pavel979Виктория1975
Владимир4, .......... И тумбу сегодня купили, под ТВ - крепкую. Единственное что смущает - ее высота, всего 38 см...
.............
и правильно смущает, если это высота тумбы,мало очень
Виктория1975pavel979Виктория1975
Владимир4, .......... И тумбу сегодня купили, под ТВ - крепкую. Единственное что смущает - ее высота, всего 38 см................
и правильно смущает, если это высота тумбы,мало очень
тумбы.
Скажите, для аквариума это не очень плохо? Минусы какие от такой высоты?
Irin4ik
Виктория1975, АКВАРИУМ НЕ КРАСИВО БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ НА ЭТОЙ ТУМБЕ Я ДУМАЮ...
Виктория1975
[quote=pavel979][quote=Виктория1975]Владимир4, .......... И тумбу сегодня купили, под ТВ - крепкую. Единственное что смущает - ее высота, всего 38 см................
Виктория1975
pavel979,
Спасибо большое !.............
Виктория1975
pavel979,
.......... теперь покупаем стенку под дизайн тумбы))))..............
Виктория1975
pavel979, ..........А начиналось все с желания купить аквариум на 60-80 литров.....
Виктория1975
pavel979, ...........Фильтр купили не внешний, потому как денег уже ухлопали очень много. ......
Виктория1975
pavel979, ........Скажите, а пленку эту для ламината тонкую или которая поплотнее брать?
Виктория1975
.....Вот что получается
Виктория1975
pavel979, Мы решили не подложку, а коврик туристический
Виктория1975
День добрый!..Если можно, буду мучать вас вопросами.........
Виктория1975
.................... темы по запуску........
марго-ша23забрали
Отдам рыбок-большая золотая вуалехвостка ,водорослеед+растючки-пистия,елочка,валлиснерия+улиток Хелена(рыбок не едяттолько улиток катушек)САМовывоз с Богандинки
Была смешная ситуация-отдавала улиток в зоомагазин бесплатно,продавец долго сомневалась взять-не взять,а потом был вопрос от которого я обалдела-А улитки РЫБОК не съедят?Блин,да не догонят улитки рыбу,даже если стаей решат напасть
девочки,давайте в личке хотя бы здороваться
На рыб пока бронь
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия