ARISTA2010
Еще хочу поделиться хорошим впечатлением о масле для тела
Давно искала что- то питательное для кожи и в то же время не жирное, была удивлена насколько это приятный продукт для своей цены
мария78
ARISTA2010, да, касторовое смывается очень плохо, но оно того стоит)
Девочки, я уже какой день езжу грабить Лэтуаль. Все помню про подделки, но смотрю во все глаза. Там сейчас столько распродажи выложили со скидкой 45-55%, декоративна разная, море просто! Я случайно зашла и увидела там пудру герлен и эстэ лаудер, которые тестила незадолго до этого, с огроооомной скидкой. Конечно, я не смогла пройти. И мне на кассе чек подают и говорят, что идет акция- 50% от чека я смогу со следующего дня и до конца марта потратить, то есть это те же деньги. На следующий день я купила помаду герлен за 150 руб плюс этот чек)) то есть мне компакт пудра герлен ланжери и помада обошлись в 1850 рублей, их полная цена, без скидок по картам во всех наших бьюти-магазах не менее 5тыс. Сроки нормальные. Эсте лаудер вообще новая коллекция лежит. Я более чем довольна
MamaKuzy, картинку я запомнила, и сегодня в аптеке обрадовалась знакомой баночке, которую хвалили и купила маску для волос
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия