Arta32поздравляем!!!!!!!
на 18 марта полгодика:
Elenk@72 и Алёна![]()
РедисТкагречку первый раз вводите? И вообще кашу первый раз? У нас на гречку в первый раз тоже высыпала. Поменяла кашу, через 2 недели опять дала гречку - все норм) у деток организм чувствительный... Мне кажется нет смысла сейчас к аллергологу идти...
Всем утро
Кто нить деток водил к аллергологу? У нас и так постоянно то там то сям пятна, одни проходят другие появляютсяА вчера начали кашу гречку есть, весь осыпался к вечеру
![]()
Еще слюни эти, раздржение на подбородке и шее, капец в общем![]()
Не знаю, к аллергологу что ли идти?
Arta32
на 18 марта полгодика:
Elenk@72 и Алёна![]()
Arta32
на 18 марта полгодика:
Elenk@72 и Алёна![]()
Иринка сначала отплевывалась, потом как отхватит рукой большой такой кусочек! Ну разумеется этому кусочку сразу хана, был в момент размазан в кулачке в кашу.
Arta32хорошо, что успели
мы вчера еле до дома добежали!
Я вчера одна с бабушками в парке гуляла, с колясками были только бабушки)))А одна даж пиво пила на лавке, пока малыш в коляске спал

MAMAHbKAну и мы от вашей кнопочки недалеко ушли)))24-го пойдём измеряться, но небольшие мы точно))
Мы ж практически самые маленькие на ветке! По росту и весу имею в виду.

MaryykaArta32хорошо, что успели
мы вчера еле до дома добежали!Я вчера одна с бабушками в парке гуляла, с колясками были только бабушки)))А одна даж пиво пила на лавке, пока малыш в коляске спал
Гость (89.250.*.*)
РедисТка, мы бывали у аллерголога, но у нас тяжелый случай. У нас подозрение на всю молочку, яйца , кошек и глютен! Прикорм пока не вводили ...вам наверно действительно. Вам наверно надо просто кашу сменить , но если что мне понравилась Яснова в парацельсе ! Внимательная и специализируется только по деткам!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия