Оксик72у каждой второй мамы ребёнок так делает)))
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с тем, что ребенок переворачивается на живот во сне, встает на четвереньки и просыпается?
sav4ookо, ужасть! Мы и так-то плохо спим, по 4 -5 раз за ночь просыпаемся, а тут еще это.... Уже недели две... И еще 1,5 месяца ждать!?
Оксик72, не хочу тебя расстраивать, но у нас это продрлжалось почти 2 месяца. и вот только неделю перестал и спит только на животе
А вам сколько?
Maryykaэто понятно! Интересовало как долго это продолжается?Оксик72у каждой второй мамы ребёнок так делает)))
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с тем, что ребенок переворачивается на живот во сне, встает на четвереньки и просыпается?
Оксик72ну у нас не 2 месяца))меньше, сейчас иногда ещё так делает. Денис спит со мной, поэтому я ему себя под бок подставляла, титьку в рот, он забывал, что хотел перевернуться, сейчас иногда помогаю удобнее лечь, голову на бочок, 5 месяцев Дену. Вам сколько?
Интересовало как долго это продолжается?
Оксик72
Maryyka, нам почти 5) спит под утро со мной, но начала обратно к кроватке приучать, сегодня раз 6 за ночь проснулись. Пока одеяло не положила, чтоб перевернуться не смогла, каждые полчаса просыпалась( пробовала голову повернуть, либо её обратно на бочок повернуть в обоих случаях она просыпалась(
lizard
Девочки, привет!
У кого какой размер комбеза демисезонного у детенышей?
Я прошу совета. У нас демисезонного не было, сразу в зимнем начали гулять. Сейчас ростик у нас примерно 70см. Одежду носим 74 размер, слегка великовато, но 68 уже мал. Комбез решила, что 80 нормально. Купили вчера рейму 80 размер. А он гигантский, они большемерят. По факту - 86 размеру соответствует. Вот не знаю - сдавать или оставить? Сейчас Алеше 5 месяцев. в этом сезоне все равно в коляске лежа. А к осени сильно ребенок может подрасти? Так-то я была бы рада, если нам на 2 сезона хватит...
lizardОля, сейчас многие гуляют в бооольших вещах, мамы подгибают рукава и ножки, резиночками изнутри закрепляют, действительно, пока лежит в коляске, не столь важно, как выглядит малыш там)))Я бы не стала сдавать, надевала то, что есть, тем самым есть большая вероятность сэкономить. С первым мы гуляли в большом демисезонном костюме,всё подгибала, меня не парило это, сейчас, правда, фото смотрю и смешно))) С Денисом у нас комбез-трансформер, он почти как раз, пока не разогнуто ничего, поэтому проблемы покупать нет и на осень ещё точно хватит, когда ножки разогнём.Ну это моё мнение, я за практичность))
Вот не знаю - сдавать или оставить?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия