Arta32
зато гречневую кашу с морковкой сваренную и блендером превращённую в пюрэ - моя кукла уплетает!!! (стали после пюрэ на ночь кашу вводить потому что мне надоело ночью каждые 2 часа просыпаться и титьку давать!!)
Arta32
ну вы значит романтики (раз папка всё ещё с вами спит )!!!
Оксик72
Кто-нибудь сам овощные пюре варит? Поделитесь рецептом?
ТикАтикахорошо ребёночек кушает? Животик как?
Оксик72, я в маленькой кастрюльке кипячу 1 см воды, туда бросаю овощи (у меня замороженные кусочками - кабачок, тыква, цв.капуста), как закипит - выключаю и варю еще минут 10 под крышкой. Потом блендером и готово.
Поначалу делала однокомпонентные пюре, а сейчас смешиваю по-разному.
МамаМарияябез воды пюре? Только овощ?Оксик72
Кто-нибудь сам овощные пюре варит? Поделитесь рецептом?
Зачем рецепт??? Просто варишь в воде овощ любой (кабачок, цв.капуста, брокколи или тыква) без соли масла, а потом блендером в пюре. С возоасторм добавишь масло и другие ингридиенты - молоко, крупы
МамаМарияяа если ребёночек каждые 1,5-2 часа просыпается? Мы вот с полутора месяцев так, еще 2 месяца я смогла ночью укладывать в кроватку, а потом уже сил не осталось(((Arta32
???
Мы с мужем всегда спали и спим вместе и под общим одеялом. И когда доча родилась и сынок, все спят в своих кроватях. Проснулся, поел и дальше в люлю
Anechka1Arta32
зато гречневую кашу с морковкой сваренную и блендером превращённую в пюрэ - моя кукла уплетает!!! (стали после пюрэ на ночь кашу вводить потому что мне надоело ночью каждые 2 часа просыпаться и титьку давать!!)
с каши крепче спит?
Оксик72МамаМарияяа если ребёночек каждые 1,5-2 часа просыпается? Мы вот с полутора месяцев так, еще 2 месяца я смогла ночью укладывать в кроватку, а потом уже сил не осталось(((Arta32
???
Мы с мужем всегда спали и спим вместе и под общим одеялом. И когда доча родилась и сынок, все спят в своих кроватях. Проснулся, поел и дальше в люлю

Arta32
Anechka1, после каши она спит первые 4 часа хотя бы!!!!!!!! а потом под утро снова включается "раз в 2 часа"
(в зависимости от степени голодания!)
Arta32вот и у меня такая же история) тоже кашу вечером хочу начать вводить)
РедисТка, так как ввожу постепенно, то сейчас 30 -50 мл(в зависимости от степени голодания!)
Вот я кашу дам и иду с титей усыплять, усыпляю и хоть 4 часа без пробуждений, а если иду на ночь только с титей и усыпляю без каши - то точно через 2 часа снова титю попросит!
Личное пространство , время на интим и сокровенные разговоры должны оставаться при любом количестве детей. Тогда мир и лад будет в семье на долгие годы. ИМХО.
Я не могу поверить, что Алешка такой же маленький был! Они сейчас смотрелись как Лунтик и Кузя, а разница 4 месяца...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия