Arcadaтаких нет, у меня вот такие румяна сислей
Сейчас в рив гош румяна и пудра с хорошей скидкой такие Ссылка
Ссылка
у кого-нибудь есть такие?
BLONDIв кристине столько серий, у вас какая? что стало за 7 лет мастхевом
Девушки, подскажите, уже 7 лет пользуюсь Кристиной, полностью уход от этой марки: крем для век, ночной, дневной, маски, средства для снятия макияжа, скрабы и гель для умывания. Когда то косметолог подсадила на эту косметику. К тому косметологу уже давно не хожу, а с Кристины пока так и не слезла. Вас иногда читаю, и думаю, может на что нибудь другое перейти уже пора? Вы пользуетесь средствами из разных фирм, кожа нормально реагирует?
Из вас никто Кристиной не пользуется? Раньше мне эта уходовая косметика очень нравилась, сейчас как то уже подпривыкла,
Аннная не понимаю охов, и ахов. Были у меня метеориты лет 7 назад - подарила их подруге, полная ерунда, сейчас хайлайтер от бенефит, довольна и ценой и качеством.
Честно неделю пыталась я "распробовать" эти компактные метеориты хрень какая-то( красиваая баночка, запах и внешний вид - это все достоинства. Я вообще не поняла, что они делают. Точнее они вообще ничего не делают. На кисть набираются плохо, при ежедневном использовании мне на всю жизнь хватит, и внукам останется. В общем денег жалко(
Гость (92.240.*.*)
Девушки, посоветуйте крема для ухода за лицом, ср-ва для очищения в ценовом диапазоне от 1000 до 2000тыс. Скоро 13-я зарплата так хоть побаловать себя хорошим кремом. Почитаешь вас и грустно становиться, можно только позавидовать, тем кто беззаботно может потратить за гель 100мл 5тыс., а за дневной крем на фото выше 10тыс. Сколько же денег нужно в месяц, чтобы ухаживать за собой 50-70тыс.?
так как эффект будет хорошийну, ну, тут вы меня рассмешили конечно. Люкс- уход не гарантирует хороший эффект, даже при правильно подобранном уходе по типу кожи например, что чаще всего всречается в марках или по возрасту, как в кларанс (25+, 35+, 45+, 55+), да и помним, что ни один крем не спасет от морщин, он так глубоко не действует на кожу. Генетика, здоровый образ жизни, ступенчатый уход, сон, поменьше нервотрепки - и вуаля , красотули вокруг и везде.
на1та
ARISTA2010, Я тоже пользовалась из этой серии шампунем и бальзамом. Шампунь понравился, а бальзам не поняла. Думаю, может вместо бальзама маску попробовать?
Подскажите масло для тела из этой серии хорошо увлажняет. У меня кожа на ногах аж облазить стала. Мой лосьон для тела не справляется, а отопление еще не отключают. Воды стала больше пить, на утро встаю с лицом " юной бурятской девушки", ни морщин ни глаз не видно.
Neto4ka
Я тоже для стимуляции роста волос репейное масло использую. Правда в моём случае не рост ускоряет, а их количество. Перед каждым мытьем в течение месяца делаю. После такого курса подшерсток появляется густой.
мария78
Neto4ka, а если репейное масло (да и вообще любое- оливковое, кокосовое и т.д.) смешать с касторовым (подогреть!!!) в пропорции 50/50, получится вообще вау-эффект уже после 3-5 раз. Волосы растут и в длинну, и в густоту, и вообще ао все стороны. В аптеке касторка стоит копейки))
мария78
мне на кассе чек подают и говорят, что идет акция- 50% от чека я смогу со следующего дня и до конца марта потратить, то есть это те же деньги. На следующий день я купила
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия