pavel979
и гофрированный картон вам в помощь

фото с интернета.самец и самка .лучше по отдельности.в одном аквариуме не уживаются.а второй ставить не куда.Обменяю на простых рыбок типа гуппи,меченосец,малинезия.
дулдуров
Здравствуцте, любители аквариумов.
У кого есть мальки или рыбки
небольшие?!?
У кого есть лишние растения? Заберу. Нужно
много.
Отпишитесь, рассмотрю по
договорной цене или за даром.
Желательно район тц Фаворита, Южного, Тюменского, Солнечного... Я с коляской.
[/URL]
[/URL]
[/URL]pavel979
P.S. Я думаю всем будет интересно прочесть потом отчет о переезде с фото фиксацией, если не затруднит конечно
Удачи
Двое мужчин справились достаточно легко. Воду мы слили в бутыли ( забрали с собой порядка 60 литров). Сам аквариум обернули во много слоев пищевой пленки. На заднее сидение авто он вписался просто замечательно, еще и мне места рядом хватило. Тумба от него ехала в багажнике. "Жителей" пришлось везти в большой банке. Переезд прошел хорошо - все живы и здоровы.
Lesa14
Добрый день! Очень, очень нужна помощь.
1. Объем аквариума - 350 литров......................................................................................................................................................

Lesa14
.....Оба аквариума залили кондиционером метиленовым синим. Предварительно вытащив улиток и убрав шарики из фильтра........
Anira
.....Отчет о переезде:..........

[/URL]
[/URL]
[/URL]
maps
Anira, не вижу смысла???
Aniramaps
Anira, не вижу смысла???
Ну, у вас то понятно, аквариум давным-давно, а вот новичкам, как альтернатива похода на рынок и в зоомагазин.
, привезут не известно что,
, если нет так отдам 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия