в своей жизни должен найти себе хорошего врача, священника и юриста... а как эти люди будут найдены это уже другой вопрос :-)

#
X
17.09.2010 08:39
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +8
Девочки, что то новое есть о гомеопатах.Ищу толкового врача.

#
X
20.09.2010 11:46
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +10
Да, к Костенко запись на неделю вперёд. Я сегодня записалась на следующий понедельник.

#
X
15.12.2010 12:59
Гость (109.105.*.*)
Подскажите пожалуйста, где продают гомеопатические средства у нас в Тюмени?

#
X
11.01.2011 23:14
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +1
Гость ( 109.105.*.* ) , в аптеке на "широтной" широтная 71

#
X
15.01.2011 23:32
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: 0
Сыну (4,7 года) гомеопатия помогла, стали реже болеть, начали в сентябре, но вот пред новым годом у нас было обострение, да сразу ангина, хорошо что пошли сразу к лору, так как жаловался на слух, так нам у нас обнаружили экссудативный двусторонний отит, причем очень плохие уши, после обследований- ухудшение слуха первой степени, и все это вроде как из-за аденоидов, а те из-за аллергии, хотя точно в октябре их у нас не было, мы в начале сентября отитом болели. так я его регулярно водила, что бы долечить как следует, насморк был потому что
нам обяснили что то у нас все признаки аллергия на пыльцу , тоесть гомеопатические препараты (в их составе вроде как есть пыльца),
щас лечимся только медикаментозно, хотя я и слышала о чудесах гомеопатии, пока не охото рисковать, хотя уверенна что после выздоровления мы вернемся к ней, для поддержания здоровья
наш врач Любовь Васильевна, нам очень понравилась, да вы правы она сдержанная женщина, но это ваши детки, расспрашивайте и переспрашивайте, даже будте назойливыми, она помогла нам обнаружить еще пару заболеваний у ребенка, и помогла поставить правильный диагноз, просто ситуация в которой она настаивает принимать гомеопатические препараты мне кажется намного сложнее, и она не выслушивает до конца нас и не просматривает внимательно заключения врачей, стоит на своем, не обьясняя, не рассказывая, просто говорит на повышенных тонах, что надо пить и все, хотя случай очень серьезный

#
X
16.01.2011 01:56
Дата регистрации: 18.04.2008
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +66
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* ) , ул. Республики, 169, 3 этаж, медицинский центр СК"Аско-САНА", аптека с гомеопатией есть

#
X
17.04.2011 00:35
Дата регистрации: 16.04.2011
Дней на сайте: 4988
Авторитет: +2
Начинает прием врач-гомеопат Лебедева Ольга Николаевна, прошла обучение у лучших гомеопатов- классиков: Р.Шанкарана(Индия), Кулкарни(Индия), Витулкаса(Греция), Р.Маркович(Израиль), опыт работы 15 лет. Обращаться: Медицинский центр "Лекарь", ул.Пермякова 78 корп.1, тел. 22-42-31, сот.89220016265. Цена приема 3 тысячи за год с постоянным наблюдением и возможностью контакта по телефону или электронной почте.

#
X
05.08.2011 23:50
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +11
поднимаю темку. Доча очень часто болеет ( 2,5 года) В прошлом году наблюдались у гомеопата Котюк, не болели 5 МЕСЯЦЕВ с мая по сентябрь, для нас рекорд, началась зима и снова пошли болезни гомеопатию забросила, решив так, что это было всего лишь совпадение и вообще ребенок летом не болеет. Но это лето, оказалось адом, июль месяц а мы болеем уже третий раз (за один только месяц, в июне тоже болели), антибиотики я не даю, дошло дело до осложнений, справились фагами, и сейчас опять, вообщем не выдержала я и поехала к гомеопату Котюк. Но вот что-то смущает, крупинки выписала (очень малое кол-во по сравнению с прошлым годом), и какие-то бады все предлагала, один пришлось купить за 1600 с копейками, еще чай какой-то за две штуки. Муж орет как потерпевший, что меня разводят и все такое. Вот что-то вся в сомнение....кто что думает?

#
X
06.08.2011 15:16
Гость (188.186.*.*)
Надюшенька, Вас разводят исключительно на том, что наши местные гомеопаты - не гомеопаты. Это люди, которые прописывают гомеопатические средства, но от основ и правил гомеопатии они далеки крайне! Это также, как Вам бы прописывали лекарства провизоры в аптеке, а не лечащие врачи. реальные излечения без последстви могут быть только у настоящих гомеопатов, но у нас таких нет. В соседней темке уже написала, что воспользовалась услугой на сайте ссылка - эффект был поразительный. Однако пришлось взять себя в руки на два дня и просто довериться тому, что пока мне не известно и полностью отказаться от приема ЛЮБЫХ аптечных средств, кроме полоскания горла содой и настойкой календулы. Но я была поражена результатом. Надеюсь нати классического гомеопата близ Тюмени и перейти полностью на такой вид лечения.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
EkaterinaKote,
lidia78,
Элеонорa,
t72tanysha,
q007,
azalia_y,
Rhanda,
Azalia,
МадамMorozova,
ксения12,
Svelachok,
tacya,
a.melni-ko,
наташа121285,
NADIYA,
deleted__Полька87,
OlgaGrents,
21vek,
nbykovskikh_psy,
Vaqif2015,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
Devil_from_Heaven,
Виктория32,
Ragozina84,
nevolina,
aksov,
AnnaТур,
elza12,
Ольгуша,
yamarina,
samoilova1212,
Андрей4,
ектерин@,
мамаЛелика,
Ируся1212,
Larka,
Баба-Яга,
Sovushka_5@,
gonzik,
ЮлияГ,
Цветик-31,
Фадейка,
Нина@85,
Nesty,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
stavitskaja,
RovinskayaM,
SonyaFuad,
Inuska81,
Laizy,
HVOSTOVA,
Машутыч,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Rejna,
Матрешка,
mershinv,
Бело4ка,
assa09,
ЛюбовьЧикишева,
Alenka12,
@_Dent,
ANNA_79,
Оксана87,
масенький2011,
olgapri,
olusha,
katya12,
Lenochka1212,
marina_al93@mai,
Natali150808,
Лера_Ната,
Sneja,
Вьюнона,
sveta670,
bebi1212,
velaskes,
XaserIII,
Гала-подарок,
Даладно,
Асима,
romuo72,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
ShturSister,
lesenok,
xtina2015,
Евгения42,
Tusy@,
Алиса020514,
temare,
Natulya,
ekaterina-brvin,
perminova_m,
любава,
Лин,
segrei3,
SVETA060711,
lori121276,
Дарья_Яна,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 235
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия