znaika
А кто писал про приманки для мышей с мазью Вишневского? Можно подробнее про это?
EmeraldДевочки я снова закрыла ряд.
romanlev, Ссылка Воть!
ЮльКа1978
znaika, У меня абрикос и черешни растут, абрикос цветет несколько лет, но завязь опадает,абрикосов не видели Черешни растуту т4 года, прошлой зимой тоже подмерзли, но только макушки, боковые ветки теперь растут под прямым углом, деревца не очень смотрятся...
Emerald
romanlev, это закупка Биуд на второй страничке почти в конце. Но там ряд закрыт уже. Ссылку на него не знаю, как сделать, я в его закупке не участвовала. Только на саму закупку получится сделать.
EmeraldСпасибо.Жалко что здесь я опоздала.
romanlev, это закупка Биуд на второй страничке почти в конце. Но там ряд закрыт уже. Ссылку на него не знаю, как сделать, я в его закупке не участвовала. Только на саму закупку получится сделать.
romanlevEmeraldСпасибо.Жалко что здесь я опоздала.
prbМогли бы с Вами соседями быть. Якуши 2, ул. Папанина 27, 28. Но жизнь все решила иначе, теперь участок пустует...
nadezhda_orm, Занкиева 5, приятно познакомиться Иногда получается к себе мимо вашего участка ездим.
prb
-дымок-,
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия