Катя_83
Всем привет!!! Малышей с датками!!! Болеющим-всем выздоровления!
Девочки, у меня 2 вопроса:
1) вы малышам загранпаспорта где делали? В МФЦ? Через сайт госуслуги? Правильно ли я поняла, что гражданство нужно обязательно?
2) гражданство Ленинский район где делать? Мож, кто-то дни подскажет?

, Игорешку с сегодняшней даточкой

. малышам не болеть и улыбаться всегда

=

Было здорово никто не бегает, никто под ногами не ползает, красотааа
. И вот я поработала и решила поспать часик, а перед этим, поставила бутылочку и поильник Викулины кипятить. Проснулась от того что запах ужасный, бегу на кухню, а там пластмасса уже варится, на кухне дым, запах едкий. Ужас был
. Короче расслабляться ни когда не нужно, а то детей сбагрила и аля улю. 

Теперь запах на кухне. Может кто подскажет чем можно вывести.
Я и проветривала всю ночь, и водичку с уксусом поставила, но утром все равно пахло. Детский стульчик в комнату перевезла, дочу буду в комнате кормить

я как - то на ночь поставила варится яйца , чтобы на завтрак поесть , часа в 3 ночи , но я еще не собиралась спать, уборку затеяла пока все спят , потом проснулась малышка, я ее кормлю и уснула
часиков в 6 просыпаемся от запаха гари
чудом кастрюля только пострадала , даже сосед к нам постучался после , узнавал как у нас дела
с тех пор ночью я не готовлю . Я проветривала все, шторы постирала , запах где -то день держался .
у меня как камень с души. Сказали ношпу дать,как и Санюшка говорила,спасибо тебе
вместе с жаропонижающим четвертинку таблетки. Сейчас уснула жду пока проснется и поедем. Сказали уже инфекционист и назначит лечение. Подозрение на ротовирус,но мы с мамой думаем что темпа у неё из-за зубов а понос из-за темпы. Педиатор кстати тоже сказала хорошо что вы там не остались.
.
murzzi
Игореху с 11 месяцами! Здоровья мальчишке

попросила брата, увёз нас))) Так что не теряйте нас, пореже буду заходить)
скоро уже будет на нашей веточке первый годовасик, так клёво
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия